11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Англия не меняеся. Как были изначально ... теми и остаются....

"В связи с предлагаемыми Министерством внутренних дел Великобритании изменениями закона «О гражданстве и границах», которые предполагают уголовное преследование всех, кто доставляет мигрантов на берег, Королевская яхтенная ассоциация посоветовала своим членам не спасать тонущих мигрантов, а лишь сообщать о них".
Интересно сколько новых видосиков появится на ...уЙтубе?
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
365
ПолдаркВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Им, глупеньким, не сообщили, что надо в Россию ехать, вот и рвутся в этим штаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Да, в России уже ждут с пособиями. Медведев обещал
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Полдарк
Полдарк
Что ж тогда все так рвутся в штаты? Если все так плохо? По мне так там чистый капитализм. Можно устроится и хорошо заработать, но можно и быть в нищете. Вот Британия очень социальна, там на улице никто не останется, но и заработать тяжело
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Да кто туда рвётся?
Старая информация.
Сейчас только и слышишь, что россияне скупают недвижимость в Анталии и Алании.
СсылкаПожаловаться
ПолдаркВ ответ на Андрей
Андрей
Да кто туда рвётся?
Старая информация.
Сейчас только и слышишь, что россияне скупают недвижимость в Анталии и Алании.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
С деньгами и в анталии хорошо, и в России хорошо. А в штаты именно бедные рвутся
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Вот, у всех хорошие зарплаты.

Твой чикагский земляк не нашёл ответа на эту картинку,. Выдавил что-то про кисельТВ и пропал, новые слова учить. ))

СсылкаПожаловаться
История переписки19
После заполнения налоговой декларации, от штата и федералов многие получают приличный финансовый возврат. К примеру есть дети до 18 лет, неработающая жена, жильё используется как рабочее место, ипотека (наличие недвижимости и за рубежом особенно), ремонт недвижимости- автомобиля, расходы на содержание авто, машина в кредит или на выплату, расходы на лечение при наличии страховки более $5 000, оплата обучения и сопутствующие расходы…да многие моменты- цифра возврата к примеру - может быть в пределах ~$16 000. Т.е. грубо говоря с $100 000 годового дохода, $28 000 на налоги и $16 000 возврат- в минусе $12 000.. так что все очень индивидуально, у каждого свои цифры …
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Я вот прямо так и вижу счастливые лица, нежащиеся от хорошего климата.

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Сомневаюсь что это лагерь бомжей, более похоже на протестующих…
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну хоть ты-то не будешь рассказывать, что ваши бомжи так кайфуют и это их выбор?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Ну хоть ты-то не будешь рассказывать, что ваши бомжи так кайфуют и это их выбор?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А зачем обсуждать бредятину?? Это Барселона, почти центр города.. и подобную картину можно увидеть в каждом городе. В Америке копы их не трогают, в случае оказания медицинской помощи- без проблем, есть ночлежки, при католических церквях можно получить еду и секонд хенд одежду. Часто вижу бомжей в Филадельфии, реально спят под хайвеями и стоят на перекрёстках. Иногда человек просит дать любую работу, а не деньги. Счастья в этом нет, только идиот может утверждать что от этого кто то тащиться..кстати моя девчонка одна из них- подобрал в Чикаго..
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на aleks
aleks
А зачем обсуждать бредятину?? Это Барселона, почти центр города.. и подобную картину можно увидеть в каждом городе. В Америке копы их не трогают, в случае оказания медицинской помощи- без проблем, есть ночлежки, при католических церквях можно получить еду и секонд хенд одежду. Часто вижу бомжей в Филадельфии, реально спят под хайвеями и стоят на перекрёстках. Иногда человек просит дать любую работу, а не деньги. Счастья в этом нет, только идиот может утверждать что от этого кто то тащиться..кстати моя девчонка одна из них- подобрал в Чикаго..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
только идиот может утверждать что от этого кто то тащиться.

Я с твоего позволения сошлюсь на эти твои слова. ))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей
Андрей
только идиот может утверждать что от этого кто то тащиться.

Я с твоего позволения сошлюсь на эти твои слова. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Для твоего, кхм, развития. https://www.youtube.com/watch?v=hLWHKY_p...
Ну и для америкоса.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Для твоего, кхм, развития. https://www.youtube.com/watch?v=hLWHKY_p...
Ну и для америкоса.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты и америкосу будешь рассказывать, как исключительно замечательно у них в америкосии?

Я вижу — Господь правильно сделал тебя однополым. Чтобы такое не размножалось.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ты и америкосу будешь рассказывать, как исключительно замечательно у них в америкосии?

Я вижу — Господь правильно сделал тебя однополым. Чтобы такое не размножалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Блин, я НИКОГДА не говорил как там замечательно! Ты тут выше писал, что тебе приписывают слова, который ты НЕ говорил, что ты мне приписываешь то? Я всегда писал, что в США проблем - огромное количество. Но проблема с бездомными, о которых сейчас речь, не такая простая как кажется со стороны.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Блин, я НИКОГДА не говорил как там замечательно! Ты тут выше писал, что тебе приписывают слова, который ты НЕ говорил, что ты мне приписываешь то? Я всегда писал, что в США проблем - огромное количество. Но проблема с бездомными, о которых сейчас речь, не такая простая как кажется со стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
я НИКОГДА не говорил как там замечательно

А разве не об этом ролик?
Каюсь, я посмотрел секунд десять.

И. Посмотри на название канала, который ты пиаришь. Видно сразу — много вас таких.
СсылкаПожаловаться
Андрей
я НИКОГДА не говорил как там замечательно

А разве не об этом ролик?
Каюсь, я посмотрел секунд десять.

И. Посмотри на название канала, который ты пиаришь. Видно сразу — много вас таких.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А что мешает посмотреть ролик? Там как раз он путешествует с бездомными, название канала контенту соответствует. И как раз в их тусовке вопросы и задаются - почему они на улице. Не хочешь разбираться в вопросах бездомности - ну так и скажи, для этого названия канала как причина не нужны.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да конечно протестующие,чего тут непонятного....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей
Да конечно добровольно, слышал я эту байку про хороший климат, поэтому живут под мостами и развязками.
Как ипотечный кризис шибанул, так климат и похорошел.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да какой ипотечный, это уже давно забыли… мараторий закончился на приостановку уплаты коммунальных долгов владельцев недвижимости - и маршалы по решению судов выставили их с семьями на улицу … цифры зашкаливают за миллион - это реальность USA..!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так бомжи в США добровольно там живут, об этом не хочешь уточнить для объективности?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот так добровольно? Приехала толпа тупых шпротников и сказали: мы будем у вас бомжами! Какать на тротуарах, писать в подьездах.... Дайте нам визууууууууууу!))))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Вот так добровольно? Приехала толпа тупых шпротников и сказали: мы будем у вас бомжами! Какать на тротуарах, писать в подьездах.... Дайте нам визууууууууууу!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я говорю об американских бомжах, а не про иммигрантов. И да, многие из них вполне себе добровольно и не хотят пользоваться помощью, чтобы уйти с улиц.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я говорю об американских бомжах, а не про иммигрантов. И да, многие из них вполне себе добровольно и не хотят пользоваться помощью, чтобы уйти с улиц.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А вы когда последний раз там были? И в каком штате?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А вы когда последний раз там были? И в каком штате?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
До пандемии. В Техасе.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
До пандемии. В Техасе.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И там всё "лофт" ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария