Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Роскошный загородный дворец канцлера Германии Ангелы Меркель
Годовой доход канцлера Германии Ангелы Меркель составляет около 300 тыс. евро, что по нескромным доходам её коллег, высоких чиновников из других стран и континентов, достаточно скромная сумма, как и её дом в Тамплине.
Роскошный загородный дворец канцлера Германии Ангелы Меркель
Годовой доход канцлера Германии Ангелы Меркель составляет около 300 тыс. евро, что по нескромным доходам её коллег, высоких чиновников из других стран и континентов, достаточно скромная сумма, как и её дом в Тамплине.
ПТУ я никогда не кончал,а начальник монтажного участка ,это не самая мелкая должность,и не надо всяким чухонцам завидовать,если у тебя жизнь не удалась....
Ты зря хохмишь.Техникумы в те времена давали очень хорошую подготовку и мы учась в институтах очень часто пользовались литературой предназначенной для техникумов.
У хохлов издательство Будевильник самые толковые учебники по строительству были в союзе.Ну а мнения идиотов в суде не принимаются.А разница в учебниках была в том что для института обычно всё объясняли через интегралы а для техникума интегралы были не положены и там всё описывалось обычным человеческим языком.Поэтому для экзаменов учебник институтский а для курсовых учебник для техникума с примерами самое то.
Я два факультета в строительном кончил и мне мнение шоферюги просто не интересно.Там вон ещё Серёжа спец по термопластам ржёт аж штаны замочил.Ну что сказать.Недалёкий человек.
Это называется скромность и не стяжательство
Ну, как вам "роскошный" дворец канцлера Германии?
Такие дела
Ну, как вам "роскошный" дворец канцлера Германии?
Такие дела