Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю, как охраняют. Один политик в жабовнике просто видеокамеру поставил на этаже, просто двери не откроет , если там киллер какой нибудь стоит. А так охраны нет. Мне бы тоже не понравилось, если бы у меня при заходе в свой подъезд аусвайс бы требовали.
Если есть соседи, то все равно нужно с ними считаться. В принципе грамотная охрана запомнит лица и не будет постоянно докучать людям. Но вот гостей проблема привести. Но есть плюсы, ханыг разных и бомжей отвадят от дома
Если есть соседи, то все равно нужно с ними считаться. В принципе грамотная охрана запомнит лица и не будет постоянно докучать людям. Но вот гостей проблема привести. Но есть плюсы, ханыг разных и бомжей отвадят от дома
Горбачев вроде в обычном доме живет, ну в элитном конечно, но там так себе элита, певцы разные да бизнесмены средней руки. Ему тоже охрана и нянька положена пожизненно за счет бюджета.
На фото то не резиденция, а личный дом А. Меркель. Кто знает, сколько их у нее , личных домов .Фамилия Меркель известная. Она интересно не родственница братьям Меркель, основателям известной оружейной фирмы? Хотя вроде она родом с Восточной Украины
Семейное предприятие Гебрюдер Меркель как раз и находилось в Восточной Германии. Было обобществлено во времена ГДР и названо народным предприятием. Выпускало ружья -мечта советского охотника. Дефицитом были. Может Анжела к ним конечно никакого отношения не имеет, просто однофамилица, у меня что то с Украиной она асоциируется . Может ошибаюсь
Семейное предприятие Гебрюдер Меркель как раз и находилось в Восточной Германии. Было обобществлено во времена ГДР и названо народным предприятием. Выпускало ружья -мечта советского охотника. Дефицитом были. Может Анжела к ним конечно никакого отношения не имеет, просто однофамилица, у меня что то с Украиной она асоциируется . Может ошибаюсь
Роскошный загородный дворец канцлера Германии Ангелы Меркель
Годовой доход канцлера Германии Ангелы Меркель составляет около 300 тыс. евро, что по нескромным доходам её коллег, высоких чиновников из других стран и континентов, достаточно скромная сумма, как и её дом в Тамплине.
Возмущаться не будут - живут по уставу и приказу.
Возмущаться не будут - живут по уставу и приказу.
C восточной Германии(ГДР)
C восточной Германии(ГДР)
Тупо полуквадрадишь, ноу практишь, ноу гуд.
Годовой доход канцлера Германии Ангелы Меркель составляет около 300 тыс. евро, что по нескромным доходам её коллег, высоких чиновников из других стран и континентов, достаточно скромная сумма, как и её дом в Тамплине.
Ну, как вам "роскошный" дворец канцлера Германии?
Такие дела