Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Роскошный загородный дворец канцлера Германии Ангелы Меркель
Годовой доход канцлера Германии Ангелы Меркель составляет около 300 тыс. евро, что по нескромным доходам её коллег, высоких чиновников из других стран и континентов, достаточно скромная сумма, как и её дом в Тамплине.
Роскошный загородный дворец канцлера Германии Ангелы Меркель
Годовой доход канцлера Германии Ангелы Меркель составляет около 300 тыс. евро, что по нескромным доходам её коллег, высоких чиновников из других стран и континентов, достаточно скромная сумма, как и её дом в Тамплине.
Ты это Жирову скажи, у него дом шикарный, Феде тоже скажи - у него дом добротный и многим тут тоже это скажи.... У многих дома лучше меркелевского. Что-то не заметила в них стяжательства, на честно кровные строили.
Ты это Жирову скажи, у него дом шикарный, Феде тоже скажи - у него дом добротный и многим тут тоже это скажи.... У многих дома лучше меркелевского. Что-то не заметила в них стяжательства, на честно кровные строили.
Мне он давно напоминает Паниковского:
"— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят"(с)
))
Ну, как вам "роскошный" дворец канцлера Германии?
Такие дела
Ну, как вам "роскошный" дворец канцлера Германии?
Такие дела
Это называется скромность и не стяжательство
Это называется скромность и не стяжательство
Самой то не смешно?
Самой то не смешно?
У многих дома лучше меркелевского. Что-то не заметила в них стяжательства, на честно кровные строили.
У многих дома лучше меркелевского. Что-то не заметила в них стяжательства, на честно кровные строили.
1. Сам, на заработанные деньги.
2. Без кредитов.
И поэтому я спокоен))
1. Сам, на заработанные деньги.
2. Без кредитов.
И поэтому я спокоен))
Так стяжают не заработанное,а уворованное
Так я имел ввиду коллег Ангелы по нелёгкому чиновничьему делу
Так стяжают не заработанное,а уворованное
Так я имел ввиду коллег Ангелы по нелёгкому чиновничьему делу
"— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят"(с)
))