14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анализирую --(новости )

Будет ли до Нового года  подано прошение к России от Донбаса признать их республики и принять в состав России ?
Юг наглеет --неспокоен --провоцирует --гибнут люди и даже дети --
При таком решении --нам многое придётся пережить от внешних сил --
Пойдём ли на такой  шаг ?
(От себя --хоть это шаг и в неизвестность --но гидру придётся всёж нам душить --потомство от неё может кусать нас многие лета )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
361
14567891019
Николай Неадекватный
А 10 % отдаёшь --выгода есть --не иначе
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А выгода должна быть всегда??
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на aleks
aleks
А выгода должна быть всегда??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Без выгоды ты не живёшь --даже когда усыновлял не своих детей -
Но так говорить тож нельзя --чтоб не показаться кощунственным --это всёж дети
Поэтому ты не расскажешь многого тут --как делал и для чего чтоб быть в плюсе
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Надеюсь твоей фантазии и для этого будет вполне достаточно- я послушаю в стороне …
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Коля. ты по-моему вышел за пределы. Мягко выражаясь-это не порядочно.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Коля. ты по-моему вышел за пределы. Мягко выражаясь-это не порядочно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Про воспитание чужих детей --не только не порядочно --но и мерзко --
Но по другому не получилось --
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
А 10 % отдаёшь --выгода есть --не иначе
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Синагога и церковь разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не в защиту Алекса, а в защиту абслютно противоположной психологии. Попробую по пунктам: 1- воспитание жить экономно (по средствам)-искать то же, но дешевле. Проверять срок годности и искать с более далеким сроком реализации. 2-Размер заработка-он никак не может быть совместим с российским, поскольку оценивается по часовой зарплате, естественно минус налоги и бытовые расходы,т.е. чистый заработок, а не предложение работы с месячным заработком.Уровень пенсионного обеспечения по цифрам тоже несовместим, поскольку пенсию в 15000р никак не совместить с пенсией 1500$=110000р при совсем других ценах на все. Ну и по поводу нищебродов-это конечно неприемлемо,оскорбительно и грубо, ибо любого человека с более низким доходом можно так назвать!!! Ну и последнее-хочешь жить хорошо, позволять себе больше,паши как лошадь.Другого не дано!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то то я смотрю на наших депутатов,пашут как лошади,я бы этот табун разогнал к чёртовой матери и собирал,как в Союзе пару раз в год,толку больше бы было....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
то то я смотрю на наших депутатов,пашут как лошади,я бы этот табун разогнал к чёртовой матери и собирал,как в Союзе пару раз в год,толку больше бы было....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вопрос только в том, кто эту кормушку и с какой целью создал. Если вопросы не решаются за деньги, то они решаются за большие деньги)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вопрос только в том, кто эту кормушку и с какой целью создал. Если вопросы не решаются за деньги, то они решаются за большие деньги)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не,я бы их вместе с пенсионным фондом разогнал...и все здания пенсионных фондов забрал....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не,я бы их вместе с пенсионным фондом разогнал...и все здания пенсионных фондов забрал....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мысль хорошая, тем более что в пенсионном фонде денег кот наплакал, а страховая часть так просто по х е р е н а. И куда делись все отчисления никто не скажет. Ты же тоже получал "Письма счастья" сколько у тебя накопилось? Вот только куда делось?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Мысль хорошая, тем более что в пенсионном фонде денег кот наплакал, а страховая часть так просто по х е р е н а. И куда делись все отчисления никто не скажет. Ты же тоже получал "Письма счастья" сколько у тебя накопилось? Вот только куда делось?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
всё ждал,когда согласно конвенции,которую Россия подписала,мне минимальный размер пенсии в 40% от зар.платы будут платить,а мне сказали индейское слово вигвам.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
всё ждал,когда согласно конвенции,которую Россия подписала,мне минимальный размер пенсии в 40% от зар.платы будут платить,а мне сказали индейское слово вигвам.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати, тут с тобой соглашусь - сам веду войну с ПФ... Возможно дело дойдет до суда!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кстати, тут с тобой соглашусь - сам веду войну с ПФ... Возможно дело дойдет до суда!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так обидно,всю жизнь только белая зарплата,сколько налогов государству отдал....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так обидно,всю жизнь только белая зарплата,сколько налогов государству отдал....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я затребовал свое пенсионное дело с расчетами - вот жду ответа!))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А я затребовал свое пенсионное дело с расчетами - вот жду ответа!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Наверное "Выплатное дело". А что не устраивает? Я тут как-то на ГУ запросил документ, получил, что-то в нём не хватает описания моих трудовых подвигов...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я бы хотел себе пенсию в 40% от зарплаты.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
вряд ли вашингтонский обком такой шаг поддержит . Он только на крым разрешение и содействие давал .
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
вряд ли вашингтонский обком такой шаг поддержит . Он только на крым разрешение и содействие давал .
СсылкаПожаловаться
повеселил...))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
повеселил...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не татьян. Это не весело , а мерзко и противно . Общался я с теми кто и в крыму был и потом в донбассе . После этих разговоров окончательно и перестал чинуш людьми считать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Не татьян. Это не весело , а мерзко и противно . Общался я с теми кто и в крыму был и потом в донбассе . После этих разговоров окончательно и перестал чинуш людьми считать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ничесе... я думала, это шутка про обком...
СсылкаПожаловаться
14567891019
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария