20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анализирую --(новости )

Будет ли до Нового года  подано прошение к России от Донбаса признать их республики и принять в состав России ?
Юг наглеет --неспокоен --провоцирует --гибнут люди и даже дети --
При таком решении --нам многое придётся пережить от внешних сил --
Пойдём ли на такой  шаг ?
(От себя --хоть это шаг и в неизвестность --но гидру придётся всёж нам душить --потомство от неё может кусать нас многие лета )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
361
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Так внутренние все свои. Если их копнуть, то, по словам гаранта - кто работать будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы думаете из 140 миллионов не найдётся профессионалов......
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
...а заменить некем. (С)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если даже и найдутся профи, да кто же их туда пустит?
СсылкаПожаловаться
008
Уже не прокатит такой вариант.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
-Машинист поезда и сам толком не смог объяснить как оказался на Анне Каренине..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
-Машинист поезда и сам толком не смог объяснить как оказался на Анне Каренине..
СсылкаПожаловаться
а если бы машинист был Пигулевским, поезд бы уклонился от Анны...)))
тебе пятерка за уклонизм, Леша...))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Николя! Уж лучше бы ты бухал, синячил по-чёрному.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Николя! Уж лучше бы ты бухал, синячил по-чёрному.
СсылкаПожаловаться
В компанию зазываешь ?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я должен ещё по Алексу пройтись --
Тут опять где-то говорил -что даже в сентябре не надо зимнюю омывайку разбавлять водой
Это мол есть обычное нищебродство --
Оно понятно -его ведь трак хозяин заправляет за счет фирмы
Я тоже осенью воды доливаю в жидкость -пока тепло
Не думаю -что Алекс не экономит ни на чём --вот даже стричься начал у китайцев
И пусть даже зарабатывая много --не желательно обзывать нас нищебродами --это обычное пижонство на ресурсе человека -который видит в жизни только себя родимого--хотя и пишет тоже здесь
Замечу --Багавтин не так наглеет и скромнее--
Предупредил --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Тут опять где-то говорил -что даже в сентябре не надо зимнюю омывайку разбавлять водой
И пусть даже зарабатывая много --не желательно обзывать нас нищебродами --это обычное пижонство на ресурсе человека -который видит в жизни только себя родимого--хотя и пишет тоже здесь
Предупредил --
СсылкаПожаловаться
Николя, ты на Алекса наехал, а ты всю ветку читал , или вырвал из диалога один камент ?
Походу конина дождалась своего часа ))
Но я не в укор, сам иногда люблю принять соточку другую ...)
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
Николя, ты на Алекса наехал, а ты всю ветку читал , или вырвал из диалога один камент ?
Походу конина дождалась своего часа ))
Но я не в укор, сам иногда люблю принять соточку другую ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня я не пил и не планирую --даже вчерашняя бутылка пива в холодильнике лежит
Организм говорит -что не хочу пока --
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Сегодня я не пил и не планирую --даже вчерашняя бутылка пива в холодильнике лежит
Организм говорит -что не хочу пока --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно... кровавый понос ртом...
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Понятно... кровавый понос ртом...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне не понятно --у кого такой понос ?
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Мне не понятно --у кого такой понос ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может все-таки пиво?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Предупредил --
СсылкаПожаловаться
Не в защиту Алекса, а в защиту абслютно противоположной психологии. Попробую по пунктам: 1- воспитание жить экономно (по средствам)-искать то же, но дешевле. Проверять срок годности и искать с более далеким сроком реализации. 2-Размер заработка-он никак не может быть совместим с российским, поскольку оценивается по часовой зарплате, естественно минус налоги и бытовые расходы,т.е. чистый заработок, а не предложение работы с месячным заработком.Уровень пенсионного обеспечения по цифрам тоже несовместим, поскольку пенсию в 15000р никак не совместить с пенсией 1500$=110000р при совсем других ценах на все. Ну и по поводу нищебродов-это конечно неприемлемо,оскорбительно и грубо, ибо любого человека с более низким доходом можно так назвать!!! Ну и последнее-хочешь жить хорошо, позволять себе больше,паши как лошадь.Другого не дано!!!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не в защиту Алекса, а в защиту абслютно противоположной психологии. Попробую по пунктам: 1- воспитание жить экономно (по средствам)-искать то же, но дешевле. Проверять срок годности и искать с более далеким сроком реализации. 2-Размер заработка-он никак не может быть совместим с российским, поскольку оценивается по часовой зарплате, естественно минус налоги и бытовые расходы,т.е. чистый заработок, а не предложение работы с месячным заработком.Уровень пенсионного обеспечения по цифрам тоже несовместим, поскольку пенсию в 15000р никак не совместить с пенсией 1500$=110000р при совсем других ценах на все. Ну и по поводу нищебродов-это конечно неприемлемо,оскорбительно и грубо, ибо любого человека с более низким доходом можно так назвать!!! Ну и последнее-хочешь жить хорошо, позволять себе больше,паши как лошадь.Другого не дано!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Со всем практически согласен! Но вот ни Алексу ни Багавдину ни сколько не завидую, несмотря на их деньги - ну не могу я жить в другой стране, где разговаривают не на моем языке! Где таблички, Сми и все остальное мне не знакомо! Для меня это крайне некомфортно, даже деньги не смогут перекрыть этот комфорт! И еще хотелось бы добавить - теперь и у нас постепенно вводят почасовую оплату - я вот смотрю по своей профессии от 200 до 350 р в час теперь назначают зарплату!))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Со всем практически согласен! Но вот ни Алексу ни Багавдину ни сколько не завидую, несмотря на их деньги - ну не могу я жить в другой стране, где разговаривают не на моем языке! Где таблички, Сми и все остальное мне не знакомо! Для меня это крайне некомфортно, даже деньги не смогут перекрыть этот комфорт! И еще хотелось бы добавить - теперь и у нас постепенно вводят почасовую оплату - я вот смотрю по своей профессии от 200 до 350 р в час теперь назначают зарплату!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот видишь как все просто.Человек выбирает страну реже по политическим, в большей мере по экономическим соображениям. Соответственно принимая условия жизни в ней.В том числе и знание языка. При этом только одно даже не возражение а понимание, что ты можешь в любой момент приехать в предыдущую страну проживания, ощущая по сравнению,подчеркиваю, обеспеченным человеком.И и отдохнув в привычной для себя обстановке.снова вернуться туда,где можешь заработать намного больше.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот видишь как все просто.Человек выбирает страну реже по политическим, в большей мере по экономическим соображениям. Соответственно принимая условия жизни в ней.В том числе и знание языка. При этом только одно даже не возражение а понимание, что ты можешь в любой момент приехать в предыдущую страну проживания, ощущая по сравнению,подчеркиваю, обеспеченным человеком.И и отдохнув в привычной для себя обстановке.снова вернуться туда,где можешь заработать намного больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я выбираю страну проживания не по политическим или материальным соображениям - я выбираю страну по моим более близким по духу правилам жизни, языку и традициям!! Может я и покажусь для кого то дураком, но это так, но политика и обеспеченность для меня на втором месте всегда...)
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я выбираю страну проживания не по политическим или материальным соображениям - я выбираю страну по моим более близким по духу правилам жизни, языку и традициям!! Может я и покажусь для кого то дураком, но это так, но политика и обеспеченность для меня на втором месте всегда...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Россия мать родила нас и мы должны о матери заботиться --как бы и чем бы она не болела --
Половина скажут --дурак --
Ну какой уж есть --
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Россия мать родила нас и мы должны о матери заботиться --как бы и чем бы она не болела --
Половина скажут --дурак --
Ну какой уж есть --
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все верно, Николя!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария