29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анализирую --(новости )

Будет ли до Нового года  подано прошение к России от Донбаса признать их республики и принять в состав России ?
Юг наглеет --неспокоен --провоцирует --гибнут люди и даже дети --
При таком решении --нам многое придётся пережить от внешних сил --
Пойдём ли на такой  шаг ?
(От себя --хоть это шаг и в неизвестность --но гидру придётся всёж нам душить --потомство от неё может кусать нас многие лета )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
361
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я выбираю страну проживания не по политическим или материальным соображениям - я выбираю страну по моим более близким по духу правилам жизни, языку и традициям!! Может я и покажусь для кого то дураком, но это так, но политика и обеспеченность для меня на втором месте всегда...)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В этом и различие психологии россиян и людей на Западе. Те ценности, которые для тебя основополагающие, для них ими не являются. Уровень жизни-вот для них главная ценность.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
В этом и различие психологии россиян и людей на Западе. Те ценности, которые для тебя основополагающие, для них ими не являются. Уровень жизни-вот для них главная ценность.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Совершенно верно! Но ведь и уровень жизни сейчас подтянулся к западному, а то что больше в долларах - так ничего идеального нет!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Совершенно верно! Но ведь и уровень жизни сейчас подтянулся к западному, а то что больше в долларах - так ничего идеального нет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тебе надо поехать отдохнуть куда-нибудь на Запад, со своими деньгами, чтобы реально посмотреть и сравнить уровни жизни.Вопрос только в том,хватит ли тебе их на срок пребывания.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Тебе надо поехать отдохнуть куда-нибудь на Запад, со своими деньгами, чтобы реально посмотреть и сравнить уровни жизни.Вопрос только в том,хватит ли тебе их на срок пребывания.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну я же не получаю шекелями иили долларами - конечно не хватит! Но с другой стороны - что нет у меня, что есть у жителя Америки или Израиля?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну я же не получаю шекелями иили долларами - конечно не хватит! Но с другой стороны - что нет у меня, что есть у жителя Америки или Израиля?!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что у тебя есть?А где ключи от сейфа, где деньги лежат?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А что у тебя есть?А где ключи от сейфа, где деньги лежат?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет у меня сейфа - деньги на карточке! Ну ты и деревня!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Нет у меня сейфа - деньги на карточке! Ну ты и деревня!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А я до сих пор храню в банке-стеклянной)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А я до сих пор храню в банке-стеклянной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну я же говорю - деревня она и в Израиле деревня!))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
чем подтянулся...пенсионным возрастом?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Со всем практически согласен! Но вот ни Алексу ни Багавдину ни сколько не завидую, несмотря на их деньги - ну не могу я жить в другой стране, где разговаривают не на моем языке! Где таблички, Сми и все остальное мне не знакомо! Для меня это крайне некомфортно, даже деньги не смогут перекрыть этот комфорт! И еще хотелось бы добавить - теперь и у нас постепенно вводят почасовую оплату - я вот смотрю по своей профессии от 200 до 350 р в час теперь назначают зарплату!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не в деньгах вопрос и уж тем более не в специальности. Эмиграция ломает любого, а вот кто ты- всю жизнь на коленях или нагло смотришь в глаза жесткой системе выживания.. даже среди моих одногодок и тем более коллег по профессии- это чувствуется..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Не в деньгах вопрос и уж тем более не в специальности. Эмиграция ломает любого, а вот кто ты- всю жизнь на коленях или нагло смотришь в глаза жесткой системе выживания.. даже среди моих одногодок и тем более коллег по профессии- это чувствуется..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне это знакомо, Алекс! Но в России меня никто не ломал и ни на кого я зверем не смотрел, чтобы выгрызть свой кусок хлеба! В этом вся и разница...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне это знакомо, Алекс! Но в России меня никто не ломал и ни на кого я зверем не смотрел, чтобы выгрызть свой кусок хлеба! В этом вся и разница...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это не эмиграция- это переезд в другой регион..!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Так это не эмиграция- это переезд в другой регион..!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты забыл - я переехал из Казахстана в Россию!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты переехал владея русским языком, ты наверно там не жил по казахским обычаям, и ты имел специальность, что дало тебе возможность становления.Я так полагаю?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ты переехал владея русским языком, ты наверно там не жил по казахским обычаям, и ты имел специальность, что дало тебе возможность становления.Я так полагаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все так! И к чему ты клонишь?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Все так! И к чему ты клонишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да просто, когда человек решает переехать в страну, или обстоятельства его вынуждают, не зная языка в первую очередь, не зная условий жизни. менталитета, вынужден жить и выполнять неприемлемые по его понятию законы страны-это другое.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Да просто, когда человек решает переехать в страну, или обстоятельства его вынуждают, не зная языка в первую очередь, не зная условий жизни. менталитета, вынужден жить и выполнять неприемлемые по его понятию законы страны-это другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А зачем мне переезжать в страну, где я не знаю ни языка, ни правил, ни обычаев?! Есть Россия и мне все в ней хватает!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А зачем мне переезжать в страну, где я не знаю ни языка, ни правил, ни обычаев?! Есть Россия и мне все в ней хватает!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Каждый для себя решает сам и каждый-кузнец своего счастья.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Каждый для себя решает сам и каждый-кузнец своего счастья.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Именно! Опять вынужден с тобой согласится!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты не понимал русский язык, не знал законов, тебе пришлось менять деньги ..??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария