24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анализирую --(новости )

Будет ли до Нового года  подано прошение к России от Донбаса признать их республики и принять в состав России ?
Юг наглеет --неспокоен --провоцирует --гибнут люди и даже дети --
При таком решении --нам многое придётся пережить от внешних сил --
Пойдём ли на такой  шаг ?
(От себя --хоть это шаг и в неизвестность --но гидру придётся всёж нам душить --потомство от неё может кусать нас многие лета )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
361
1345678919
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Ты не понимал русский язык, не знал законов, тебе пришлось менять деньги ..??
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Выше ответил Саше Мазрухо...)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Выше ответил Саше Мазрухо...)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да мне не надо чьё то мнение- у меня будет четвёртая эмиграция. Мне пришлось понимать иврит, учить французкий( именно учить), английский .. сейчас испанский и каталонский.. кроме всего могу слышать китайский( что то ответить).. вот это реальная эмиграция среди равных в чужой стране..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Да мне не надо чьё то мнение- у меня будет четвёртая эмиграция. Мне пришлось понимать иврит, учить французкий( именно учить), английский .. сейчас испанский и каталонский.. кроме всего могу слышать китайский( что то ответить).. вот это реальная эмиграция среди равных в чужой стране..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я тебе своего мнения не навязывал - это ты мне вопрос задавал!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А первая работа- сезон на краболове. Кэп отличный мужик америкос/ работяга. Всему на пальцах учил, а двое через неделю сошли на берег- не смогли, хотя американцы и покрепче меня были в плечах. Вот это круто- быть на равных - среди чужих. А приехать в американскую траковую компанию- две недели среди америкосов( я первый русский- кто пытался в неё зайти). Все тесты сдал с минимальным английским,но этого было мало.. но я там был, я пытался быть равным… так что какая твоя эмиграция парень..))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
А первая работа- сезон на краболове. Кэп отличный мужик америкос/ работяга. Всему на пальцах учил, а двое через неделю сошли на берег- не смогли, хотя американцы и покрепче меня были в плечах. Вот это круто- быть на равных - среди чужих. А приехать в американскую траковую компанию- две недели среди америкосов( я первый русский- кто пытался в неё зайти). Все тесты сдал с минимальным английским,но этого было мало.. но я там был, я пытался быть равным… так что какая твоя эмиграция парень..))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну крутой ты парень, крутой - разве кто спорит?! Прям Терминатор со Сталлоне в одном лице!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну крутой ты парень, крутой - разве кто спорит?! Прям Терминатор со Сталлоне в одном лице!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Когда мой младший/ дурачок стал курьером у …, а я нашёл у него кое что, встретился с тем кто ему «это» давал. Отдал и сказал что бы забыл моего сына навсегда. Тот убрал в сторону курту и показал мне берету за поясом . А через пару минут я передернул затвор и отдал ему его ствол. Можешь меня завалить, но за меня ответ…. Ты первый русский кто со мной так разговаривает- ты крутой парень. Я уже все забыл… так что и такое было ..
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не в защиту Алекса, а в защиту абслютно противоположной психологии. Попробую по пунктам: 1- воспитание жить экономно (по средствам)-искать то же, но дешевле. Проверять срок годности и искать с более далеким сроком реализации. 2-Размер заработка-он никак не может быть совместим с российским, поскольку оценивается по часовой зарплате, естественно минус налоги и бытовые расходы,т.е. чистый заработок, а не предложение работы с месячным заработком.Уровень пенсионного обеспечения по цифрам тоже несовместим, поскольку пенсию в 15000р никак не совместить с пенсией 1500$=110000р при совсем других ценах на все. Ну и по поводу нищебродов-это конечно неприемлемо,оскорбительно и грубо, ибо любого человека с более низким доходом можно так назвать!!! Ну и последнее-хочешь жить хорошо, позволять себе больше,паши как лошадь.Другого не дано!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я на Алекса не наезжаю за то -что работает -пашет и зарабатывает это хорошо --в жизни все так делают
Да не лентяй он и с головой --
Чванства не люблю -когда у людей появляются хорошие деньги
У них самих наверно треть населения -живёт в долг или только до зарплаты или их подкармливают в соц столовых
Но кто не умеет зарабатывать -тож унижать не надо --мозги у всех разные
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я на Алекса не наезжаю за то -что работает -пашет и зарабатывает это хорошо --в жизни все так делают
У них самих наверно треть населения -живёт в долг или только до зарплаты или их подкармливают в соц столовых
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жить в долг-это не совсем правильно сказано. Жить, работая, беря ссуды и кредиты под мизерные(по сравнению) проценты-это привычная психология.Я никому не должен.кроме государства! Но ведь хочется хорошо и с удовольствием жить при жизни! Что касается тех.кто не может-их достойно обеспечивает государство-это политика, обеспечивающая отсутствие социально недовольных, но все равно говорящих.что им мало. Вопрос только мало на что???
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Жить в долг-это не совсем правильно сказано. Жить, работая, беря ссуды и кредиты под мизерные(по сравнению) проценты-это привычная психология.Я никому не должен.кроме государства! Но ведь хочется хорошо и с удовольствием жить при жизни! Что касается тех.кто не может-их достойно обеспечивает государство-это политика, обеспечивающая отсутствие социально недовольных, но все равно говорящих.что им мало. Вопрос только мало на что???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И если государство-это аппарат насилия, то оно этим соц.минимумом принужает работать и зарабатывать.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я замечаю -что у евреев ген оседлости отсутствует--а может они обрезали его
Скачут как кузнечики --
Это мы Ваньки не помнящие родства привычны к своей земле --
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я замечаю -что у евреев ген оседлости отсутствует--а может они обрезали его
Скачут как кузнечики --
Это мы Ваньки не помнящие родства привычны к своей земле --
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прежде чем делать какие-то выводы, ты бы занялся исследованием политики государств по отношению к евреям, в том числе и СССР в первую очередь. чтобы понять причины исходя в землю обетованную,готовность терпеть лишения для лучшей жизни следующих поколений.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Прежде чем делать какие-то выводы, ты бы занялся исследованием политики государств по отношению к евреям, в том числе и СССР в первую очередь. чтобы понять причины исходя в землю обетованную,готовность терпеть лишения для лучшей жизни следующих поколений.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати сейчас такую же политику проводят в Украине по отношению к русским.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Алекс кого то унизил или учил жизни..??
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебе -без тебя уже ответили --не повторяться же--
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Тебе -без тебя уже ответили --не повторяться же--
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так не вспоминай, ежели слаб в коленях на диалог .,
СсылкаПожаловаться
aleks
Так не вспоминай, ежели слаб в коленях на диалог .,
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не груби --поставлю в угол --
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вот помню в Горьком открыл справочник трестов монтажных,так во всех почти зам. управляющего трестом по финансовой части - с еврейской фамилией,а вы какой-то не правильный - трудяга,может вы не еврей....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я вот помню в Горьком открыл справочник трестов монтажных,так во всех почти зам. управляющего трестом по финансовой части - с еврейской фамилией,а вы какой-то не правильный - трудяга,может вы не еврей....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет не еврей- я крещенный. Но хожу в синагогу, каждый месяц отдаю % 10 от бизнеса.. да работяга, это мое место в жизни , хотя пытался продолжить носить погоны..(((
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Нет не еврей- я крещенный. Но хожу в синагогу, каждый месяц отдаю % 10 от бизнеса.. да работяга, это мое место в жизни , хотя пытался продолжить носить погоны..(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
понял,вопрос закрыт....
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А 10 % отдаёшь --выгода есть --не иначе
СсылкаПожаловаться
1345678919
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария