29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анализирую --(новости )

Будет ли до Нового года  подано прошение к России от Донбаса признать их республики и принять в состав России ?
Юг наглеет --неспокоен --провоцирует --гибнут люди и даже дети --
При таком решении --нам многое придётся пережить от внешних сил --
Пойдём ли на такой  шаг ?
(От себя --хоть это шаг и в неизвестность --но гидру придётся всёж нам душить --потомство от неё может кусать нас многие лета )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
361
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Сын( де .. бил) отвергает вакцинацию- все кроме него переболели
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мои заболели "чем-то" похожим ,но еще не подтвердили, но похоже на то.в пятницу еще вызвали скорую,скорая приехала в субботу взяли мазки. сказали что придет смс. и если подтвердится то скажут что пить,а пока пейте всякие дорогие БАДы)) до сих пор нет теста. сегодня пропала вкус и запах. а они кстати привитые, сестра и мама еще летом, племянники нет. я тоже недавно привился, вроде ничего ток насморк и кашель. который у меня часто в это время года,если заболею то это будет финиш. как стали привыивать так стали болеть. здесь ненароком поверишь в теорию заговора. в городе уже гостиницы переоборудывают под госпитали.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
мои заболели "чем-то" похожим ,но еще не подтвердили, но похоже на то.в пятницу еще вызвали скорую,скорая приехала в субботу взяли мазки. сказали что придет смс. и если подтвердится то скажут что пить,а пока пейте всякие дорогие БАДы)) до сих пор нет теста. сегодня пропала вкус и запах. а они кстати привитые, сестра и мама еще летом, племянники нет. я тоже недавно привился, вроде ничего ток насморк и кашель. который у меня часто в это время года,если заболею то это будет финиш. как стали привыивать так стали болеть. здесь ненароком поверишь в теорию заговора. в городе уже гостиницы переоборудывают под госпитали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё в прошлом году внучка из школы принесла- его жена / старший сын/ его тёща/ тесть- в легкой форме. А в этом году и самый младший в сентябре… мы с малолеткой ещё летом зафаршировались по полной. Но она на терминале- прозрачный экран/ маска какая то серьезная… одним словом у неё все по взрослому- да и мне периодически мозг выедает..
СсылкаПожаловаться
aleks
Ещё в прошлом году внучка из школы принесла- его жена / старший сын/ его тёща/ тесть- в легкой форме. А в этом году и самый младший в сентябре… мы с малолеткой ещё летом зафаршировались по полной. Но она на терминале- прозрачный экран/ маска какая то серьезная… одним словом у неё все по взрослому- да и мне периодически мозг выедает..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
внук похожду принес(мой поемяш). он первый затемпературил , еще и с расстройством желудка. мама конечно сразу приняла меры, в лекарствах и антибиотики подключила. она ж у меня инфекционист -бактериолог на пенсии. но пугает полнейший пофигизм. сегодня сестра в скорую звонила, чтоб ей как-то больничный формили на работу. но так никто и не приехал. в поликлиннике тоже никто особо не ждет и не знает . грипп -простуда-корона. одним словом бардак, отсюда и смертность большая.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
внук похожду принес(мой поемяш). он первый затемпературил , еще и с расстройством желудка. мама конечно сразу приняла меры, в лекарствах и антибиотики подключила. она ж у меня инфекционист -бактериолог на пенсии. но пугает полнейший пофигизм. сегодня сестра в скорую звонила, чтоб ей как-то больничный формили на работу. но так никто и не приехал. в поликлиннике тоже никто особо не ждет и не знает . грипп -простуда-корона. одним словом бардак, отсюда и смертность большая.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Таки да - детишки. Они реально все первыми цепляют и в хату..
СсылкаПожаловаться
aleks
Таки да - детишки. Они реально все первыми цепляют и в хату..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вадик спортсмен. играют в футбол-баскетбол, -пьют гадость всякую, с пацанами с горла, по очереди передавая.)) ну все как мы. естетсвенно постоянно с болячками.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот в аптеке постоянно беру( заставляет), в берлоге духман спирта как нормальная тема..
СсылкаПожаловаться
aleks
Вот в аптеке постоянно беру( заставляет), в берлоге духман спирта как нормальная тема..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
такого добра у меня полно. и сприт и первак и изопропиловый спирт, в работе применяю постоянно.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
такого добра у меня полно. и сприт и первак и изопропиловый спирт, в работе применяю постоянно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так хоть не водкой , а то нервы уже как струны были
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну так хоть не водкой , а то нервы уже как струны были
СсылкаПожаловаться
История переписки7
можем и водкой)) у нас она не слишком дорогая. Осетия под боком, Кабарда.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую, Стас! Сочувствую и желаю здоровья, и чтобы ковид не подтвердился! Но сильно не пугайся, лечится он легко, главное не запускать по срокам. СМС не жди, звони сам в больницу. Нихрена они не высылают и сами не звонят, не до этого... Пропадание запаха и вкуса - почти 100% диагноз ковида. Если мазок будет положительный, вызывайте скорую и требуйте везти на КТ легких. Ну а там - по результатам...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Стас! Сочувствую и желаю здоровья, и чтобы ковид не подтвердился! Но сильно не пугайся, лечится он легко, главное не запускать по срокам. СМС не жди, звони сам в больницу. Нихрена они не высылают и сами не звонят, не до этого... Пропадание запаха и вкуса - почти 100% диагноз ковида. Если мазок будет положительный, вызывайте скорую и требуйте везти на КТ легких. Ну а там - по результатам...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я нормально. я за маму волнуюсь. но она вроде бы сразу стала лечитьсмя при первых признаках. тем более есть знание какие-то и образование.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я нормально. я за маму волнуюсь. но она вроде бы сразу стала лечитьсмя при первых признаках. тем более есть знание какие-то и образование.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже сразу начал лечиться, считая, что у меня банальная простуда. И даже достиг эффекта. На третий день не стало температуры и самочувствие улучшилось. Но в тот же день к вечеру заболела жена... А еще через сутки у меня уже было 38,5, кашель, слабость и прочие прелести. Так что - главное не упустить развитие пневмонии. Если она пошла - то таблетками не остановить! Удачи и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я тоже сразу начал лечиться, считая, что у меня банальная простуда. И даже достиг эффекта. На третий день не стало температуры и самочувствие улучшилось. Но в тот же день к вечеру заболела жена... А еще через сутки у меня уже было 38,5, кашель, слабость и прочие прелести. Так что - главное не упустить развитие пневмонии. Если она пошла - то таблетками не остановить! Удачи и здоровья!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну говорятесли результат нре приходит, значит отрицательный
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ну говорятесли результат нре приходит, значит отрицательный
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нам тоже не пришел, хотя был положительный. Часа полтора я дозванивался до больницы... Не до этого им! Времени нет обзванивать и СМСки писать. Звонить ладно, а СМСки что, со своих телефонов за свои деньги врачи писать будут?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нам тоже не пришел, хотя был положительный. Часа полтора я дозванивался до больницы... Не до этого им! Времени нет обзванивать и СМСки писать. Звонить ладно, а СМСки что, со своих телефонов за свои деньги врачи писать будут?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я жд не знаю госуслуги какие-ни будь. каждый день шлют смс -дневник прививочника)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
".. лечится он легко.." Жаль об этом не узнала односельчанка 46 лет которую схоронили на прошлой неделе.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
".. лечится он легко.." Жаль об этом не узнала односельчанка 46 лет которую схоронили на прошлой неделе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Запускать болезнь не надо. Надо головой думать, а не надеяться на чудо. Я приводил уже пример двух последних смертей у нас в поселке. Женщина 63-х лет, зная что у нее ковид, неделю не соглашалась на госпитализацию, ухаживая за своей лежачей 93-х летней мамой. В итоге ее увезли все же с 70% поражением легких, а дней через пять увезли и ее маму. Умерли обе в один день. А уехала бы сразу в больницу, и наверняка и маму бы не заразила, и сама бы не умерла.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Сын( де .. бил) отвергает вакцинацию- все кроме него переболели
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сын( де .. бил) отвергает вакцинацию

А может он как раз и не де бил???
все кроме него переболели

Может потому все и переболели, кроме него, потому что вакцинировались???
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сын( де .. бил) отвергает вакцинацию

А может он как раз и не де бил???
все кроме него переболели

Может потому все и переболели, кроме него, потому что вакцинировались???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый человек должен заниматься теми вопросами, в которых он разбирается как профессиональный специалист. Все остальное- мне напоминает одесский Привоз..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Каждый человек должен заниматься теми вопросами, в которых он разбирается как профессиональный специалист. Все остальное- мне напоминает одесский Привоз..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но жизненный опыт и "чуйку" никто не отменял...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария