24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Алаверды

Про обслуживание туристов
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
380
Вячеслав МатвеевВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Никакого поноса! Ежедневно, после морских ванн, принималась водка "Мягкий знак", после утренних заплывов к обеду и после вечерних, минимум по 150 гр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детей ты тоже водкой от черноморского поноса будешь отпаивать.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уж если дитя словило понос черноморский, то клизьма с содой всё исправит.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На Мальдивы ездить опасно... Там индийский штаммКовидвирус. Со слов Поповой...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
На Мальдивы ездить опасно... Там индийский штаммКовидвирус. Со слов Поповой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Открыты полеты в Грецию.все туда)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Открыты полеты в Грецию.все туда)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Греции всё есть! (с)
Даже родственники по прабабкиной линии... Разъехались родственные связи с переворотом от 1917 года...
СсылкаПожаловаться
Ветер
А чего тут говорить. Это как жигуль и иномарку сравнивать ... так и обслуживание туристов и сервис в целом .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
А чего тут говорить. Это как жигуль и иномарку сравнивать ... так и обслуживание туристов и сервис в целом .
СсылкаПожаловаться
Вот где вы вчера были с этим комментом)) А то меня прям заклевали))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вот где вы вчера были с этим комментом)) А то меня прям заклевали))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чего тут клевать ,вроде всё очевидно ... до сих пор полотенец не выпросить )))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
а чего тут клевать ,вроде всё очевидно ... до сих пор полотенец не выпросить )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы всю тему не прочитали, а то увидели бы))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Глупые вы --
Отдыхать надо от людей --а не людьми которые валяются рядом и тычат в морду пяткой
А вам подавай швейчара с эпохалом - столик с напитками--прислугу
Безрукие чтоль ? --помечтали и будет--не углубляйтесь в мечтаниях -легче будет возвращаться к реальности
Чередуйте отдых --сегодня полежали на песке --завтра вечерком в костре запечите картошки --помешивая её палочкой
И помните --однообразие отупляет вас (куда уж дальше )
Всё --кратко --но понятно (но лучше запишите )
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Глупые вы --
Отдыхать надо от людей --а не людьми которые валяются рядом и тычат в морду пяткой
А вам подавай швейчара с эпохалом - столик с напитками--прислугу
Безрукие чтоль ? --помечтали и будет--не углубляйтесь в мечтаниях -легче будет возвращаться к реальности
Чередуйте отдых --сегодня полежали на песке --завтра вечерком в костре запечите картошки --помешивая её палочкой
И помните --однообразие отупляет вас (куда уж дальше )
Всё --кратко --но понятно (но лучше запишите )
СсылкаПожаловаться
Когда я плыву в море никто меня пяткой в нос не тычет. Наоборот это я мурену в нос ластой.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Какие то вы капризные тут подобрались народ то во не стонет , а кайфует на все уплоченные
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Какие то вы капризные тут подобрались народ то во не стонет , а кайфует на все уплоченные
СсылкаПожаловаться
это обычное явление - ни какое не стихийное бедствие . именно так было со мной ,когда я решил посетить Чёрное море в Джугбе
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
Американская перчатка на палке - это что-то)) Прям Майями))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
Вот ужо погоди. Привлекут за незаконный сбор валежника.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Вот ужо погоди. Привлекут за незаконный сбор валежника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Указом президента Море Лаптевых теперь будет называться Средиземным морем России и туда будет направлен поток желающих отдохнуть россиян."
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вот так почитаешь наших доморощенных адептов всего западного и вспоминаешь анекдот про ёжиков, которые плакали, но продолжали есть кактус.
Вот я — весь такой провластный, а на нашем море с конца девяностых не был, поэтому и сказать не могу — плохо ли там, хорошо ли. А эти в курсе. Чудеса. ))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей
Андрей
Вот так почитаешь наших доморощенных адептов всего западного и вспоминаешь анекдот про ёжиков, которые плакали, но продолжали есть кактус.
Вот я — весь такой провластный, а на нашем море с конца девяностых не был, поэтому и сказать не могу — плохо ли там, хорошо ли. А эти в курсе. Чудеса. ))
СсылкаПожаловаться
У нас на форуме чудесные спецы юниверсалы)))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виктор
Виктор
У нас на форуме чудесные спецы юниверсалы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юниверсал Пикчерсы представляют. (голосом человека с прищепкой на носу). ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
а я наоборот . был на Чёрном только раз . два года назад ... и знаешь что обидно . люди стараются ,но видимо на всём экономят . еда хорошая но выбор очень маленький . и море спасти от стоков они тоже не в силах ... власть конечно не причём , но без больших денег , нормального уровня там не будет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария