Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а я наоборот . был на Чёрном только раз . два года назад ... и знаешь что обидно . люди стараются ,но видимо на всём экономят . еда хорошая но выбор очень маленький . и море спасти от стоков они тоже не в силах ... власть конечно не причём , но без больших денег , нормального уровня там не будет .
Ты там выше над побережьем в Джугбе хихикаешь.
Просто мне некогда, да и смысла нет накидать тебе фото с обоих побережий США после шторма, ты бы многое узнал о власти с большими, даже очень большими деньгами.
Просто мне некогда, да и смысла нет накидать тебе фото с обоих побережий США после шторма, ты бы многое узнал о власти с большими, даже очень большими деньгами.
чего мне хихикать , две недели там провёл .смешного не увидел . неделю отличная погода и веселье . скудное меню пока не преелось . бОльшее горе что в тапках купатся надо ,иначе ноги переломаешь о камни ... а вот через неделю и еда домашняя наскучила и дождь прошёл . море стало шоколадным ,мусор плавает .дни идут а в море не сунуться ... вот такое веселье
чего мне хихикать , две недели там провёл .смешного не увидел . неделю отличная погода и веселье . скудное меню пока не преелось . бОльшее горе что в тапках купатся надо ,иначе ноги переломаешь о камни ... а вот через неделю и еда домашняя наскучила и дождь прошёл . море стало шоколадным ,мусор плавает .дни идут а в море не сунуться ... вот такое веселье
Вот я и говорю — ты плáкал, но ел кактус. ))
Какой смысл в таком отдыхе? Вернуться уставшим?
Лично мы, если пляжный отдых, ниже определëнной звезды вообще не берëм. Не хватает денег — сидим дома.
Вот я и говорю — ты плáкал, но ел кактус. ))
Лично мы, если пляжный отдых, ниже определëнной звезды вообще не берëм. Не хватает денег — сидим дома.
Да в основном ездили бабы одиночки на случку с шахтёрами .Семьями ездили только начальники.Помню злые бабы сидят как собаки лают.Ну всё пора в отпуск.Как съездят так добрейшие люди.И только втихаря письма пишут.Некоторые раз по 5-7 списывались заранее чтоб в одно время в сочах оказаться и попробуй её отпуск не дай когда приспичело.
В Сочи отдыхал каждый советский человек (Москва слезам не верит). ))
В Сочи отдыхал каждый советский человек (Москва слезам не верит). ))
И каждый из вас таких — один себя котом назовëт, другой — волком-одиночкой. ))
И каждый из вас таких — один себя котом назовëт, другой — волком-одиночкой. ))