20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Абстракция --(для начинающегося понедельника )

Вы заняты день делами --можно и отдохнуть
Но вам не сидится --не лежится--маетесь --не знаете что хотите- 
Мысли разные --они ищут выход -чем бы вас успокоить 
Но вы нервничаете--меряете шагами комнату --даже бутерброд с икрой в помойку бросили --
И тут мысль пришла --а не пойти ли мне к Элис ?--имея в виду Курилку --
Ну пришли --а кто вас звал сюда --это вам пивнушка что ли ? 

Вывод и суть сказанного--
Показал как из набора разных слов -можно написать текст (не большой )--а если и продолжить -то получится и книга 
Может кому то пригодится --хотя этот приём некоторые используют в Курилке и сейчас --

Вижу что у вас глаза на выкате от сказанного --поэтому просто прочтите не отвечая на абстракцию--
Хотя можете ответить -но абстрактно тоже--ибо замечаю -что прямолинейность вызывает споры -доходящие до мордобоя
А бить надо мягче --не каблуком -а голенищем сапога (к примеру )
Так мы поговорим обо всём и в тоже время ни о чём--
И в конце многие подумают --а что ж это было --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
138
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Скандинавская ходьба развивает дыхательных аппарат, кровь обогащается кислородом, укрепляется позвоночник.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, но ходить то нужно правильно, а не носить палки. Знаете сколько мне это стоило не высказать мужчине, у которого руки безвольно опущены, а палки волокуться.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да, но ходить то нужно правильно, а не носить палки. Знаете сколько мне это стоило не высказать мужчине, у которого руки безвольно опущены, а палки волокуться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может он устал.? Или отходил положенное и домой тащится, ему б до дивана...
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Может он устал.? Или отходил положенное и домой тащится, ему б до дивана...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пусть будет по вашему.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Скандинавская ходьба развивает дыхательных аппарат, кровь обогащается кислородом, укрепляется позвоночник.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот как к сказанному, встал и глянул в окно́, а мужчина в парке идёт как положено, осанисто подбородок вверх и работает руками, помогая ногам. Это единственный экземпляр виденный мною. Вот смотрю как он пойдет назад.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
когда с барбосом гуляю,то частенько вижу людей гуляющих с лыжными палками (скандинавская ходьба).......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это богатеи...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Z. T.
Z. T.
Тренд сезона.
Ждём коллекцию юдашкина для бомжей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
её в голосе наглиев рекламирует
СсылкаПожаловаться
(RED)
33 минуты назад, источник:
Искусственный интеллект проведет психоанализ россиян по соцсетям
Власти заинтересовались использованием искусственного интеллекта для анализа психологического состояния россиян по их аккаунтам в социальных сетях.
Ну хоть так узнают)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
33 минуты назад, источник:
Искусственный интеллект проведет психоанализ россиян по соцсетям
Власти заинтересовались использованием искусственного интеллекта для анализа психологического состояния россиян по их аккаунтам в социальных сетях.
Ну хоть так узнают)))
СсылкаПожаловаться
боюсь,что умный интеллект задумается,а не поменять ли власть в нашей стране.....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
боюсь,что умный интеллект задумается,а не поменять ли власть в нашей стране.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он уже в партии....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
он уже в партии....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
которая Единая....
.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А представь интелект сделает вывод, что зажрались те, кому уже и колбаса не колбаса?)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А представь интелект сделает вывод, что зажрались те, кому уже и колбаса не колбаса?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прочитай про Овчинникова, Павла Акимовичоа (есть в Википедии),потом поговорим.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
прочитай про Овчинникова, Павла Акимовичоа (есть в Википедии),потом поговорим.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я же не предпрениматель, это начинающим предпринимателям можно брать на заметку. А сама его фирма была распущена в 1917 в угоду революции и социализации и ныне не существует.
СсылкаПожаловаться
Я же не предпрениматель, это начинающим предпринимателям можно брать на заметку. А сама его фирма была распущена в 1917 в угоду революции и социализации и ныне не существует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так почему "друзья" Путина не идут по этому пути,а бабло жрут в три горла ......отстреливать их надо....
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очередная игрушка ( ты понял кого) на которую потратят круглую сумму. Как на перепись.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Очередная игрушка ( ты понял кого) на которую потратят круглую сумму. Как на перепись.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Результаты исследования свидетельствуют, что по итогам третьего квартала нынешнего года реальные располагаемые денежные доходы россиян увеличились на 8,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
СсылкаПожаловаться
Результаты исследования свидетельствуют, что по итогам третьего квартала нынешнего года реальные располагаемые денежные доходы россиян увеличились на 8,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Порадуемся за людей ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Порадуемся за людей ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чего ты иди отов слушаешь (я имею ввиду не КЭПа,а того,кто ему эту мысль транслирует).....
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и кто такую ерунду выдал,он что окончательно с головой не дружит....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Трудовые доходы жителей России в некорпоративном секторе упали почти на 20% по сравнению с 2019 годом. Об этом пишет РБК со ссылкой на расчёты НИУ ВШЭ «Мониторинг социально-экономического положения и социального самочувствия населения: три квартала 2021 года».
Отмечается, что трудовые доходы в некорпоративном секторе существенно отстают по динамике от доходов работников организаций и населения в целом.
Авторы мониторинга объяснили, что некорпоративный сектор — это область, где сотрудники имеют трудовой доход, но не являются наёмными работниками: индивидуальные предприниматели, самозанятые, занятые неформально и занятые у частных лиц.
В корпоративном секторе реальная зарплата в организациях по итогам прошлого года увеличилась на 3,8% (годом ранее был рост на 4,8%). За январь — август 2021 года реальные зарплаты выросли на 3% к тому же периоду 2020 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария