23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а вот вам для расслабицца...

народ! к Новому году готовимся? 
Подарки там всякие, игрушки-хлопушки, зеленые горошки-майонезы и прочая, прочая, прочая...
А то жизнь какая-то серо-скучная, даже на луну выть не хочется...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
14567891019
ИнейВ ответ на Иван
Иван
а ведь могли и быть....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а, в цмыцле, што ты цтал неитоцтово популярен эти два дня, так это не твоя зацлуга, канешь в лету, где ты и был)
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иван
Иван
я вот купил самую дешманскую клавиатуру за 300 р.когда потребовалось...
а все непонятные тексты народ обычно игнорит.так что теряешь почитателей...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
и не якай) и ецли понимаешь, што проицходит, то глупых вопроцов не задавай, а то огребёшь виртуально
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иней
Иней
и не якай) и ецли понимаешь, што проицходит, то глупых вопроцов не задавай, а то огребёшь виртуально
СсылкаПожаловаться
История переписки12
пугать ежа голой задницей не продуктивно....
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Мазрухо уже пугаетця, но он хотя бы фото имеет
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иней
Иней
Мазрухо уже пугаетця, но он хотя бы фото имеет
СсылкаПожаловаться
История переписки14
напугать старого пенса как то неспортивно.....
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а грили ты Дракон, а ты ёж))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иней
Иней
а грили ты Дракон, а ты ёж))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
у меня есть волшебная палочка...
могу хоть кем стать. почти.....
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иван
Иван
у меня есть волшебная палочка...
могу хоть кем стать. почти.....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
только махать ей ты ты не умеешь)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на * доцент
* доцент
дефки...они все такие романтические(друзья рассказывали)
СсылкаПожаловаться
друзья, друзья... сам-то уже давно к любимой в окно не лазал? романтику вам подавай... романтику дарить надо, вот!
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на * доцент
* доцент
дефки...они все такие романтические(друзья рассказывали)
СсылкаПожаловаться
картинка- заглядение, даже не знаю кто крацивее: Цнигирь, котик, девошка или нежная ветошка ягодами, или налишник)))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Вот те же мысли, чревоугодноНовоГодние...
В выхи квасить буду капусту с хреном. Надо прикупить: зелёный горошек, сладкую кукурузу, орехи грецкие, сельдь замороженную, скумбрию замороженную, нерку, кету, лосося (что попадётся из красной рыбы подходящее на пресерву), оливки, маслины, хвосты и копыта коровьи, ножки поросячьи, возможно ещё и сало придётся брать, потому как сожру имеющееся в запасе до НГ. Буду делать сациви и разумеется варить холодец, литров 15, чтобы потом его раздавать... Всё остальное ближе к НГ.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Вот те же мысли, чревоугодноНовоГодние...
В выхи квасить буду капусту с хреном. Надо прикупить: зелёный горошек, сладкую кукурузу, орехи грецкие, сельдь замороженную, скумбрию замороженную, нерку, кету, лосося (что попадётся из красной рыбы подходящее на пресерву), оливки, маслины, хвосты и копыта коровьи, ножки поросячьи, возможно ещё и сало придётся брать, потому как сожру имеющееся в запасе до НГ. Буду делать сациви и разумеется варить холодец, литров 15, чтобы потом его раздавать... Всё остальное ближе к НГ.
СсылкаПожаловаться
Точно , про сельд и скумбрию чуть не забыл, сам солю, лучше магазинной получается , рецептик найти только надо.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Точно , про сельд и скумбрию чуть не забыл, сам солю, лучше магазинной получается , рецептик найти только надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего там... сельдь: не потроша, в тузлук на 2 дня. Скумбрия: 2 к 1 соль/сахар, в фольгу, 2-3 дня в прохладном месте.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А чего там... сельдь: не потроша, в тузлук на 2 дня. Скумбрия: 2 к 1 соль/сахар, в фольгу, 2-3 дня в прохладном месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас точно не помню как делал , но вроде как: вода, соль , сахар , перец горошком , душистый , лаврушка, довести до кипения дать остыть , и туда рыбу и в холодильник на три дня .
Точно не помню, но вроде так .
Найду рецепт точно напишу что и как.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Сейчас точно не помню как делал , но вроде как: вода, соль , сахар , перец горошком , душистый , лаврушка, довести до кипения дать остыть , и туда рыбу и в холодильник на три дня .
Точно не помню, но вроде так .
Найду рецепт точно напишу что и как.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да так и есть! Так по сельди, пряный посол. А скумбрию, красную рыбу, только соль/сахар. Ну это дело вкуса.
Надо будет Саню Рэд попросить, пусть хоть фото тайменя или хариуса пришлёт! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да так и есть! Так по сельди, пряный посол. А скумбрию, красную рыбу, только соль/сахар. Ну это дело вкуса.
Надо будет Саню Рэд попросить, пусть хоть фото тайменя или хариуса пришлёт! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Щас появится спросим ))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Щас появится спросим ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага... Хоть посмотрим на Красу сибирских рек!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет у него ни хариуса, ни тайменя. Эта живность водится на Байкале и окрестностях. У Сани нельма, муксун, щёкур...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Нет у него ни хариуса, ни тайменя. Эта живность водится на Байкале и окрестностях. У Сани нельма, муксун, щёкур...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ладно... На Енисее и его притоках водится эта рыба.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да ладно... На Енисее и его притоках водится эта рыба.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Енисей ближе к Байкалу. У Саши Обь, Обская губа. Ямал, однако.
СсылкаПожаловаться
14567891019
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария