29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а вот вам для расслабицца...

народ! к Новому году готовимся? 
Подарки там всякие, игрушки-хлопушки, зеленые горошки-майонезы и прочая, прочая, прочая...
А то жизнь какая-то серо-скучная, даже на луну выть не хочется...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
Аз ЕсмьВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Енисей ближе к Байкалу. У Саши Обь, Обская губа. Ямал, однако.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну ладно... Я не ихтиолог. У него тоже рыба вкусная, которой я в глаза не видывал. )))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ну ладно... Я не ихтиолог. У него тоже рыба вкусная, которой я в глаза не видывал. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
После Ямальской рыбы местная у меня как то не котируется.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
После Ямальской рыбы местная у меня как то не котируется.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я вот как-то увлёкся, умервщлением живого карпа с последующим его фаршированием морквы с луком, приготовленного посредством духового шкафа... Объелся... Уже лет 10-12, смотреть на него не могу...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Я вот как-то увлёкся, умервщлением живого карпа с последующим его фаршированием морквы с луком, приготовленного посредством духового шкафа... Объелся... Уже лет 10-12, смотреть на него не могу...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Карпика беру часто, в основном зеркального. Удобнее чистить. Сначала вонял чем то похожим на дуст. Потом тиной. С тех пор и не ем. А жена только так уплетает.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Карпика беру часто, в основном зеркального. Удобнее чистить. Сначала вонял чем то похожим на дуст. Потом тиной. С тех пор и не ем. А жена только так уплетает.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Сазан, судак, толстолобик в жареном виде обожаю. Карась не нравится, жирный. Это из того что можно выхватить на рынке. А так-то тащусь от наваги северной, она мелкая, но до чего же вкусная...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Сазан, судак, толстолобик в жареном виде обожаю. Карась не нравится, жирный. Это из того что можно выхватить на рынке. А так-то тащусь от наваги северной, она мелкая, но до чего же вкусная...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Толстолобик костлявый, давно не беру. Остальную тоже. Щас жена перешла на кильку (малосол). Когда есть у нее настроение, беру ей хамсу. Себе беру изредка ставридку, жарю. Она чуть больше кильки.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Толстолобик костлявый, давно не беру. Остальную тоже. Щас жена перешла на кильку (малосол). Когда есть у нее настроение, беру ей хамсу. Себе беру изредка ставридку, жарю. Она чуть больше кильки.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ооооо...! Хамса, пресерва! Помню в Крыму, прям с палубы кораблика у волнореза, миской алюм рыбаки из бочки насыпали, 50 копийок за миску.))) А ещё и кефаль с пеленгасом брали... Да уж...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Ооооо...! Хамса, пресерва! Помню в Крыму, прям с палубы кораблика у волнореза, миской алюм рыбаки из бочки насыпали, 50 копийок за миску.))) А ещё и кефаль с пеленгасом брали... Да уж...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У нас она где то с месяц продается. Сначала была 300 руб/кг. Сейчас где то 220-240. Килька сейчас 200.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У нас она где то с месяц продается. Сначала была 300 руб/кг. Сейчас где то 220-240. Килька сейчас 200.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Хамсы не встречал у нас. А мойва есть, по 350.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Хамсы не встречал у нас. А мойва есть, по 350.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
На мойву не обращаю внимания.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Такой то рыбы у нас полно.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Такой то рыбы у нас полно.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У нас тоже наверное что-то ловится... Я в детстве в карьерах ротанов удил, не всякая кошка их правда ела. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
У нас тоже наверное что-то ловится... Я в детстве в карьерах ротанов удил, не всякая кошка их правда ела. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мой котик тоже есть не будет. Ибо гурман, аристократ. Ест только хека, и никакую больше.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Мой котик тоже есть не будет. Ибо гурман, аристократ. Ест только хека, и никакую больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ещё бы... На этого ротана, некоторые крупные экз., смотреть страшно! А кстати, ты видел хека с головой? Правильно, голову отсекают, чтобы страшно Потребителю не было. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Ещё бы... На этого ротана, некоторые крупные экз., смотреть страшно! А кстати, ты видел хека с головой? Правильно, голову отсекают, чтобы страшно Потребителю не было. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Не видел. Но видел фотки.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки16
а наш кильку трескает, аж уши шевелятся... особенно если вместе с куриными печеночками сварено...))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а наш кильку трескает, аж уши шевелятся... особенно если вместе с куриными печеночками сварено...))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Мой аристократ. Только хек.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки13
тоже люблю жареного толстолоба... а сыроежка из него бесподобная... как по мне - лучше чем из судака
а вот муж наоборот, толстолоба не любит, а судака в любом виде - хоть сыроежку, хоть жареху - обожает...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кстати, самые ихтиологные ихтиологи - это наши ГАИшники. Один мне ляпнул, что на Ямале золотишко моют.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Кстати, самые ихтиологные ихтиологи - это наши ГАИшники. Один мне ляпнул, что на Ямале золотишко моют.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Открою тебе маленький секрет, золото можно намыть и в ручьях Пдм. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария