Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
народ! к Новому году готовимся?
Подарки там всякие, игрушки-хлопушки, зеленые горошки-майонезы и прочая, прочая, прочая...
А то жизнь какая-то серо-скучная, даже на луну выть не хочется...
Изредка беру Тираспольского розлива. Я коньяк как-то не особо... Люблю пожрать и выпить. А какая жратва с коньяком может быть? Тут нужен целый ритуал: костюм, салями, кофе, шоколад... Времена накрахмаленных рубашек у меня прошли, наверное...
Лимон отбивает послевкусие коньяка. Основные вкусовые рецепторы, находятся на нёбе... и вот по ним лимонной кислотой...((( не... нельзя так! Впрочем о вкусах не спорят. Водку лимончиком можно закинуть, а вот коньяк, уж лучше ничем не надо, если есть только лимон.
Да как же не помнить этот изумительный Продукт! Я бы поставил эту Водку (оригинальную, не перепечатку) на Первое место среди Водок, которые мне пришлось отведать когда-либо.
Да как же не помнить этот изумительный Продукт! Я бы поставил эту Водку (оригинальную, не перепечатку) на Первое место среди Водок, которые мне пришлось отведать когда-либо.
Я о той Мороша, которая на Зап. Украине льётся, в оригинале.
Со злом надо бороться , уничтожать надо ))
Со злом надо бороться , уничтожать надо ))