Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
народ! к Новому году готовимся?
Подарки там всякие, игрушки-хлопушки, зеленые горошки-майонезы и прочая, прочая, прочая...
А то жизнь какая-то серо-скучная, даже на луну выть не хочется...
конечно, среди небольшого процента молодежи и гораздо большего процента - у поколения постарше...
но в скором будущем в антиромантическом заговоре будет участвовать большинство россиян...))
конечно, среди небольшого процента молодежи и гораздо большего процента - у поколения постарше...
но в скором будущем в антиромантическом заговоре будет участвовать большинство россиян...))
Уреньга, там те же 10 см и всё, М-5 встала)) да и меньше тоже самое.первый снег в этом году там был в середине сентября, тоже перекрывали, еле проехал. пробки, фуры достали, лезут на своей лысой резине...
О ! Какие люди !!! Привет со снежного Урала , Казачка !!! Мы уже тут с Ваней подумывали вернуть крошку , а тут и ты )))
К НГ запасаюсь по маленьку не скоропортищамися продуктами, завтра поеду на фермерский рынок за сыровяленой колбасой.
Была тут, с ледей к нам занесло и как оказалось тоже не надолго , дама приятная во всех отношениях , вот и не выдержала ....у нас же мужской коллектив в основном , мужики грубые )
Была тут, с ледей к нам занесло и как оказалось тоже не надолго , дама приятная во всех отношениях , вот и не выдержала ....у нас же мужской коллектив в основном , мужики грубые )
Изредка беру Тираспольского розлива. Я коньяк как-то не особо... Люблю пожрать и выпить. А какая жратва с коньяком может быть? Тут нужен целый ритуал: костюм, салями, кофе, шоколад... Времена накрахмаленных рубашек у меня прошли, наверное...
Ивановых, Петровых, Сидоровых... из этого Ведомства, я не слышал.
Ивановых, Петровых, Сидоровых... из этого Ведомства, я не слышал.
К НГ запасаюсь по маленьку не скоропортищамися продуктами, завтра поеду на фермерский рынок за сыровяленой колбасой.
а каку таку крошку вы с Ваней хотели вернуть и кому?
а каку таку крошку вы с Ваней хотели вернуть и кому?