3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А и Б сидели на трубе,

Жизнь моя напоминает тот самый паровоз который летит через горящий мост.Только проехал и нет моста.Жена забодала.Сходи и получи в сберкассе дорожные.Да думаю надо сходить а то говорят если полгода не появился то и деньги списать могут.А я уже пару лет нос туда не показывал.Пошёл,получил.А сегодня читаю.Батюшки мои а в слове Сбербанк слово банк исчезло.Такси,доставка пиццы есть а банка нет.А если банка нет то какой с них спрос.Как с Мавроди.Вы же сами к нам деньги принесли и добровольно.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
134567
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Прямо в онлайн кабинете есть кнопка

Карта блокируется и закрывается. Я старую заблокировал вообще по телефону (тогда кабинетом не пользовался), а сейчас- все через онлайн. И проблем- куда бабло в карты делось у меня не возникает- не лезу, куда не надо и никому ничего не говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да мне карточу прислали ещё лет 10 назад.Тогда таких чудес не было.Да и не нужна она как то.Тугой кошелёк в кармане как то приятно греет душу и не позволяет корчить из себя Ротшильда.Как говорил Паниковский я из другого времени.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Да мне карточу прислали ещё лет 10 назад.Тогда таких чудес не было.Да и не нужна она как то.Тугой кошелёк в кармане как то приятно греет душу и не позволяет корчить из себя Ротшильда.Как говорил Паниковский я из другого времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Така же фигня.. .наличные контролировать проще, плюс в нашей дыре даже с платиновой картой можно остаться не жрамши )
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Первую карту завел... ну больше 15 лет точно. С картой мне удобней: как раз отсутствие этого булыжника в кармане. И так портмоне с документами, телефон, очки, ключи от работы-квартиры-машины, ну и бумажник с парой соток. Вот правда всегда четко знаю: зачем зашел в магазин и контролирую свои расходы- sms приходит после любого движения бабок с 2 цифирками: сколько потратил и сколько осталось- проблем нет никаких.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Первую карту завел... ну больше 15 лет точно. С картой мне удобней: как раз отсутствие этого булыжника в кармане. И так портмоне с документами, телефон, очки, ключи от работы-квартиры-машины, ну и бумажник с парой соток. Вот правда всегда четко знаю: зачем зашел в магазин и контролирую свои расходы- sms приходит после любого движения бабок с 2 цифирками: сколько потратил и сколько осталось- проблем нет никаких.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да мне в банке как то тоже решили всучить.Заполняют а ещё две смотрят что я там напишу в шифре и перемаргиваются.Вышел из банка разломал и выкинул в урну.У меня даже дорожные кутарки на обычной бумажной книжке лежат.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да мне в банке как то тоже решили всучить.Заполняют а ещё две смотрят что я там напишу в шифре и перемаргиваются.Вышел из банка разломал и выкинул в урну.У меня даже дорожные кутарки на обычной бумажной книжке лежат.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ПИН-код сейчас выдается роботом и никому не известен: забыл- перевыпускай карту. От Тинькова вообще половина пришли электронным письмом, а вторая- smsкой. И можно в любой момент изменить в личном кабинете. Я уже как то рассказывал: потерял телефон, купил новый с новой симкой и старым №, попытался оплатить- фига: позвоните оператору. Звоню: а почему у вас другой тлф? А почему у вас новая симка? А они так и останутся? И только после этого платежи пошли. Да, звонят, задают глупые вопросы, предлагают перевести бабки, проверить коды и прочие шалости, но это- развод: иногда просто вешаю трубку, а иногда, под настроение, могу и поразвлекаться.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВладиленычВ ответ на Пуш Пуш
История переписки11
Сестре жены позвонили и спрашивают: Это вы сейчас перевели 10 тыр? Она: Немедленно верните обратно, а то у меня на карте всего 30 руб. лежит- пусть возвращают! Они бросили трубку.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Трубку бросают не с той стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Во-во.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
ПИН-код сейчас выдается роботом и никому не известен: забыл- перевыпускай карту. От Тинькова вообще половина пришли электронным письмом, а вторая- smsкой. И можно в любой момент изменить в личном кабинете. Я уже как то рассказывал: потерял телефон, купил новый с новой симкой и старым №, попытался оплатить- фига: позвоните оператору. Звоню: а почему у вас другой тлф? А почему у вас новая симка? А они так и останутся? И только после этого платежи пошли. Да, звонят, задают глупые вопросы, предлагают перевести бабки, проверить коды и прочие шалости, но это- развод: иногда просто вешаю трубку, а иногда, под настроение, могу и поразвлекаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вам бы счёт в испанском банке открыть ( в Испании естественно)- вот там действительно ребусы, когда онлайн пытаешься на свой банковский счёт зайти. И только с одного гаджета, даже если планшет и тлф одного бренда.. это как игра в морской бой..))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на aleks
aleks
Вам бы счёт в испанском банке открыть ( в Испании естественно)- вот там действительно ребусы, когда онлайн пытаешься на свой банковский счёт зайти. И только с одного гаджета, даже если планшет и тлф одного бренда.. это как игра в морской бой..))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну не знаю: у нас с телефона стоит своя программа со своим паролем, а с компа- другая и со своими реквизитами и паролями, хотя обе они обслуживают одного клиента. У нас некоторые не любят пользоваться онлайном, но это (скорее всего) боязнь не понять, хотя все программы простые.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну не знаю: у нас с телефона стоит своя программа со своим паролем, а с компа- другая и со своими реквизитами и паролями, хотя обе они обслуживают одного клиента. У нас некоторые не любят пользоваться онлайном, но это (скорее всего) боязнь не понять, хотя все программы простые.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так онлайн только и могу с банком работать..но в отличии с американской системой- там реально джунгли. И каждые пол/ года что то новое..((
СсылкаПожаловаться
aleks
Так онлайн только и могу с банком работать..но в отличии с американской системой- там реально джунгли. И каждые пол/ года что то новое..((
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У нас народ просто не привык к компам.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
У нас народ просто не привык к компам.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
И это пройдёт..))
СсылкаПожаловаться
aleks
И это пройдёт..))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Кто б сомневался. Кстати: ощущение, что нынешние детки уже рождаются со знанием программирования. И уж точно: не боятся тыкать кнопки.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Кто б сомневался. Кстати: ощущение, что нынешние детки уже рождаются со знанием программирования. И уж точно: не боятся тыкать кнопки.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Так ещё ходить не умеет, а уже на планшете знает -где мульты «Маша и медведь«..)) чем больше детей, тем быстрее следующий начинает повторять То что старшие делают..первый года три не разговаривал (9 ему.а в семье три языка) , сейчас самый младший 2.5 года -без проблем вникает в любой диалог. Два слова- но таки в тему скажет..))
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария