29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А и Б сидели на трубе,

Жизнь моя напоминает тот самый паровоз который летит через горящий мост.Только проехал и нет моста.Жена забодала.Сходи и получи в сберкассе дорожные.Да думаю надо сходить а то говорят если полгода не появился то и деньги списать могут.А я уже пару лет нос туда не показывал.Пошёл,получил.А сегодня читаю.Батюшки мои а в слове Сбербанк слово банк исчезло.Такси,доставка пиццы есть а банка нет.А если банка нет то какой с них спрос.Как с Мавроди.Вы же сами к нам деньги принесли и добровольно.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
Юрий Жиров
говорят,что на этот ребрендинг потратят 300 млн.$.....круто.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
говорят,что на этот ребрендинг потратят 300 млн.$.....круто.....
СсылкаПожаловаться
Это в заграничных отделениях?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Это в заграничных отделениях?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не могу сказать,я не на столько к нему близок....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не могу сказать,я не на столько к нему близок....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но рассуждаете сколько они тратят, не иначе акционер. Так доллары там, а у нас рублёвая зона. А в рублях разойдётся более.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
помнится я застал прошлый ребрендинг работая в рекламе.. Ох и рекламщики какие-то денюжку поднимут.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
помнится я застал прошлый ребрендинг работая в рекламе.. Ох и рекламщики какие-то денюжку поднимут.
СсылкаПожаловаться
Да, я посмотрел это ООО Вывеска. Ну не ходите вы в спортзал или баню с нужными людьми.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да, я посмотрел это ООО Вывеска. Ну не ходите вы в спортзал или баню с нужными людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я стал ленивый веришь? хотя было время, когда люди хотели моей компании. то в клуб, то к бабам давай Стасян.) так не хочется ни каких приятельских обязанностей. -устранился.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я стал ленивый веришь? хотя было время, когда люди хотели моей компании. то в клуб, то к бабам давай Стасян.) так не хочется ни каких приятельских обязанностей. -устранился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и правильно! Эти отношения многому обязывают, но и выживать с ними легче, вот и выбирай чтобы не оступиться. А одному, без рукомойства тяжело.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну и правильно! Эти отношения многому обязывают, но и выживать с ними легче, вот и выбирай чтобы не оступиться. А одному, без рукомойства тяжело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это да. лучшие отношения -это семейные, когда у тебя клан. а с друзьями лучше водку пить и не обращаться за помощью. год назад появился один знакомый,как раз по моему профилю, министром стал, посадили)) видимо не судьба.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
это да. лучшие отношения -это семейные, когда у тебя клан. а с друзьями лучше водку пить и не обращаться за помощью. год назад появился один знакомый,как раз по моему профилю, министром стал, посадили)) видимо не судьба.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот если вы не прошли по этому делу, то и у вас судьба. Судьба она разная.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот если вы не прошли по этому делу, то и у вас судьба. Судьба она разная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я т опричем, я свою работу делал честно. это он там поймался)) а говорили ему,чтоб не выпячивался, а то сразу порше взял, и пол года не прошло)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Извиняюсь. То и у вас не судьба.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Судьба, дорога. Почему то у хороших кувырком, а у злодея гладко, или мы только это и константируем? Хорошего не замечаем. Но и злодеи далеко не идут и хорошие.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Судьба, дорога. Почему то у хороших кувырком, а у злодея гладко, или мы только это и константируем? Хорошего не замечаем. Но и злодеи далеко не идут и хорошие.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно ориентироваться на других приходится,смотришь, но и не стоит завидовать уж прям сильно. иначе сгоришь от зависти.) комфортный режим главное выбрать и не выпячиваться.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Конечно ориентироваться на других приходится,смотришь, но и не стоит завидовать уж прям сильно. иначе сгоришь от зависти.) комфортный режим главное выбрать и не выпячиваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Правы, зависть грех, но почему другие, смертные грехи нас не трогают, а зависть , по моему довлеет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Правы, зависть грех, но почему другие, смертные грехи нас не трогают, а зависть , по моему довлеет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
конечно, как иначе. женщины пилят)) они по природе материалистичны, им всегда все надо))
СсылкаПожаловаться
008
Меня одно успокаивает... Есть такое слово люстрация))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Я в этом слаб, но давно были ограничения для чиновников, и что?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Многие при Никите так же думали когда он менеджера попёр из Мавзолея а тот ответил что лагерей не хватит а новые пристраивать не хочу.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Многие при Никите так же думали когда он менеджера попёр из Мавзолея а тот ответил что лагерей не хватит а новые пристраивать не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тут проштудировал обращение царя к оону. .. Риторика послания меня удивила. ... Видать крепко за яйца прижали )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария