24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А и Б сидели на трубе,

Жизнь моя напоминает тот самый паровоз который летит через горящий мост.Только проехал и нет моста.Жена забодала.Сходи и получи в сберкассе дорожные.Да думаю надо сходить а то говорят если полгода не появился то и деньги списать могут.А я уже пару лет нос туда не показывал.Пошёл,получил.А сегодня читаю.Батюшки мои а в слове Сбербанк слово банк исчезло.Такси,доставка пиццы есть а банка нет.А если банка нет то какой с них спрос.Как с Мавроди.Вы же сами к нам деньги принесли и добровольно.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
(RED)В ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
"б...я" ! ))) во сколь обойдется эта задумка?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
я то думал, они хвалятся своими тратами...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
Велик русский язык.
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну так есть же варианты, сохранить деньги иначе( не в рублях)..
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Собираюсь уходить из сбера.... Сбербанк мне был поближе. Торговцы пиццей меня не устраивают и доверия не внушают.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Собираюсь уходить из сбера.... Сбербанк мне был поближе. Торговцы пиццей меня не устраивают и доверия не внушают.
СсылкаПожаловаться
Так и я же о том.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так и я же о том.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пока у них самая совершенная и удобная система онлайн. пускай предложат другую. Помнится нам на работе предложил взамен газпромбанк. но все это продержалось месяц-ровно
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
пока у них самая совершенная и удобная система онлайн. пускай предложат другую. Помнится нам на работе предложил взамен газпромбанк. но все это продержалось месяц-ровно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато у газпрома обналичка стоит дешевле да и вся обслуга тоже.Я в сбере держался пока банки лопались а потом как газпром открыли так туда и слинял.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Зато у газпрома обналичка стоит дешевле да и вся обслуга тоже.Я в сбере держался пока банки лопались а потом как газпром открыли так туда и слинял.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не смог в их кабинете работать, бабки снять, тоже долго приходится искать банкоматы все сложно
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я не смог в их кабинете работать, бабки снять, тоже долго приходится искать банкоматы все сложно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А по старинке взять чековую книжку заполнить никак.Не верю я в ваши карточки и банкоматы.Дурачьё за хлеб карточками рассчитываются а потом скулят куда деньги делись.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не знаю. А банкоматы- да с любого, только снимать надо не меньше 3 тыр. И вообще: предпочитаю платить везде картой. что бы налика не было вообще. Одна проблема- как в отпуск ехать, так приходится снимать.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Тинькова тоже неплохая система. Единственное отличие- в Сбере (если делаешь шаблон) в квитанции сами суммы проставляются, а у Тинькова- приходится набирать. А так- разница только в оформлении.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У Тинькова тоже неплохая система. Единственное отличие- в Сбере (если делаешь шаблон) в квитанции сами суммы проставляются, а у Тинькова- приходится набирать. А так- разница только в оформлении.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тинькоф продает свой банк или продал уже
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
тинькоф продает свой банк или продал уже
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прекрасно работает, а кто хозяин- мне плевать: главное- удобство.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Прекрасно работает, а кто хозяин- мне плевать: главное- удобство.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я к нему как-то предвзято относился всегда, карты эти, кредитки. Подаёт потому что либо лопнет, либо прижала так, что придётся продать, как Чичваркина или Галилей и иже с ними
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Я к нему как-то предвзято относился всегда, карты эти, кредитки. Подаёт потому что либо лопнет, либо прижала так, что придётся продать, как Чичваркина или Галилей и иже с ними
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У него есть дебетовые, есть просто кредиты- много чего есть. Есть и кредитки: у меня- Драйв, которая спецом для водителей и очень мне нравится. Кстати: я с ней по всем магазинам хожу, в том числе и за хлебом.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У тинькова всё хорошо и гору карточек прислал.Только ни в одном договоре не написано как закрыть карточку а офисов у него в нашем городе нет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У тинькова всё хорошо и гору карточек прислал.Только ни в одном договоре не написано как закрыть карточку а офисов у него в нашем городе нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он живёт на постоянном ежемесячно обслуживании карточек... Один раз воспользовался, потом будут ежемесячно брать за обслуживание..вот и капитал копится с миру по копейки... Нищему на лечение лейкоза. . А прекратить это не поймёшь как, офисов то нет.. Афера ещё та.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прямо в онлайн кабинете есть кнопка

Карта блокируется и закрывается. Я старую заблокировал вообще по телефону (тогда кабинетом не пользовался), а сейчас- все через онлайн. И проблем- куда бабло в карты делось у меня не возникает- не лезу, куда не надо и никому ничего не говорю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария