14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А и Б сидели на трубе,

Жизнь моя напоминает тот самый паровоз который летит через горящий мост.Только проехал и нет моста.Жена забодала.Сходи и получи в сберкассе дорожные.Да думаю надо сходить а то говорят если полгода не появился то и деньги списать могут.А я уже пару лет нос туда не показывал.Пошёл,получил.А сегодня читаю.Батюшки мои а в слове Сбербанк слово банк исчезло.Такси,доставка пиццы есть а банка нет.А если банка нет то какой с них спрос.Как с Мавроди.Вы же сами к нам деньги принесли и добровольно.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
128
14567
ВладиленычВ ответ на aleks
aleks
Так ещё ходить не умеет, а уже на планшете знает -где мульты «Маша и медведь«..)) чем больше детей, тем быстрее следующий начинает повторять То что старшие делают..первый года три не разговаривал (9 ему.а в семье три языка) , сейчас самый младший 2.5 года -без проблем вникает в любой диалог. Два слова- но таки в тему скажет..))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Где то читал, что до 5 лет ребенок впитывает инфу, как губка и это самое продуктивное время для обучения. Упустил- дальше будет сложнее. У самого внучка что комп, что планшет, что все телефоны в семье освоила сама, причем так, что бабке что-нибудь поменяет в настройках, а я потом часа 1,5-2 репу морщу- как все вернуть в исходное.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Где то читал, что до 5 лет ребенок впитывает инфу, как губка и это самое продуктивное время для обучения. Упустил- дальше будет сложнее. У самого внучка что комп, что планшет, что все телефоны в семье освоила сама, причем так, что бабке что-нибудь поменяет в настройках, а я потом часа 1,5-2 репу морщу- как все вернуть в исходное.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Загрузился, надо в стойло ехать.))) Хороших выходных..!
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на aleks
aleks
Загрузился, надо в стойло ехать.))) Хороших выходных..!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Ни гвоздя, ни жезла!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
Всё тайное когда нибудь становиться явным.А тут всего сутки хватило.Уже сегодня Нае Булина плакать начала что народ побежал снимать свои кутарки.У меня почему то ощущение что кто то усиленно хочет устроить в стране задницу.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Всё тайное когда нибудь становиться явным.А тут всего сутки хватило.Уже сегодня Нае Булина плакать начала что народ побежал снимать свои кутарки.У меня почему то ощущение что кто то усиленно хочет устроить в стране задницу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сейчас посмотрел курс.Как и предполагал народ сделал правильные выводы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Они скорей всего думают что это многоходовочка гениальная.Иначе и не может быть.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария