20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что в Белоруссии произошло? И в Риге...

Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?

Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты. 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
449
Капитан Очевидность (Кэп)
Я вот сейчас лежу и думаю об этом. Это ведь по чистой случайности Протасевич оказался в "заминированном" самолёте. Беларуси можно сказать повезло. Да и в целом ситуация закончилась благополучно, все живы здоровы, опасный преступник посажен. Да ещё Беларусь и выгоду от санкций получит.
СсылкаПожаловаться
Я вот сейчас лежу и думаю об этом Это ведь по чистой случайности Протасевич оказался в "заминированном" самолёте.

Святая наивность(или просто глупость?
) Его "пасли" уже в Афинах,и он это видел.Кроме того 6 человек!! кроме Протасевича и его девушки,не полетели в Вильнюс на этом борту,после посадки в Минске...там тоже есть свои петровы и башировы
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Я вот сейчас лежу и думаю об этом Это ведь по чистой случайности Протасевич оказался в "заминированном" самолёте.

Святая наивность(или просто глупость?
) Его "пасли" уже в Афинах,и он это видел.Кроме того 6 человек!! кроме Протасевича и его девушки,не полетели в Вильнюс на этом борту,после посадки в Минске...там тоже есть свои петровы и башировы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ведь сел самолёт же не из-за него)))
СсылкаПожаловаться
Я вот сейчас лежу и думаю об этом. Это ведь по чистой случайности Протасевич оказался в "заминированном" самолёте. Беларуси можно сказать повезло. Да и в целом ситуация закончилась благополучно, все живы здоровы, опасный преступник посажен. Да ещё Беларусь и выгоду от санкций получит.
СсылкаПожаловаться
опасный преступник посажен.

26-летний Протасевич - бывший студент журфака Белорусского госуниверситета. По его утверждению, он был отчислен из БГУ по политическим мотивам. Журналист работал в нескольких независимых белорусских СМИ, а затем стал главредом Nexta.
Последние несколько лет Протасевич жил за пределами Беларуси. В феврале Минск потребовал от Варшавы экстрадировать журналиста. Тогда Протасевич сообщил, что покинул Польшу 5 месяцами ранее.
В мае за поддержку протестов Лукашенко своим указом лишил воинских званий 86 бывших военных и силовиков. Среди них оказался отец Протасевича - подполковник запаса Дмитрий Протасевич.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

26-летний Протасевич - бывший студент журфака Белорусского госуниверситета. По его утверждению, он был отчислен из БГУ по политическим мотивам. Журналист работал в нескольких независимых белорусских СМИ, а затем стал главредом Nexta.
Последние несколько лет Протасевич жил за пределами Беларуси. В феврале Минск потребовал от Варшавы экстрадировать журналиста. Тогда Протасевич сообщил, что покинул Польшу 5 месяцами ранее.
В мае за поддержку протестов Лукашенко своим указом лишил воинских званий 86 бывших военных и силовиков. Среди них оказался отец Протасевича - подполковник запаса Дмитрий Протасевич.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Своей смертью он не умрёт...
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Один из пассажиров самолета рассказал Delfi.lt, что после разворота самолета Протасевич запаниковал, "схватился за голову". "Только тогда мы поняли, почему. Никакого конфликта не было, до тех поворотов самолета не было никаких скандалов, никто ни с кем не ссорился. Только когда парень узнал, что мы идем на посадку, он огорчился. Нас всех по четыре вывели, собаки обнюхали все наши вещи. Того парня отвели в сторону, его вещи вытрясли на взлетную полосу. Мы спросили его, что происходит. Он сказал, кто он такой, и добавил: "Здесь меня ждет смертная казнь". Он был уже спокойнее, но дрожал. Рядом с ним постоянно стоял офицер, и вскоре военные его просто вывели", - рассказал очевидец.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Один из пассажиров самолета рассказал Delfi.lt, что после разворота самолета Протасевич запаниковал, "схватился за голову". "Только тогда мы поняли, почему. Никакого конфликта не было, до тех поворотов самолета не было никаких скандалов, никто ни с кем не ссорился. Только когда парень узнал, что мы идем на посадку, он огорчился. Нас всех по четыре вывели, собаки обнюхали все наши вещи. Того парня отвели в сторону, его вещи вытрясли на взлетную полосу. Мы спросили его, что происходит. Он сказал, кто он такой, и добавил: "Здесь меня ждет смертная казнь". Он был уже спокойнее, но дрожал. Рядом с ним постоянно стоял офицер, и вскоре военные его просто вывели", - рассказал очевидец.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я про тараканыча
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Я про тараканыча
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дел наворотит ...людей жалко(((
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Весна
Весна
Дел наворотит ...людей жалко(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Параноик..а сколько уже
сгинуло..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Протасевич запаниковал, "схватился за голову".

Знал, что *опа зас*ана)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что пропустил, что Протасевич воевал на Донбассе? Бывший главред телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич находился в рядах нацистского полка МВД Украины «Азов», когда «Азов» в сентябре 2014 — июле 2015 годов уничтожал инфраструктуру и гражданское население села Широкино под Мариуполем. Об этом заявил главарь «Нацкорпуса» и командир «Азова» Андрей Билецкий.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А что пропустил, что Протасевич воевал на Донбассе? Бывший главред телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич находился в рядах нацистского полка МВД Украины «Азов», когда «Азов» в сентябре 2014 — июле 2015 годов уничтожал инфраструктуру и гражданское население села Широкино под Мариуполем. Об этом заявил главарь «Нацкорпуса» и командир «Азова» Андрей Билецкий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что пропустил, что Протасевич воевал на Донбассе?

Сам Протасевич в интервью Дудю обяснил.что находился в Азове в качестве журналиста,Но даже если допустить что воевал(хотя это не факт),Кто собственно обьявил полк МВД Украины Азов нацистким? Путинский пропагандон Марков?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А что пропустил, что Протасевич воевал на Донбассе?

Сам Протасевич в интервью Дудю обяснил.что находился в Азове в качестве журналиста,Но даже если допустить что воевал(хотя это не факт),Кто собственно обьявил полк МВД Украины Азов нацистким? Путинский пропагандон Марков?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во первых Азов запрещен в России! Во вторых они используют символ Вольфсангель, который использовали войска СС в фашистской Германии! Этого мало?!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Во первых Азов запрещен в России! Во вторых они используют символ Вольфсангель, который использовали войска СС в фашистской Германии! Этого мало?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во первых Азов запрещен в России!

Да ну..?
А почему бы в России не запретить ВСУ, МВД Украины?
Да и вообще какое дело РФ до военных и спецслужб независимой страны? Россия же декларирует своё неучастие в конфликте
Типа там гражданская война
Прада откуда там взялись всевозможные гивимотороллы толком обьяснить не может
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у них это семейное)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От осинки не родятся апельсинки!))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так у них это семейное

«Я горжусь своим сыном. Он — герой» Интервью мамы журналиста Романа Протасевича. Ради его задержания в Минске экстренно посадили самолет Ryanair

18:51, 24 мая 2021
— А чем в Беларуси занимался ваш муж, отец Романа?
— Он был подполковником. 29 лет добросовестно отдал армии. В 2019-м ушел на пенсию по возрасту. Работал в инкассации. А 4 мая 2021 года вышел указ Лукашенко, что более 80 военнослужащих надо разжаловать— как предателей.
— Почему ваш муж попал в этот список?
— Потому что сына поддержал. Потому что посмел уехать из страны.

— Какие угрозы?
— Были угрозы, слежка, прослушка. Моим друзьям стали звонить. Спрашивали, где мой супруг. Где я. Потом им звонили и говорили: «Мы знаем ее местонахождение, повлияйте на нее, чтобы она повлияла на сына».
С супругом встречался сотрудник КГБ. Настойчиво предлагал ему, чтобы он повлиял на сына и чуть ли не вывез его из Польши на территорию Чехии, а уже оттуда в Беларусь.
После этого мы поняли, что нам тоже небезопасно находиться в Беларуси. Мы уехали в Польшу. Осенью [2020-го] думали, что, может быть, все улеглось и стоит вернуться. Но Рома отговорил — сказал, что на таможне встретит нас автозак.
— Чем вы сами занимались в Беларуси?
— Изначально работала в Военной академии преподавателем высшей математики. Проработала 14 лет, но потом — еще в 2010–2011 году — пришлось уволиться из-за деятельности Романа.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Так у них это семейное

«Я горжусь своим сыном. Он — герой» Интервью мамы журналиста Романа Протасевича. Ради его задержания в Минске экстренно посадили самолет Ryanair

18:51, 24 мая 2021
— А чем в Беларуси занимался ваш муж, отец Романа?
— Он был подполковником. 29 лет добросовестно отдал армии. В 2019-м ушел на пенсию по возрасту. Работал в инкассации. А 4 мая 2021 года вышел указ Лукашенко, что более 80 военнослужащих надо разжаловать— как предателей.
— Почему ваш муж попал в этот список?
— Потому что сына поддержал. Потому что посмел уехать из страны.

— Какие угрозы?
— Были угрозы, слежка, прослушка. Моим друзьям стали звонить. Спрашивали, где мой супруг. Где я. Потом им звонили и говорили: «Мы знаем ее местонахождение, повлияйте на нее, чтобы она повлияла на сына».
С супругом встречался сотрудник КГБ. Настойчиво предлагал ему, чтобы он повлиял на сына и чуть ли не вывез его из Польши на территорию Чехии, а уже оттуда в Беларусь.
После этого мы поняли, что нам тоже небезопасно находиться в Беларуси. Мы уехали в Польшу. Осенью [2020-го] думали, что, может быть, все улеглось и стоит вернуться. Но Рома отговорил — сказал, что на таможне встретит нас автозак.
— Чем вы сами занимались в Беларуси?
— Изначально работала в Военной академии преподавателем высшей математики. Проработала 14 лет, но потом — еще в 2010–2011 году — пришлось уволиться из-за деятельности Романа.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если это правда (хотя я сомневаюсь), то этот сынок очень жёстко родителей подставил.
СсылкаПожаловаться
Если это правда (хотя я сомневаюсь), то этот сынок очень жёстко родителей подставил.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если это правда (хотя я сомневаюсь)

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Если это правда (хотя я сомневаюсь)

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты не понял, я верю, что ты это не сам сочинил, вопрос надёжен ли источник, или он пишет то, что нужно его заказчику)
СсылкаПожаловаться
Ты не понял, я верю, что ты это не сам сочинил, вопрос надёжен ли источник, или он пишет то, что нужно его заказчику)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вопрос надёжен ли источник, или он пишет то, что нужно его заказчику)

То есть ты сомневаешься в достоверности слов мамы Протасевича?? Типа за неё могли придумать??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария