21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что в Белоруссии произошло? И в Риге...

Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?

Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты. 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
449
120212223
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А в чем фигня? Что тут не так? Ну да, засиделся батька на троне. Думал править вечно... Надо было преемника готовить и власть передавать. А сейчас все может быть... Только вот не хотелось бы, чтобы Белоруссия по пути Украины пошла. А именно этого и добиваются все эти протасевичи и тихановские...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Надо было преемника готовить и власть передавать"- вот именно. А теперь не эти , так другие найдутся, только ещё хуже. Нормальных готовят заранее . Так что не будет как на украине , будет хуже . нациков ,кстати местные чекисты там подращивали .
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А в чем фигня? Что тут не так? Ну да, засиделся батька на троне. Думал править вечно... Надо было преемника готовить и власть передавать. А сейчас все может быть... Только вот не хотелось бы, чтобы Белоруссия по пути Украины пошла. А именно этого и добиваются все эти протасевичи и тихановские...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только вот не хотелось бы, чтобы Белоруссия по пути Украины пошла. А именно этого и добиваются все эти протасевичи и тихановские...

А что собственно не так с Украиной? Сменилось несколько президентов,в парламенте представлены разные партии (порой с прямо противоположными взглядами),Страна развивается в европейском векторе(со своей славянской спецификой понятное дело,но тем не менее),И если бы не подрывные действия большого соседа,то скорее всего Украина уже догоняла бы Польшу или Румынию по уровню жизни населения.А с демократией и свободами там и так всё более не менее в порядке
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Только вот не хотелось бы, чтобы Белоруссия по пути Украины пошла. А именно этого и добиваются все эти протасевичи и тихановские...

А что собственно не так с Украиной? Сменилось несколько президентов,в парламенте представлены разные партии (порой с прямо противоположными взглядами),Страна развивается в европейском векторе(со своей славянской спецификой понятное дело,но тем не менее),И если бы не подрывные действия большого соседа,то скорее всего Украина уже догоняла бы Польшу или Румынию по уровню жизни населения.А с демократией и свободами там и так всё более не менее в порядке
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что собственно не так с Украиной?

А на востоке Украины гражданская война уже закончилась что ли? Вот когда решится вопрос с Донбассом (мне лично пофигу, в какую сторону), тогда и можно будет сказать, что все там нормально. Как кто-то тут же на форуме метко высказался, что "пора бы уже этот чемодан без ручки либо бросить, либо ручку к нему приделать." Кстати, эта фраза относится как к России, так и к Украине.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А что собственно не так с Украиной?

А на востоке Украины гражданская война уже закончилась что ли? Вот когда решится вопрос с Донбассом (мне лично пофигу, в какую сторону), тогда и можно будет сказать, что все там нормально. Как кто-то тут же на форуме метко высказался, что "пора бы уже этот чемодан без ручки либо бросить, либо ручку к нему приделать." Кстати, эта фраза относится как к России, так и к Украине.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А на востоке Украины гражданская война уже закончилась что ли? А что война действительно гражданская? На мой взгляд,это по меньшей мере,преувеличение( а по сути заблуждение).:))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А на востоке Украины гражданская война уже закончилась что ли? А что война действительно гражданская? На мой взгляд,это по меньшей мере,преувеличение( а по сути заблуждение).:))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не хочу на эту тему спорить, но сомневаюсь в наличии "ихтамнетов" сейчас. Ну а по Белоруссии - считаю, что Протасевич и Ко для белорусского народа гораздо большие враги, чем АГЛ.
СсылкаПожаловаться
Миша СоболевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вообще-то этот "усатый" законноизбранный президент РБ. И ему удалось сохранить страну от развала, оградить от гражданской войны, обеспечить сносный уровень жизни населения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это усатое животное мало того что омерзительнотна вид и на слух, так ещё и является массовым убийцей и международным преступником которого ждёт трибунал.
СсылкаПожаловаться
Миша СоболевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вообще-то этот "усатый" законноизбранный президент РБ. И ему удалось сохранить страну от развала, оградить от гражданской войны, обеспечить сносный уровень жизни населения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни один из знакомых мне белорусов не голосовал за этого навозного жука.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Миша Соболев
Миша Соболев
Ни один из знакомых мне белорусов не голосовал за этого навозного жука.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аналогично, никто из моих знакомых не голосовал ни за ЕР, ни за Путина, ни за поправки к Конституции. Но это не повод организовывать массовые беспорядки и пытаться свергнуть власть насильственным путем. Я был в Белоруссии два раза, в 2012 и 2013-м годах. И я не заметил никакой ненависти к власти. Жили в санатории 12 дней, общались с местными жителями. Все было хорошо тогда. Я понимаю, что прошло почти 8 лет. В России тоже стало жить намного хуже, чем тогда. Может, конечно, совсем плохо белорусам живется. и они оказались решительнее россиян. Но кажется мне, что торчат тут уши "Варшавского обкома" и американских инструкторов-подстрекателей. А все с одной целью: лишить Россию еще одного союзника. Так что, не верю я в то, что белорусский народ (в основной массе) против Лукашенко.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
120212223
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария