24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что в Белоруссии произошло? И в Риге...

Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?

Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты. 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
449
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Конечно... Уж не за 30 рублей))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
То есть сам факт продажи не отрицаешь???)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
То есть сам факт продажи не отрицаешь???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Естественно.... Я продаю свои знания, опыт, сноровку.... А ты даже гену перебрать не можешь ))) мой мелкий делает это с закрытыми глазами, хотя и по образованию вовсе не электрик )
СсылкаПожаловаться
008
Естественно.... Я продаю свои знания, опыт, сноровку.... А ты даже гену перебрать не можешь ))) мой мелкий делает это с закрытыми глазами, хотя и по образованию вовсе не электрик )
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С чего ты взял, что не могу? Я тогда просто спрашивал, где причину искать)
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Начхать ему на Лукашенко. Лукаш далеко, на надои не влияет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как не влияет? До идиотничает лука до войнушки , коровы от выстрелов доится и перестанут .
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Как не влияет? До идиотничает лука до войнушки , коровы от выстрелов доится и перестанут .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
До Карлика пули не долетят.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
До Карлика пули не долетят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если начнётся - долетит до всех .
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Если начнётся - долетит до всех .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не паникуй раньше времени. Успеем добежать до Канадской границы.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Кстати про ассанжа со сноуденом. Сколько крику было - щаз мы предъявим на основе полученной информации. И где?. То ли информации не было , толи не та была , толи предъявлялка не выросла...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Заметьте какие вы разгорячённые и нервные под вечер --поели б --полегчало б --
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Заметьте какие вы разгорячённые и нервные под вечер --поели б --полегчало б --
СсылкаПожаловаться
Полнолуние...
СсылкаПожаловаться
Обратил внимание в этой истории с самолётом, что хотя Лукашенко президент совершенно другой страны и непосредственного отношения к нам не имеет, но критикуют его в основном те же лица, что критикуют Путина. Интересно, к чему бы это?
СсылкаПожаловаться
Обратил внимание в этой истории с самолётом, что хотя Лукашенко президент совершенно другой страны и непосредственного отношения к нам не имеет, но критикуют его в основном те же лица, что критикуют Путина. Интересно, к чему бы это?
СсылкаПожаловаться
А патамушта он 28 прилетит опять бабок просить , а потом опять кинет )) и таг 20 лет ...!)))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
А патамушта он 28 прилетит опять бабок просить , а потом опять кинет )) и таг 20 лет ...!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты что с ним перезваниваешься ?--много о его планах знаешь --мне он не отвечает на звонки
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ты что с ним перезваниваешься ?--много о его планах знаешь --мне он не отвечает на звонки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если знать сколько на молокозавод поступает молока то без проблем можно вычислить выход готового продукта..... Еще можно почитать статистику этого предприятия )
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
Если знать сколько на молокозавод поступает молока то без проблем можно вычислить выход готового продукта..... Еще можно почитать статистику этого предприятия )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С молоком соглашусь --брал масло белорусское --овно и не понравилось
Сейчас беру в шариках -по 585 р
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
С молоком соглашусь --брал масло белорусское --овно и не понравилось
Сейчас беру в шариках -по 585 р
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бери в Светофоре по 96 за 0.5 кг, вкусное и мажется легко, даже когда только из холодильника)
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Бери в Светофоре по 96 за 0.5 кг, вкусное и мажется легко, даже когда только из холодильника)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Повезло тебе --у меня нет Светофора
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и быть, скажу тебе... Натуральное оно крошится при +3... Это памятка для тролля , а то прокол на проколе !))
СсылкаПожаловаться
008
Так и быть, скажу тебе... Натуральное оно крошится при +3... Это памятка для тролля , а то прокол на проколе !))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В холодильнике где-то +9, значит всё нормально
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нормальное масло из холодильника -не мажется никак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария