21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что в Белоруссии произошло? И в Риге...

Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?

Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты. 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
449
Кирилл СмирновВ ответ на Виктор
Виктор
Нету самих переговоров ,только то что скопировал.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Никакого пропуска по времени для 16 мин переговоров в расшифровке нет. В 9:40 Д. подтверждает рекомендацию Минска. В 9:42 Д. даёт частоту наземного сервиса Вильнюса. В 9:45 П. запрашивает какой цвет, Д подтверждает красный. В 9:47 П. подает сигнал MAYDAY (сигнал SOS) и подтверждает перенаправление в Минск. Вот это мне интересно ПРИЧИНА ПОДАЧИ СИГНАЛА SOS !!! В 9:48 начинает снижение. Нет никаких пустых 16 минут.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Никакого пропуска по времени для 16 мин переговоров в расшифровке нет. В 9:40 Д. подтверждает рекомендацию Минска. В 9:42 Д. даёт частоту наземного сервиса Вильнюса. В 9:45 П. запрашивает какой цвет, Д подтверждает красный. В 9:47 П. подает сигнал MAYDAY (сигнал SOS) и подтверждает перенаправление в Минск. Вот это мне интересно ПРИЧИНА ПОДАЧИ СИГНАЛА SOS !!! В 9:48 начинает снижение. Нет никаких пустых 16 минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
РБК? брешит? вы полегче с либеральными сми))))
СсылкаПожаловаться
Виктор
РБК? брешит? вы полегче с либеральными сми))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ничего не брешит. Полная расшифровка уже везде есть РБК дали только часть, остальное обобщили: то что я сейчас расписал подробно. То есть речь идёт об одном и том же. И РБК давно не либеральное СМИ.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Ничего не брешит. Полная расшифровка уже везде есть РБК дали только часть, остальное обобщили: то что я сейчас расписал подробно. То есть речь идёт об одном и том же. И РБК давно не либеральное СМИ.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
"Диспетчер обменивался с пилотом служебной информацией и контактами других аэропортов и авиакомпании."
СсылкаПожаловаться
Виктор
"Диспетчер обменивался с пилотом служебной информацией и контактами других аэропортов и авиакомпании."
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вильнюского аэропорта и своей авиакомпании. Все это есть в расшифровках.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Блин. Мало ли что там малограмотные журналюжки из РБК написали.
СсылкаПожаловаться
Миша Соболев
Лукашенко все равно дождется суда Линча. И чем больше он будет беспредельничать - тем страшнее для него будет последствия.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Миша Соболев
Миша Соболев
Лукашенко все равно дождется суда Линча. И чем больше он будет беспредельничать - тем страшнее для него будет последствия.
СсылкаПожаловаться
Ни чего не будет.
СсылкаПожаловаться
Миша Соболев
СсылкаПожаловаться
Можете перечислить- все ожидаемые страшные последствия ?
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на aleks
aleks
Можете перечислить- все ожидаемые страшные последствия ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посадят в центре круга и будут вокруг него хоровод водить.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Посадят в центре круга и будут вокруг него хоровод водить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И скорее всего, в этом будут принимать участие- голые девки..! Ужас- это он не выдержит ..!
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на aleks
aleks
И скорее всего, в этом будут принимать участие- голые девки..! Ужас- это он не выдержит ..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чего еще ожидать от экстремистов?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вот гляжу я на вас --вы как букашки копаетесь --грызёте чегой-то --
Настало время и мы подошли к тому -что надо начинать с крыши --надо чинить крышу на Земле
Нужна глобальная стратегия --как спасти человечество и всю цивилизацию --время наступило -когда можем все утонуть в овне --если не обращать на это внимания
Настало время изменить коллективное мышление на Земле -а не рвать одеяло друг у друга
Настало время убедить Америку -что немного пройдёт времени и они станут обычным государством -а не избранными
Для этого они должны сами это понять и постепенно к этому мнению подойти без истерики и инфарктов
Другого пути я не вижу
Глобальней смотрите на всё --а то ловите блох в шерсти --как обезьяны
Моё мнение вы услышали--
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Настало время и мы подошли к тому -что надо начинать с крыши --надо чинить крышу на Земле
Нужна глобальная стратегия --как спасти человечество и всю цивилизацию --время наступило -когда можем все утонуть в овне --если не обращать на это внимания
Настало время изменить коллективное мышление на Земле -а не рвать одеяло друг у друга
Настало время убедить Америку -что немного пройдёт времени и они станут обычным государством -а не избранными
Для этого они должны сами это понять и постепенно к этому мнению подойти без истерики и инфарктов
Другого пути я не вижу
Моё мнение вы услышали--
СсылкаПожаловаться
изменить коллективное мышление, но измениться в результате нужно только Америке, у нас то и так всё нормально.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
изменить коллективное мышление, но измениться в результате нужно только Америке, у нас то и так всё нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас все хорошо, все прекрасно. Все дворы иномарками забиты, а благодаря колбасе за 150 никто не голодает...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
У нас все хорошо, все прекрасно. Все дворы иномарками забиты, а благодаря колбасе за 150 никто не голодает...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про колбасу не знаю , но иномарками забиты.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Виктор
Виктор
Про колбасу не знаю , но иномарками забиты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
новыми?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Другого пути я не вижу
Моё мнение вы услышали--
СсылкаПожаловаться
Николя, ну ты прям Пушкова процитировал. Смотрел его поначалу, сейчас не смотрю. Так там постоянно - Америка должна то, должна се, вот они это неправильно делают, должны делать так... И все в том же духе. Да ничего они не должны. У них своя жизнь, своих проблем хватает...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Николя, ну ты прям Пушкова процитировал. Смотрел его поначалу, сейчас не смотрю. Так там постоянно - Америка должна то, должна се, вот они это неправильно делают, должны делать так... И все в том же духе. Да ничего они не должны. У них своя жизнь, своих проблем хватает...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Своя жизнь - один барбоса выгуливает, вторая - пустые пластиковые и люминевые банки собирает. У каждого свой рацион питания, своё место под небом- жизнь как в любой стране..
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если смотреть на нас --то меня тоже бесит -что скоро выборы -а голосовать не за кого
Из ЕР людей сажают каждые 2 часа --а их меньше не становится и конца этому не видно
Прям страна мартышек --
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария