29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что в Белоруссии произошло? И в Риге...

Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?

Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты. 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
449
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Непонятно из этой карты «какими маршрутами» и кто получает выгоду от закрытия Белоруссии. А вот что ясно точно, если самолеты не летают, то аэропорты получают убытки ...т к вот все аэропорты на этой карте получат убытки от закрытия Белавиа. Ну и туристы не долетят до курортов...т е и отели потеряют деньги:) нет тут никакой экономической логики...есть политика.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А ты взгляни на карту! Некоторым маршрутам придется потесниться не на пару минут как ты говоришь...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем мне карта- я обыкновенный потребитель авиакомпаний. И знаю когда стоимость перелёта в Европу высокая/ когда низкая . Цена никогда не бывает стабильной. Кроме того , из за погодных условий бывает что рейс не может взять посадочную полосу- два/ три раза ходит по кругу, да и топливо сбрасывает . Это деньги/ время- все нормально, с пассажира за это никто не требует дополнительной оплаты...
СсылкаПожаловаться
Ветер
Путин лукашенко кимчен - перцы ещё те )) . Как говорится в семье не без урода . Для того и существуют границы и высокие заборы
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Путин лукашенко кимчен - перцы ещё те )) . Как говорится в семье не без урода . Для того и существуют границы и высокие заборы
СсылкаПожаловаться
Смотри какой ароматный кусок сыра тут для тебя приготовлен)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Смотри какой ароматный кусок сыра тут для тебя приготовлен)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший сыр- что то подобное « мадригал» $12-16 за кг беру..
СсылкаПожаловаться
E-So
Да как то уже привыкли все к любым санкциям и выпендриваниям Запада...такие вещи за новость не стали считать:) на счёт флага - по мне реакция нормальная у России. Надо меньше на это все обращать внимание...на ненормальных обижаться грех. Это спорт и главное играть тут нормально...а вся эта политика это не в тему. И спортсменам надо думать не о том «уезжать- остаться», а достойно выступить. Как было в Польше в участницей по шашкам. Флаг убирали прямо во время поединка...но фиг же помогло...в итоге россиянка победила полячку. На счёт самолета. Белоруссия провернула круто этот номер (или как то само получился)...посадили заговорщика....в он наивный думал отсидится за бугром:).
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на E-So
E-So
Да как то уже привыкли все к любым санкциям и выпендриваниям Запада...такие вещи за новость не стали считать:) на счёт флага - по мне реакция нормальная у России. Надо меньше на это все обращать внимание...на ненормальных обижаться грех. Это спорт и главное играть тут нормально...а вся эта политика это не в тему. И спортсменам надо думать не о том «уезжать- остаться», а достойно выступить. Как было в Польше в участницей по шашкам. Флаг убирали прямо во время поединка...но фиг же помогло...в итоге россиянка победила полячку. На счёт самолета. Белоруссия провернула круто этот номер (или как то само получился)...посадили заговорщика....в он наивный думал отсидится за бугром:).
СсылкаПожаловаться
Вчера слушал версию, что дело всё из-за транзита , много грузов из Китая идёт через Россию и Белоруссию, а это миллиарды, а в перспективе ещё больше, Россия модернизирует БАМ.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Это другое, уже не работает.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Да хрен с ним с этим самолётом --мы обсуждаем эхо -которое пришло
Сегодня самолёт --завтра будет паровоз --после завтра Макрону причудится детство и он зацепером проедет на электричке и стрелки на нас переведут
Ну или Меркель станцует калинку и все подумают -что мы в суп ей добавили хлорку
Надо найти причину - почему разум у землян стал вытекать через уши
Не поймём и не найдём причину --сами понимаете -что будет завтра Ищите --ищите причину
Но когда мир сойдёт с ума --все опять обратят взор к России и попросит помочь им излечиться
Я ощущаю мир кожей --тк мозги тоже отказываются воспринимать происходящее и тоже клинят
СсылкаПожаловаться
(RED)
срочно открываю тур в Англию, цены вас обрадуют!!!- 1 час назад, источник:
На пляжи в британии выбросило примерно тонну кокаина
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Все за билетами в Англию! Ура, товарищи!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))))) представила... торчащие по побережью попы... все ползают и песочек нюхают...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мож на подлодке рванем?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Ок, ну и зачем тебе « белое», что ты с этим сможешь делать- колорадского жука травить?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Ок, ну и зачем тебе « белое», что ты с этим сможешь делать- колорадского жука травить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не привередничать же....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
ну не привередничать же....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не мог пройти мимо, смотрю лежит- все берут ну и у меня руки свободные..!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Не мог пройти мимо, смотрю лежит- все берут ну и у меня руки свободные..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за манну небесную статьи нет? )))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
за манну небесную статьи нет? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а тебе сразу вопрос- докажите что вы голодаете..!))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Ну а тебе сразу вопрос- докажите что вы голодаете..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты что, ниче не слыхал про санкции??? Я в голодном обмороке ...практически
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
ты что, ниче не слыхал про санкции??? Я в голодном обмороке ...практически
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я как то голодал - 28 дней, только вода и ложка мёда. Обалденное состояние- сосуды чистые и ...! Кста сегодня малолетка получила заказ. Говорит почтальон оставил перед входными дверями дома- всего 1.5 кг серебра..!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария