А что в Белоруссии произошло? И в Риге...
Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?
Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты.
Европа перебесится -устанет- победнеет и вы сами приползёте к нам со своим товаром
И я ещё должен думать об этой кучке червячков ?--да на них даже рыба клевать не будет --токсичные они
Будьте спокойны и вам приснится хороший сон --может даже и с девками
И я ещё должен думать об этой кучке червячков ?--да на них даже рыба клевать не будет --токсичные они
Будьте спокойны и вам приснится хороший сон --может даже и с девками
Я даже не слежу за этим --
все остальное уже запрещено или в стадии запрещения...))
Россия выступает на этом ЧМ под флагом олимпийского комитета РФ,флагов РФ не должно было быть изначально(по решению GAS).скорее всего произошла накладка.
Судя по всему, что ничего ему за это не будет кроме бесполезной вони, которая со временем выветриться и тогда можно будет дальше двигать "красную линию".
Судя по всему, что ничего ему за это не будет кроме бесполезной вони, которая со временем выветриться и тогда можно будет дальше двигать "красную линию".