20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что в Белоруссии произошло? И в Риге...

Больше суток ни одной новой темы...
Как будто никто не заметил событий в небе и на земле Белоруссии, а также беспредела мэрии Риги в отношении флагов РБ и РФ. Что это вообще было? Спасение жизней ни в чём не повинных пассажиров "заминированного" борта, организованный на государственном уровне "угон самолёта" или "решительные действия" силовых структур РБ в поимке "опасных преступников", когда хороши любые средства?

Ну и про флаги... Моё мнение - Россия должна или заставить Ригу вернуть флаг РФ на место, или предписать российской сборной покинуть чемпионат и проигнорировать его результаты. 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
449
17891011121323
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Не стоите вы того -чтоб на вас обращать пристальное внимание
Европа перебесится -устанет- победнеет и вы сами приползёте к нам со своим товаром
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не трать на них время, им как хозяин скажет, так они и будут делать. Нет у них свободы)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Не трать на них время, им как хозяин скажет, так они и будут делать. Нет у них свободы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сказал любитель сильных, властных и командующих мужиков, у которого на все ответ - они же лучше знаю)))) Я ж не могу))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Когда предлагают взять в заложники хоккеистов и обменять на одного белоруса --что это -как ни замыкание в спинном мозге
И я ещё должен думать об этой кучке червячков ?--да на них даже рыба клевать не будет --токсичные они
Будьте спокойны и вам приснится хороший сон --может даже и с девками
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Когда предлагают взять в заложники хоккеистов и обменять на одного белоруса --что это -как ни замыкание в спинном мозге
И я ещё должен думать об этой кучке червячков ?--да на них даже рыба клевать не будет --токсичные они
Будьте спокойны и вам приснится хороший сон --может даже и с девками
СсылкаПожаловаться
Че-то как-то у меня пазл не складывается... Кого на кого обменять? И какая связь между этом оппозиционером и флагом РФ?
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Че-то как-то у меня пазл не складывается... Кого на кого обменять? И какая связь между этом оппозиционером и флагом РФ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там всё замешано--смешано --и все сейчас орут что кому в голову взбредёт --в таборе и то порядка больше
Я даже не слежу за этим --
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Беларусь спасёт только снайпер...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
.И возможно он будет с узкими глазами . Должны им много , а отдавать привычку с нами потеряли
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
))) а нас - гороховый супчик, да, Лешик?
все остальное уже запрещено или в стадии запрещения...))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Ну нашего флага не должно было быть там с самого начала, так как нас наказали и обязали выступать в качестве нейтральных спортсменов на международных турнирах.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну нашего флага не должно было быть там с самого начала, так как нас наказали и обязали выступать в качестве нейтральных спортсменов на международных турнирах.
СсылкаПожаловаться
Ну, насколько я понял из "блеянья" (как было названо выше выступление одного из...), флагов РФ не должно было быть только непосредственно с месте проведения соревнования. А если в центре Риги флаги первоначально висели, то убирать флаг РФ следом за флагом РБ после инцидента с самолетом наверное все же неправильно и оскорбительно для России.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, насколько я понял из "блеянья" (как было названо выше выступление одного из...), флагов РФ не должно было быть только непосредственно с месте проведения соревнования. А если в центре Риги флаги первоначально висели, то убирать флаг РФ следом за флагом РБ после инцидента с самолетом наверное все же неправильно и оскорбительно для России.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Флаги были стран, участниц соревнований. Мы выступаем под нейтральным. Так что, как не печально, но его там не должно было быть.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Флаги были стран, участниц соревнований. Мы выступаем под нейтральным. Так что, как не печально, но его там не должно было быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но ведь он был изначально! И какая связь между тем самолетом и нашим флагом?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так может он там был по недосмотру?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А какая связь со взрывами на складах в Чехии и Северным потоком 2? И таких не связанных между собой событий вагон и маленькая тележка. И все не в нашу пользу почему-то.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
флагов РФ не должно было быть только непосредственно с месте проведения соревнования

Россия выступает на этом ЧМ под флагом олимпийского комитета РФ,флагов РФ не должно было быть изначально(по решению GAS).скорее всего произошла накладка.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Давайте научимся ничего не смотреть и не читать -и мы увидим другую жизнь и будем счастливы
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Знающие люди говорят, что Лукич (скорее всего "по договоренности" с Пу) решил попробовать перейти "красные линии".: решил попробовать сделать то что можно было только "демократическим" государствам, а не всякого рода "авторитарным" режимам. Так сказать проверить чего за это будет.
Судя по всему, что ничего ему за это не будет кроме бесполезной вони, которая со временем выветриться и тогда можно будет дальше двигать "красную линию".
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Знающие люди говорят, что Лукич (скорее всего "по договоренности" с Пу) решил попробовать перейти "красные линии".: решил попробовать сделать то что можно было только "демократическим" государствам, а не всякого рода "авторитарным" режимам. Так сказать проверить чего за это будет.
Судя по всему, что ничего ему за это не будет кроме бесполезной вони, которая со временем выветриться и тогда можно будет дальше двигать "красную линию".
СсылкаПожаловаться
Забирание стратегически важного полуострова в сто раз круче того, что сделал Лукич. Путин уже после Ю.Осетии с Абхазией понял, что ничего особо страшного не будет, всë со временем проглотят. ))
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Вообще то капитанах судна запросил посадку в Минске. Непонятно причём тут Лукашенко. Есть правила полетов, что капитаны запрашивают посадку и им никто не отказывает ...т к в опасности люди. Сейчас получилась странная ситуация. Получается, что если судно запрашивает посадку, то если не хочешь санкций, то ему надо отказать? Или спрашивать разрешение ЕС:) т е нет тут формально никаких «красный линий». Все это раскручено западными СМИ и политиками. И вообще так быстро никто выводов не может делать. Надо же разобраться.
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на E-So
E-So
Вообще то капитанах судна запросил посадку в Минске. Непонятно причём тут Лукашенко. Есть правила полетов, что капитаны запрашивают посадку и им никто не отказывает ...т к в опасности люди. Сейчас получилась странная ситуация. Получается, что если судно запрашивает посадку, то если не хочешь санкций, то ему надо отказать? Или спрашивать разрешение ЕС:) т е нет тут формально никаких «красный линий». Все это раскручено западными СМИ и политиками. И вообще так быстро никто выводов не может делать. Надо же разобраться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, ну это не аргумент. В эти сказки даже я не верю
СсылкаПожаловаться
17891011121323
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария