Всем привет! Замучили меня совсем муки выбора,уже просто хочется купить и забыть,но купить так,чтобы потом не проклинать тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Итак, ищется б/у кроссовер для семьи в пределах 1.1-1.2 млн.руб, главное условие,на втором ряду должны нормально (в идеале с комфортом) разместиться 3 человека: мама,детское автокресло и подросток 13 лет ростом 160 см худощавого телосложения.Главная цель покупки поездки на дачу(50 км) всей семьёй 5 человек включая водителя,99 % дорожного покрытия асфальт и совсем чуть грунтовки,зимой дороги чистят.В будущем есть планы на прицеп для надувной лодки с мотором,подъезд к воде с жёстким покрытием(а нужен ли полный привод?), расстояние для перевозки лодки менее 5 км.Выбор пал на несколько моделей: Киа Соренто(передний привод), Мазда сх-7(передний привод), Вольво хс-90(бензин), Хонда ср-в (думаю за эти деньги только 3-е поколение можно купить). Очень хочется после покупки ездить и не вкладываться сильно в содержание,мечтать о задирах,угоне,тиснутых фарах и прочих приятных неожиданностях.Чтобы Вы себе взяли из этого списка?
Шлицы да,слизывает,Это вообще распространённая болезнь Хундай-Киа кроссоверов,Но в принципе не критично,в крайнем случае не подключиться полный привод,ну останется машина переднеприводной..(пока не почините)..С моторами..2.4л не так критично как 2.0л(G4KD(NA),тоже конечно есть нюансы..балансирные валы,проворот вкладышей..Да и едет так себе..Но есть 2.2л-дизель 200лс,вполне себе надёжный и очень тяговитый мотор,и лодку с прицепом легко потянет,Но подороже конечно чем такая же машина с бензиновым мотором..
Шлицы да,слизывает,Это вообще распространённая болезнь Хундай-Киа кроссоверов,Но в принципе не критично,в крайнем случае не подключиться полный привод,ну останется машина переднеприводной..(пока не почините)..С моторами..2.4л не так критично как 2.0л(G4KD(NA),тоже конечно есть нюансы..балансирные валы,проворот вкладышей..Да и едет так себе..Но есть 2.2л-дизель 200лс,вполне себе надёжный и очень тяговитый мотор,и лодку с прицепом легко потянет,Но подороже конечно чем такая же машина с бензиновым мотором..