24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А что бы вы взяли?

Всем привет! Замучили меня совсем муки выбора,уже просто хочется купить и забыть,но купить так,чтобы потом не проклинать тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! Итак, ищется б/у кроссовер для семьи в пределах 1.1-1.2 млн.руб, главное условие,на втором ряду должны нормально (в идеале с комфортом) разместиться 3 человека: мама,детское автокресло и подросток 13 лет ростом 160 см худощавого телосложения.Главная цель покупки поездки на дачу(50 км) всей семьёй 5 человек включая водителя,99 % дорожного покрытия асфальт и совсем чуть грунтовки,зимой дороги чистят.В будущем есть планы на прицеп для надувной лодки с мотором,подъезд к воде с жёстким покрытием(а нужен ли полный привод?), расстояние для перевозки лодки менее 5 км.Выбор пал на несколько моделей: Киа Соренто(передний привод), Мазда сх-7(передний привод), Вольво хс-90(бензин), Хонда ср-в (думаю за эти деньги только 3-е поколение можно купить). Очень хочется после покупки ездить и не вкладываться сильно в содержание,мечтать о задирах,угоне,тиснутых фарах и прочих приятных неожиданностях.Чтобы Вы себе взяли из этого списка?
Дмитрий Игоревич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
91
i wannaВ ответ на Дмитрий Игоревич
Дмитрий Игоревич
Почему то Форд ругают все кому не лень,отсюда и предвзятое отношение к ним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что хвалят?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ИгоревичВ ответ на i wanna
i wanna
А что хвалят?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хонду нахваливают )
СсылкаПожаловаться
i wannaВ ответ на Дмитрий Игоревич
Дмитрий Игоревич
Хонду нахваливают )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надо брать!)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ИгоревичВ ответ на i wanna
i wanna
Надо брать!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Еще немного почитаю тут советов и буду принимать решение! )
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на i wanna
i wanna
Был опыт эксплуатации ФордЭксплорер. 249лс- налог не большой. 92бенз лить можно, но с 95 едет бодрее. Авто не очень проблемное и на мой взгляд недооцененное. Сиоьно теряет в цене в первые годы, потом даже подрастает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жрет как не в себя.
СсылкаПожаловаться
СиндбадВ ответ на Дмитрий Игоревич
Дмитрий Игоревич
У Вас был опыт эксплуатации данного авто? Я не хочу по 40 тыс.в год только за налог отдавать+страховка и сколько она бензина будет кушать? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ниссан Х-Трайл! И желательно с 2х лдитровым дизелем! Комплектация-по желанию,надёжность -высочайшая,расход: трасса-6литров,город максимум 8 литров. Нув налог-150л с Бензин с тем же обьёмом-140л с и тоже весьма надёжен. Можете посмотреть на форуме отзывы владельцев. Вряд ли найдёте хоть один отрицательный...
СсылкаПожаловаться
Евгений
Из того списка,что вы написали, не смотрите на мазду, в случае запчастей и ремонта проклянете. Хонда и Вольво куда более практичные в этом плане на вторичке. Лично я склонился бы в сторону Хонды, она более ликвидная.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ИгоревичВ ответ на Евгений
Евгений
Из того списка,что вы написали, не смотрите на мазду, в случае запчастей и ремонта проклянете. Хонда и Вольво куда более практичные в этом плане на вторичке. Лично я склонился бы в сторону Хонды, она более ликвидная.
СсылкаПожаловаться
Мазда на переднем приводе с атмосферным мотором 2.5 без турбины,вроде ничего сложного или все равно проблемная будет? За Хонды 2010 года просят 1.2 млн,а то и больше,у меня это как-то не укладывается в голове..
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Дмитрий Игоревич
Дмитрий Игоревич
Мазда на переднем приводе с атмосферным мотором 2.5 без турбины,вроде ничего сложного или все равно проблемная будет? За Хонды 2010 года просят 1.2 млн,а то и больше,у меня это как-то не укладывается в голове..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За Хонды 2010 года просят 1.2 млн,а то и больше,у меня это как-то не укладывается в голове..

СсылкаПожаловаться
Дмитрий ИгоревичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
За Хонды 2010 года просят 1.2 млн,а то и больше,у меня это как-то не укладывается в голове..

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут из 9 авто 8 с салона продают,я в эти сказки не очень верю,они любую,даже ушатанную машину так намылят,что откровенный труп как новый будет выглядеть ))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Игоревич
Дмитрий Игоревич
Тут из 9 авто 8 с салона продают,я в эти сказки не очень верю,они любую,даже ушатанную машину так намылят,что откровенный труп как новый будет выглядеть ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы надеетесь найти машину "из первых рук", от владельца? Не знаю... Это надо сидеть в интернете сутками, мониторить объявления, и быть готовым ехать и покупать в любой момент. А так - одни салоны и перекупы. В салоне хоть юридически покупать гораздо безопаснее. А "намылить" и частник может не хуже.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ИгоревичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А вы надеетесь найти машину "из первых рук", от владельца? Не знаю... Это надо сидеть в интернете сутками, мониторить объявления, и быть готовым ехать и покупать в любой момент. А так - одни салоны и перекупы. В салоне хоть юридически покупать гораздо безопаснее. А "намылить" и частник может не хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да,надеюсь.Собираюсь через автоподборщиков заказывать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Игоревич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Собираюсь через автоподборщиков заказывать.

А что подборщики только с частниками работают?!
Им как раз удобнее с салонами,особенно если это оф.дилеры,там по крайней мере машины отмыта,всё можно спокойно осмотреть,на подьёмник поднять и пр.А с частником в тёмной подворотне..
Хотя если подборщик честный и грамотный он адекватно оценит..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Игоревич
Дмитрий Игоревич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит автоподбрщикам вы доверяете, а автосалонам нет? Интересная позиция. Я бы думал "наоборот"... Автоподборщик - это чаще всего просто физ.лицо, ни за что не отвечающее, то же самое, что перекуп на авторынке. И в случае "залета" ничего вы ему не предъявите. А покупая в салоне, есть все же шансы вернуть машину и взыскать деньги в случае покупки машины в залоге или с запретом на рег.действия...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ИгоревичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Значит автоподбрщикам вы доверяете, а автосалонам нет? Интересная позиция. Я бы думал "наоборот"... Автоподборщик - это чаще всего просто физ.лицо, ни за что не отвечающее, то же самое, что перекуп на авторынке. И в случае "залета" ничего вы ему не предъявите. А покупая в салоне, есть все же шансы вернуть машину и взыскать деньги в случае покупки машины в залоге или с запретом на рег.действия...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас в стране всегда есть шанс, только чего ни коснись,этот шанс катастрофически мал..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про Хонду согласен,очень ликвидная,но и угоняемая.А как Хонды с вариатором к прицепам относятся?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Игоревич
Про Хонду согласен,очень ликвидная,но и угоняемая.А как Хонды с вариатором к прицепам относятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как Хонды с вариатором

Вариатор у CRV вроде бы после рестайлинга 4-го поколения появился,так что это скорее не Ваш бюджет..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
А как Хонды с вариатором

Вариатор у CRV вроде бы после рестайлинга 4-го поколения появился,так что это скорее не Ваш бюджет..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я только ЗА автомат,мне вариатор не особо хочется.
СсылкаПожаловаться
Николаев АлександрВ ответ на Дмитрий Игоревич
Дмитрий Игоревич
Да я только ЗА автомат,мне вариатор не особо хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если ездить по трассе будете, нужен ли автомат. Вот по городу да, лучше его. А так лучше ручка, она надежнее.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ИгоревичВ ответ на Николаев Александр
Николаев Александр
Если ездить по трассе будете, нужен ли автомат. Вот по городу да, лучше его. А так лучше ручка, она надежнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На Ярославском шоссе без автомата никак! ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария