Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я только про красные знаю, что на люстру закидывать надо
не, такое я точно читать не буду
это же бредятина
нужно было бы нашим отравить - ну точно не так отравили бы
не, такое я точно читать не буду
это же бредятина
нужно было бы нашим отравить - ну точно не так отравили бы
и опять новичком
и опять новичком
у меня для этого муж есть
да и как-то неудобно на работе порнушкой развлекаться, не поймут
Хомячьё, конечно , поверит во всё. ))
Хомячьё, конечно , поверит во всё. ))
Когда Навальный благодарил за спасение немецкого врача, дотошные люди нарыли, что он специалист по диабету.
Когда Навальный благодарил за спасение немецкого врача, дотошные люди нарыли, что он специалист по диабету.
Однажды слушаю передачу с ним по радио, перерыв на новости, в новостях говорят, что в Омске сел самолёт с потерявшим сознание Навальным. После новостей Михеев сразу сванговал — сейчас скажут, что его отравили и будут качать против Северного потока.
Однажды слушаю передачу с ним по радио, перерыв на новости, в новостях говорят, что в Омске сел самолёт с потерявшим сознание Навальным. После новостей Михеев сразу сванговал — сейчас скажут, что его отравили и будут качать против Северного потока.