Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В расследованиях если и врал, кто-то через них решал свои вопросы. Об этом говорили сами оппозиционеры, когда он ещё не был "русланд оппозицион фюрер".
Про дело об отравлении вопрос Путину задал корреспондент БиБиСи. Когда Путин задал встречный вопрос, почему не предоставят данные анализов, откуда узнали про Новичок, чтобы мы завели дело. Корреспондент сбежал с пресс-конференции.
Скрипаля, говорят, спасли, сделали антидот в течении нескольких часов.
Знали что колоть, Копперфильды.
Навальный за 10 дней не помер. ))
В расследованиях если и врал, кто-то через них решал свои вопросы. Об этом говорили сами оппозиционеры, когда он ещё не был "русланд оппозицион фюрер".
Про дело об отравлении вопрос Путину задал корреспондент БиБиСи. Когда Путин задал встречный вопрос, почему не предоставят данные анализов, откуда узнали про Новичок, чтобы мы завели дело. Корреспондент сбежал с пресс-конференции.
Как манны небесной ждёте смены власти. А ты уверен, что сменившаяся власть вас инакомыслящих не зачистит?
Ведь Путин самый демократичный демократ. Мне сложно представить аналог Эха Москвы в США.
Как манны небесной ждёте смены власти. А ты уверен, что сменившаяся власть вас инакомыслящих не зачистит?
Ведь Путин самый демократичный демократ. Мне сложно представить аналог Эха Москвы в США.
А за кем, правда, тот и сильнее. Как сказал Данила Багров.
А за кем, правда, тот и сильнее. Как сказал Данила Багров.
За революцию тут не я. Я не мечтаю о смене власти.
Этот аргумент приводите своим единомышленникам-почитателям Навального и прочей нечисти.
Зачем убивать целый Боинг над Донбассом, если можно запросто кормить вот такой шнягой.
Зачем убивать целый Боинг над Донбассом, если можно запросто кормить вот такой шнягой.