3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А че там с трусами-то?..

Синие... все синие...
Ромуальд Иберийский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
272
Кирилл СмирновВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Навальный в Омскую больницу поступил 20 августа, а 22 был отправлен в Германию, так что не выдумывайте. В докладе ОЗХО отсутствуют данные о химическом составе и характеристики вещества коим был "отравлен" Навальный.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А что отравлен в кавычках. Отравление признал даже путин.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
«Песков мне только вчера сказал об измышлениях на этот счет, по поводу наших эфэсбешников. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это легализация материалов американских спецслужб. Мы что, не знаем, что они отслеживают локации? Если это так (а это так), значит этот пациент пользуется поддержкой американских спецслужб. Это значит, что и травить его не нужно — да кому он нужен. Если б мы хотели, довели бы до конца. А так жена его ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию... ( Путин, 17 декабря)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
«Песков мне только вчера сказал об измышлениях на этот счет, по поводу наших эфэсбешников. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это легализация материалов американских спецслужб. Мы что, не знаем, что они отслеживают локации? Если это так (а это так), значит этот пациент пользуется поддержкой американских спецслужб. Это значит, что и травить его не нужно — да кому он нужен. Если б мы хотели, довели бы до конца. А так жена его ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию... ( Путин, 17 декабря)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Какой коварный Путин)) и как ценна пешка в этой игре , что аж самолет пригнали , а после "конторы" белинкэт и инсайдер давай истории лепить одну глупее другой))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виктор
Виктор
Какой коварный Путин)) и как ценна пешка в этой игре , что аж самолет пригнали , а после "конторы" белинкэт и инсайдер давай истории лепить одну глупее другой))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
То бутылка, то трусы - всё чуднее и чуднее )))
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Если б мы хотели, довели бы до конца. Доводят до конца то что начали делать. По каким то соображениям не захотели ДОВЕСТИ до конца.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Потому, что отравление неочищенным самогоном, это тоже ...отравление - и даже симптомы схожие))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Навальный в Омскую больницу поступил 20 августа, а 22 был отправлен в Германию, так что не выдумывайте. В докладе ОЗХО отсутствуют данные о химическом составе и характеристики вещества коим был "отравлен" Навальный.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
материалы по яду есть ... а по омску то какие вопросы . или есть сомнения что там брали анализы ? навальный попал в коме в больницу ,и анализов нет )) анализы были бы даже если мы с вами туда попадём ))) я уж не говорю про одежду ,которую почему то не возвращают
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
про ОЗХО откуда слышал? новичка не было ,но были его компоненты ...и вообще ,про расклады экспертов , если он врал в своих расследованиях будучи на родине ,почему не судили ?почему дело по отравлению не возбуждено ? почему требуют анализы из за бугра ,если он здесь был в больничке 10 дней?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ОЗХО нашли какие-то ингибиторы холинестеразы. Этот компонент есть и в Новичке и ещё много в чём.
В расследованиях если и врал, кто-то через них решал свои вопросы. Об этом говорили сами оппозиционеры, когда он ещё не был "русланд оппозицион фюрер".
Про дело об отравлении вопрос Путину задал корреспондент БиБиСи. Когда Путин задал встречный вопрос, почему не предоставят данные анализов, откуда узнали про Новичок, чтобы мы завели дело. Корреспондент сбежал с пресс-конференции.

если он здесь был в больничке 10 дней

Скрипаля, говорят, спасли, сделали антидот в течении нескольких часов.
Знали что колоть, Копперфильды.
Навальный за 10 дней не помер. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
ОЗХО нашли какие-то ингибиторы холинестеразы. Этот компонент есть и в Новичке и ещё много в чём.
В расследованиях если и врал, кто-то через них решал свои вопросы. Об этом говорили сами оппозиционеры, когда он ещё не был "русланд оппозицион фюрер".
Про дело об отравлении вопрос Путину задал корреспондент БиБиСи. Когда Путин задал встречный вопрос, почему не предоставят данные анализов, откуда узнали про Новичок, чтобы мы завели дело. Корреспондент сбежал с пресс-конференции.

СсылкаПожаловаться
История переписки13
вот видишь как . разговор мутный ,типа сам дурак ...помнишь как с крымом - мы говорим всё законно ,они говорят нет ... вот власть сменится ,время рассудит
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
вот видишь как . разговор мутный ,типа сам дурак ...помнишь как с крымом - мы говорим всё законно ,они говорят нет ... вот власть сменится ,время рассудит
СсылкаПожаловаться
История переписки14
вот власть сменится ,время рассудит

Как манны небесной ждёте смены власти. А ты уверен, что сменившаяся власть вас инакомыслящих не зачистит?
Ведь Путин самый демократичный демократ. Мне сложно представить аналог Эха Москвы в США.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
вот власть сменится ,время рассудит

Как манны небесной ждёте смены власти. А ты уверен, что сменившаяся власть вас инакомыслящих не зачистит?
Ведь Путин самый демократичный демократ. Мне сложно представить аналог Эха Москвы в США.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну про себя то ты уверен что ты из правильно мыслящих. Почти 100 лет назад таких правильномыслящих почти 30 миллионов убедили что они ошибались.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну про себя то ты уверен что ты из правильно мыслящих. Почти 100 лет назад таких правильномыслящих почти 30 миллионов убедили что они ошибались.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Я уверен, что за мной Правда.
А за кем, правда, тот и сильнее. Как сказал Данила Багров.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я уверен, что за мной Правда.
А за кем, правда, тот и сильнее. Как сказал Данила Багров.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
За теми даже штурм Зимнего был и Сиваш и всех под корень. А потом и тех кто под корень делал тоже под корень. Лес рубят щепки летят. Забыл . Они ещё до Зимнего эксами занимались для того чтоб Ильич в швейцаниях на 8 марта баб тра хал на лужайках у озера и всё равно в расход пустили.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
За теми даже штурм Зимнего был и Сиваш и всех под корень. А потом и тех кто под корень делал тоже под корень. Лес рубят щепки летят. Забыл . Они ещё до Зимнего эксами занимались для того чтоб Ильич в швейцаниях на 8 марта баб тра хал на лужайках у озера и всё равно в расход пустили.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вы запутались в своей каше.
За революцию тут не я. Я не мечтаю о смене власти.
Этот аргумент приводите своим единомышленникам-почитателям Навального и прочей нечисти.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Интересно в Англии в каждой больнице есть антидот к Советско - Российским боевым отравляющим веществам.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виктор
Виктор
Интересно в Англии в каждой больнице есть антидот к Советско - Российским боевым отравляющим веществам.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это было бы смешно, если бы не было грустно.
Зачем убивать целый Боинг над Донбассом, если можно запросто кормить вот такой шнягой.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Это было бы смешно, если бы не было грустно.
Зачем убивать целый Боинг над Донбассом, если можно запросто кормить вот такой шнягой.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Что за привычка прыгать как блоха на заднице у собаки. Вот для чего ты тут боинг приплёл.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Что за привычка прыгать как блоха на заднице у собаки. Вот для чего ты тут боинг приплёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Однако как лихо Вы за блохой прыгаете по ветвям дискуссии. Чисто спринтер. ))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Звенья одной цепи, на слушаниях по Боингу всплыли пленки разговоров сепаратистов оказывается там фигурирует не боинг а су 25, а пилоты катапультировались , СБУ просто склеила что им нужно, и опять контора белинкэт.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор
Виктор
Звенья одной цепи, на слушаниях по Боингу всплыли пленки разговоров сепаратистов оказывается там фигурирует не боинг а су 25, а пилоты катапультировались , СБУ просто склеила что им нужно, и опять контора белинкэт.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
По боингу медленно но верно разберутся потом и поговорим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария