11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А че там с трусами-то?..

Синие... все синие...
Ромуальд Иберийский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
272
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
я могу допустить что навальный агент , но не верю что он всё врёт . и все его расследования , не утверждаю что они из добрых чувств , тоже похожи на правду .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А разве не агент? Вон как все за него бьются. В месте, где он сейчас живёт, поставили сотовую вышку.
Тут недавно убили иранского ядерщика, убили как в кино, явно не гопники. За него кто-то так же заступился? Нет, потому что он не агент, а просто работает на свою страну.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
А разве не агент? Вон как все за него бьются. В месте, где он сейчас живёт, поставили сотовую вышку.
Тут недавно убили иранского ядерщика, убили как в кино, явно не гопники. За него кто-то так же заступился? Нет, потому что он не агент, а просто работает на свою страну.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с лишком просто и прямолинейно ))) Навальный может быть кем угодно . может агент ,может перспективный лобист ,может будущий президент . не удивительно что за него впрягаются или в него вкладывают
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
с лишком просто и прямолинейно ))) Навальный может быть кем угодно . может агент ,может перспективный лобист ,может будущий президент . не удивительно что за него впрягаются или в него вкладывают
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я сначала недоумевал, зачем его отпустили, ведь теперь всё что угодно у него найдут. А ведь, отпустив его, его умножили на ноль.
Теперь ему и остаётся о себе так смешно трусами напоминать. ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
Я сначала недоумевал, зачем его отпустили, ведь теперь всё что угодно у него найдут. А ведь, отпустив его, его умножили на ноль.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Его умножили не на ноль а на десять. Теперь его знает весь мир. Кто знал в своё время гданьского электрика ,а кто знал Тихановскую. Он уже вошёл в историю как Емелька Пугачёв или Гришка Распутин.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Его умножили не на ноль а на десять. Теперь его знает весь мир. Кто знал в своё время гданьского электрика ,а кто знал Тихановскую. Он уже вошёл в историю как Емелька Пугачёв или Гришка Распутин.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как они закончили, вошедшие в Историю?
Какой "весь мир" его знает? Каждый нью-йоркский и парижский таксист его знает? Без скандальчика про трусы этого "русланд оппозицион фюрера" забудут через год.
И не надо его сравнивать с Пугачёвым. За Пугачёвым сколько народу пошло, а за Навального никто не восстал.
Тут Шендерович на днях гневно на эту тему возмущался — народец гнилой, за Навального не бунтует. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как они закончили, вошедшие в Историю?
Какой "весь мир" его знает? Каждый нью-йоркский и парижский таксист его знает? Без скандальчика про трусы этого "русланд оппозицион фюрера" забудут через год.
И не надо его сравнивать с Пугачёвым. За Пугачёвым сколько народу пошло, а за Навального никто не восстал.
Тут Шендерович на днях гневно на эту тему возмущался — народец гнилой, за Навального не бунтует. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Если судить по просмотрам то за ним народу наверно побольше чем за Емелькой. А бунт так его и ждут не дождуться чтоб дубинки испробовать. Только народ сейчас умнее чем во времена Емельки.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Если судить по просмотрам то за ним народу наверно побольше чем за Емелькой. А бунт так его и ждут не дождуться чтоб дубинки испробовать. Только народ сейчас умнее чем во времена Емельки.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Если судить по просмотрам то за ним народу наверно побольше чем за Емелькой.

Ничего это не значит. Я, например, Майн кампф читал, и что? Это же не значит, что я сторонник.
А как накручиваются просмотры, раскрыли сами же так называемые либералы, когда разоблачали Шария.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей

Ничего это не значит. Я, например, Майн кампф читал, и что? Это же не значит, что я сторонник.
А как накручиваются просмотры, раскрыли сами же так называемые либералы, когда разоблачали Шария.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А шо там про Шария? Где его разоблачили?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Роман
Роман
А шо там про Шария? Где его разоблачили?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Разоблачали, но не разоблачили. У него хорошие юристы, он сразу в суд, а там за клевету, вплоть до лишения статуса адвоката или репортёра.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
Разоблачали, но не разоблачили. У него хорошие юристы, он сразу в суд, а там за клевету, вплоть до лишения статуса адвоката или репортёра.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А покушался кто? Фейгин что ль?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не Фейген, фамилию не помню, молодой паренёк, чем-то даже похож на Навального.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей
Андрей
Не Фейген, фамилию не помню, молодой паренёк, чем-то даже похож на Навального.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да. По жопе Толян бить умеет.))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Наверное блогер ГОмекадзе , одно время рыпался на Шария , но ответка шикарная прилетела - затих.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Виктор
Виктор
Наверное блогер ГОмекадзе , одно время рыпался на Шария , но ответка шикарная прилетела - затих.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Мерзкое животное. Реально неприятный тип.
СсылкаПожаловаться
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты сам себе что то внушить пытаешься. Только уже не внушается.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ты сам себе что то внушить пытаешься. Только уже не внушается.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не пытайтесь за меня додумывать. У Вас и за себя-то плохо получается. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну это ты так хочешь думать . на самом деле он стал известен на весь мир . из за нуля северный поток бы не тормознули . а про смешки - не новый ход . смеялись над байденои и зеленским , но сейчас они президенты... я к тому , что не понятно кто такой навальный и кем он будет . для меня не приятно что наши ,так по хамски мне врут .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
ну это ты так хочешь думать . на самом деле он стал известен на весь мир . из за нуля северный поток бы не тормознули . а про смешки - не новый ход . смеялись над байденои и зеленским , но сейчас они президенты... я к тому , что не понятно кто такой навальный и кем он будет . для меня не приятно что наши ,так по хамски мне врут .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
для меня не приятно что наши ,так по хамски мне врут

Так ты слушай что-то помимо Эха или Дождя. Уже какие только эксперты всё по полочкам не разложили, даже разговор с "эфэсбэшником".
Только не знаю, зачем ведутся, ведь даже ОЗХО не признало, что был Новичок.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
для меня не приятно что наши ,так по хамски мне врут

Так ты слушай что-то помимо Эха или Дождя. Уже какие только эксперты всё по полочкам не разложили, даже разговор с "эфэсбэшником".
Только не знаю, зачем ведутся, ведь даже ОЗХО не признало, что был Новичок.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
про ОЗХО откуда слышал? новичка не было ,но были его компоненты ...и вообще ,про расклады экспертов , если он врал в своих расследованиях будучи на родине ,почему не судили ?почему дело по отравлению не возбуждено ? почему требуют анализы из за бугра ,если он здесь был в больничке 10 дней?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Ветер
Ветер
про ОЗХО откуда слышал? новичка не было ,но были его компоненты ...и вообще ,про расклады экспертов , если он врал в своих расследованиях будучи на родине ,почему не судили ?почему дело по отравлению не возбуждено ? почему требуют анализы из за бугра ,если он здесь был в больничке 10 дней?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Навальный в Омскую больницу поступил 20 августа, а 22 был отправлен в Германию, так что не выдумывайте. В докладе ОЗХО отсутствуют данные о химическом составе и характеристики вещества коим был "отравлен" Навальный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария