Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Эти фсбисты или кто там, перевели своими деяниями Алексея Навального в разряд древнего героя античности.
Геракл однажды выжил в подобных условиях.
Ему какая-то шлю за или нимфа, забыл подлянку сделала.
Такую же.
Эти фсбисты или кто там, перевели своими деяниями Алексея Навального в разряд древнего героя античности.
Геракл однажды выжил в подобных условиях.
Ему какая-то шлю за или нимфа, забыл подлянку сделала.
Такую же.
А не смотрящие в телевизор понимают.
Если " да кому он" нужен?....
Оставьте человека в покое, дайте ему порадоваться своими якобы расследованиями.
Если всё это фигня, то чего суетиться?
А не смотрящие в телевизор понимают.
Если " да кому он" нужен?....
Оставьте человека в покое, дайте ему порадоваться своими якобы расследованиями.
Если всё это фигня, то чего суетиться?
Тогда они не высшие, а обычные "опущенные козлы".
Не сильно владею подобным лексиконом.
Вижу, что как то коряво выглядит.
Тогда они не высшие, а обычные "опущенные козлы".
Не сильно владею подобным лексиконом.
Вижу, что как то коряво выглядит.
Навальный:Но не менее важно помнить и об омских "врачах". Эти мерзавцы отлично всё знали. Видели клиническую картину отравления ФОСами. Но лгали, не давали меня нормально лечить, запрещали вывозить.
Ждали пока я умру.
Как то вот непонятно... Кто-то из этих двух подвирает.
Навальный:Но не менее важно помнить и об омских "врачах". Эти мерзавцы отлично всё знали. Видели клиническую картину отравления ФОСами. Но лгали, не давали меня нормально лечить, запрещали вывозить.
Ждали пока я умру.
Как то вот непонятно... Кто-то из этих двух подвирает.
Какая бы ни была власть.
Какая бы ни была власть.
А если прочитать хронологию того дня от ВВС, то там написано, что на вопрос врача о том, что могло случиться с Навальным, его помощница ответила - Его отравили.
А если прочитать хронологию того дня от ВВС, то там написано, что на вопрос врача о том, что могло случиться с Навальным, его помощница ответила - Его отравили.