3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
Z. T.В ответ на Гоцман
Гоцман
Если ты про Николя , то сам теряюсь в догадках
С геями не общаемся , а его все нет ...)
Николя выходи ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только за Николя!
Исключительно про Николя!!
СсылкаПожаловаться
Гоцман
По теме : раньше за пару недель в любой маркет приходишь и уже на улице гремит новогодняя музыка , и настроение сразу в гору типа : новый год к нам мчится " а сейчас шта ....
Вот и делайте выводы ...)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
По теме : раньше за пару недель в любой маркет приходишь и уже на улице гремит новогодняя музыка , и настроение сразу в гору типа : новый год к нам мчится " а сейчас шта ....
СсылкаПожаловаться
Треть улицы безработных. Еще треть работающими только числятся ( выходят на день - два в неделю) ... Остальные пенсы и бюджетники.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на 008
008
Треть улицы безработных. Еще треть работающими только числятся ( выходят на день - два в неделю) ... Остальные пенсы и бюджетники.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кутю скоро носить будут.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
ну ваащето закон смирения сработал... за что не поборолись - на то и напоролись... интересно, на какое дно мы себя позволим опустить, смиренцы хре...вы...?
привет!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну ваащето закон смирения сработал... за что не поборолись - на то и напоролись... интересно, на какое дно мы себя позволим опустить, смиренцы хре...вы...?
привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет ! В армии была поговорка..нас ипут, а мы крепчаем, коромысло можно конечно сгибать и сгибать, но у дерева есть такое свойство...оно или сломается или " сыграет " в обратную.
Тут уже фифти фифти .
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Гоцман
Гоцман
Привет ! В армии была поговорка..нас ипут, а мы крепчаем, коромысло можно конечно сгибать и сгибать, но у дерева есть такое свойство...оно или сломается или " сыграет " в обратную.
Тут уже фифти фифти .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да... я еще одну армейскую поговорку слышала - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...
что-то я не слышала, чтобы дубы гнулись... фифтя какая-то абстрактная...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну да... я еще одну армейскую поговорку слышала - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона...
что-то я не слышала, чтобы дубы гнулись... фифтя какая-то абстрактная...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что-то я не слышала, чтобы дубы гнулись... фифтя какая-то абстрактна

Поверь на слово и дубы гнутся ...но если выпрямятся сыграют по сопатке только юшка полетит ...
СсылкаПожаловаться
Райдер
Ощущение праздника, это ощущение надежды, а ее больше нет. Приезжай в Питер к метро, люди одеты как бомжи и это Питер, про другие города и говорить нечего.
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
У всех (в т.ч. и у меня) ожидание, что новый 2021 год будет годом начала "эпохи перемен" (как говорит китайская мудрость) или "эпохой тиктанических сдвигов" (как говорит ВВП), в любом случае впереди большие и НЕИЗВЕСТНЫЕ никому перемены.
На мой взгляд всё начнётся с обвала фоновых рынков по всему миру.
Люди больше всего на свете боятся неизвестности. Даже смерти они не боятся, они боятся неизвестности, что будет после нее.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
У всех (в т.ч. и у меня) ожидание, что новый 2021 год будет годом начала "эпохи перемен" (как говорит китайская мудрость) или "эпохой тиктанических сдвигов" (как говорит ВВП), в любом случае впереди большие и НЕИЗВЕСТНЫЕ никому перемены.
Люди больше всего на свете боятся неизвестности. Даже смерти они не боятся, они боятся неизвестности, что будет после нее.
СсылкаПожаловаться
не переживай и тебя она вылечит.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
СсылкаПожаловаться
Мы уже пожили в Эпоху перемен, в 90-е года. Хватит такой радости. Чуть страна из России в Московию не превратилась...Пусть уж лучше долар дорожает чем обвал рынков - тогда будет ещё хуже в 90-е...а сил, которые были тогда, уже нет...
СсылкаПожаловаться
Father
И это пишет Никто? Да послушай еще раз конференцию Путина, сразу полегчает
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Father
Father
СсылкаПожаловаться
Если судить по его каментам он уже сам не уверен в том что пишет .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ГоцманВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Последнее время наблюдаю таких всё больше и больше ...с чего бы это ..вот даже ума не приложу ..
а такие все были довольные ..пока масло не подорожало..
я всегда говорил ...холодильник победит !!! )
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
Так это же чьи ученые? Наши сразу на людях, притом на своих.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Father
Father
СсылкаПожаловаться
Вы немного путаете большие планы в стране и взгляд из глубинки на маленький мир вокруг... Они никогда не пересекаются
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Некто
Некто
Вы немного путаете большие планы в стране и взгляд из глубинки на маленький мир вокруг... Они никогда не пересекаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что там гарант говорил, притом не единожды, про основную цель государства и правительства? Вроде бы даже в Конституции прописали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария