А будет ли праздником Новый год?
Сегодня проехался по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется?
С геями не общаемся , а его все нет ...)
Николя выходи ...)
Исключительно про Николя!!
Вот и делайте выводы ...)))
привет!
привет!
Тут уже фифти фифти .
Тут уже фифти фифти .
что-то я не слышала, чтобы дубы гнулись... фифтя какая-то абстрактная...
что-то я не слышала, чтобы дубы гнулись... фифтя какая-то абстрактная...
Поверь на слово и дубы гнутся ...но если выпрямятся сыграют по сопатке только юшка полетит ...
На мой взгляд всё начнётся с обвала фоновых рынков по всему миру.
Люди больше всего на свете боятся неизвестности. Даже смерти они не боятся, они боятся неизвестности, что будет после нее.
Люди больше всего на свете боятся неизвестности. Даже смерти они не боятся, они боятся неизвестности, что будет после нее.
а такие все были довольные ..пока масло не подорожало..
я всегда говорил ...холодильник победит !!! )