24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
Комментарий удален.Почему?
НектоВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да как то в Курилке стало чересчур много негативных мнений...как то падает настроение сочинять, когда ждёшь только "ведро навоза на голову"...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Некто
Некто
Да как то в Курилке стало чересчур много негативных мнений...как то падает настроение сочинять, когда ждёшь только "ведро навоза на голову"...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)))это ощущение пройдет... тут все через эти ведра крещение проходили... слабаки сдернули в слезах и соплях...))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
Ты же меня с моими сказками первый разнёс в пух и прах...Я уж разуверился что людям нужны фантазии, сказки и мечты...Была ещё задумка про сказку о будущем страны , но как то не решился...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в этой новой задумке царь Нитуп уже устал?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
А в этой новой задумке царь Нитуп уже устал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В будущем нет царей, но существует жизнь даже после смерти - это обыденное явление.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Некто
Некто
В будущем нет царей, но существует жизнь даже после смерти - это обыденное явление.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неужто парламентская республика будет ? ))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на 008
008
Неужто парламентская республика будет ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Будет всеобщий мир без границ и без людей. Человечество будет представлено в виде разумных ячеек и бестелесных форм жизни.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ух, тебя куда потянуло.) Дух великого Типуна правит миром. Раньше на молодильных яблоках выезжали.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
Ух, тебя куда потянуло.) Дух великого Типуна правит миром. Раньше на молодильных яблоках выезжали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Первое што на ум пришло. .. Сказка о коньке горбунке ( последний абзац, где фсе сварились )) )
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на 008
008
Первое што на ум пришло. .. Сказка о коньке горбунке ( последний абзац, где фсе сварились )) )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это у тебя профессиональное мышление.
В молоке, конечно, изысканнее будет кончина.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Проффдеформация конечно имеется, но столько молока загубить рука не подымется. .. Лучче в жбо ! ))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на 008
008
Проффдеформация конечно имеется, но столько молока загубить рука не подымется. .. Лучче в жбо ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да.. не до изысков.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пацталом)))) интересно, кто в роли горбунка дуть будет в карлушиной сказке???
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
пацталом)))) интересно, кто в роли горбунка дуть будет в карлушиной сказке???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Анне надо пистон вставить. .. Исковеркать так мое имя , умудриться надо ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на 008
008
Анне надо пистон вставить. .. Исковеркать так мое имя , умудриться надо ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну ты и сам хорош.... я теперь все время вспоминаю, как ты свою "карлицей" назвал... эт тебе бумеранг, легонький...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну ты и сам хорош.... я теперь все время вспоминаю, как ты свою "карлицей" назвал... эт тебе бумеранг, легонький...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я же не сам себя так окрестил, коллеги по работе.. Она и впрямь выше меня на 3 см. )))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки6
кстати,есть версия что эту сказку Пушкин сочинил,а не Ершов....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот видите - я только строчку из будущей сказки написал, а вы уже критикуете...я ожидал адекватного миропонимания, не меньше...
СсылкаПожаловаться
Z. T.
А кстати, где ещё один наш фантазер?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Z. T.
Z. T.
А кстати, где ещё один наш фантазер?
СсылкаПожаловаться
Если ты про Николя , то сам теряюсь в догадках
С геями не общаемся , а его все нет ...)
Николя выходи ...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария