29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
Юрий ЖировВ ответ на E-So
E-So
Ну да...конечно в Турцию съездить 100 тыс это не деньги, а раз в жизни трубу оплатить за эти же деньги:) смешно читать просто:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если бы разговор шёл о 100 тыс.,а там в итоге совсем другая сумма,примерно тысяч 450-500,и зачем мне это,если в моём частном доме центральное отопление,а уж еду я лучше на эл.плите приготовлю...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
если бы разговор шёл о 100 тыс.,а там в итоге совсем другая сумма,примерно тысяч 450-500,и зачем мне это,если в моём частном доме центральное отопление,а уж еду я лучше на эл.плите приготовлю...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не...если центральное отопление, то газ нафиг не нужен конечно. Это тогда понятно. Я бы тоже 450 тыс не отдал .
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Задолженность ростовчан за Эл энергию в 2020 году выросла на 20 проц. Может потому хмурые?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Z. T.
Z. T.
Задолженность ростовчан за Эл энергию в 2020 году выросла на 20 проц. Может потому хмурые?
СсылкаПожаловаться
Задолженность по ЖКХ в этом году людям официально разрешили делать власти. Т е нет никаких санкций и штрафов и пени за просрочку до конца 2020 года. Не надо и счетчики проверять и т д. Поэтому совершенно очевидно, что люди «забили» на эту статью затрат...Многие любят откладывать платежи в принципе...а тут модно было откладывать без последствий.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на E-So
E-So
Задолженность по ЖКХ в этом году людям официально разрешили делать власти. Т е нет никаких санкций и штрафов и пени за просрочку до конца 2020 года. Не надо и счетчики проверять и т д. Поэтому совершенно очевидно, что люди «забили» на эту статью затрат...Многие любят откладывать платежи в принципе...а тут модно было откладывать без последствий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да , пеня не начислялась, но кто в здравом уме " любит" накапливать задолженность? Неси эту дичь другому кому .
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Z. T.
Z. T.
Да , пеня не начислялась, но кто в здравом уме " любит" накапливать задолженность? Неси эту дичь другому кому .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто в здравом уме у того вообще никогда нет проблем с деньгами:)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на E-So
E-So
Кто в здравом уме у того вообще никогда нет проблем с деньгами:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы эту формулу сами вывели,значит у наших пенсов здравого ума нет...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вы эту формулу сами вывели,значит у наших пенсов здравого ума нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про пенсионеров все тоже самое. У кого мозги были, тот к пенсии подготовился. На счёт здравых мозгов уже на пенсии...к сожалению все мы не умнеем к этому возрасту. И поэтому деньги должны быть исключительно из за наличия ума в более плодотворном возрасте.
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
у меня ощущения праздника нет
может я тоже кому-то с тоской на глазах попадаюсь
но с обстановкой это точно не связано
есть другие проблемы в этой жизни, не только ковид и цены в магазине
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
Обстоятельства у всех свои, но всё таки раньше чувствовалось общее настроение перед таким значительным праздником, а сейчас что то какие то все хмурые, равнодушные и загнанные...вот это тревожит...
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Некто
Некто
Обстоятельства у всех свои, но всё таки раньше чувствовалось общее настроение перед таким значительным праздником, а сейчас что то какие то все хмурые, равнодушные и загнанные...вот это тревожит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так пандемия делает свое дело
мало того, что много где отменили гуляния и возможность отметить
или люди отмечают как-то подпольно
так еще из-за этого с экономикой проблемы
а значит денег меньше
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
так пандемия делает свое дело
мало того, что много где отменили гуляния и возможность отметить
или люди отмечают как-то подпольно
так еще из-за этого с экономикой проблемы
а значит денег меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас все кафе открыты и никто ничего не запрещает...только вот нет настроения туда идти...да и не с кем..
СсылкаПожаловаться
Некто
У нас все кафе открыты и никто ничего не запрещает...только вот нет настроения туда идти...да и не с кем..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит надо найти с кем идти))))
тогда может возникнуть желание куда-то пойти, где открыто и не запрещено
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
значит надо найти с кем идти))))
тогда может возникнуть желание куда-то пойти, где открыто и не запрещено
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как это? Супруга работает 31 до вечером забираю её домой и начинается праздник ...вдвоём. Хорошо бы дотянуть до часу ночи около телевизора...
СсылкаПожаловаться
Некто
Как это? Супруга работает 31 до вечером забираю её домой и начинается праздник ...вдвоём. Хорошо бы дотянуть до часу ночи около телевизора...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а, ну если есть жена, тогда есть с кем идти
пусть и не в новогоднюю ночь, можно потом
атмосфера нового года это не только ночь 31-01
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
а, ну если есть жена, тогда есть с кем идти
пусть и не в новогоднюю ночь, можно потом
атмосфера нового года это не только ночь 31-01
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вообще то я уже не молод, одиночки в таком возрасте или спились или на помойках макулатуру собирают
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
СсылкаПожаловаться
Согласен с вами..какие то непонятные праздники становятся. Раньше веселее было всё таки. музыка играла в магазинах. поздравляли друг друга, а сейчас что то поутихло....нет настроения предпразничного совсем...
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Может уже пора ко второй части темы переходить?
Что нужно сделать, что бы НГ состоялся?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Z. T.
Z. T.
Может уже пора ко второй части темы переходить?
Что нужно сделать, что бы НГ состоялся?
СсылкаПожаловаться
а ничего не надо,он всё равно состоится.....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а ничего не надо,он всё равно состоится.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я про то, что бы он состоялся как праздник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария