20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
НектоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Что там гарант говорил, притом не единожды, про основную цель государства и правительства? Вроде бы даже в Конституции прописали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да там всё правильно написано, речь то идёт о "маленьком празднестве Нового года" - только и всего. А потом опять работа-сон-работа и в конце пути забвение как будто никогда и не было...Много ли мы помним своих родственников которые жили хотя бы лет сто назад? Какие они были, что думали, чем жили? А ведь это было практически "вчера"...А про нас забудут гораздо раньше....
СсылкаПожаловаться
Некто
К встрече Нового 2021 года готов!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
По циновке под бутылками смотрю похоже вы с Алексом из одного места фотки шлёте а может быть и сидите рядом в одной комнате.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
По циновке под бутылками смотрю похоже вы с Алексом из одного места фотки шлёте а может быть и сидите рядом в одной комнате.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Алекс вроде как в Америке живёт...так что мимо. Я дальше Москвы никуда не ездил...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
Не вижу патриотизьма. Мандарины абхазские, шоколад Бабаевский, вино забугорное, гирлянда китайская, елка, искусственная тоже Китай...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не вижу патриотизьма. Мандарины абхазские, шоколад Бабаевский, вино забугорное, гирлянда китайская, елка, искусственная тоже Китай...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не ёлка, это можжевельник с дачи, а коньяк дагестанский (подарочный), думал выпью с друзьями, но целый год простоял и не пригодился...решил "уничтожить" в новогоднюю ночь.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
Чё то ты темнишь . Чего вдруг бухло вражеское . А как же всё своё?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Чё то ты темнишь . Чего вдруг бухло вражеское . А как же всё своё?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коньяк Дагестанский? Почему он вражеский? А шампанское это не мне, "газировка" в новогоднюю ночь только для красоты...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Коньяк Дагестанский? Почему он вражеский? А шампанское это не мне, "газировка" в новогоднюю ночь только для красоты...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько тем с бухлом не видел , ни где нет водки . Такое ощущение что только я её пью ))) . Как думаешь ? Или все понтуются ?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Сколько тем с бухлом не видел , ни где нет водки . Такое ощущение что только я её пью ))) . Как думаешь ? Или все понтуются ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ха-ха! Это точно - понты одни и я тоже поддался. Чётко ты меня поддел, уважуха! На самом деле у меня тоже литр Русского стандарта припасён, а этот коньяк - я типа крутой! На самом деле больше употребляю водку под хорошую закуску и больше ничего не надо...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Некто
Некто
Ха-ха! Это точно - понты одни и я тоже поддался. Чётко ты меня поддел, уважуха! На самом деле у меня тоже литр Русского стандарта припасён, а этот коньяк - я типа крутой! На самом деле больше употребляю водку под хорошую закуску и больше ничего не надо...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Коньяк я тоже пью . Но не за обильным столом .так же как и кофе ))) ... Хотя конечно дело вкуса
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Ветер
Ветер
Коньяк я тоже пью . Но не за обильным столом .так же как и кофе ))) ... Хотя конечно дело вкуса
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да какой там "обильный стол"...31 работаем, вечером к тёще и втроем посидим скромно, а уж потом 1 января вечером ДОМА...оторвусь! Пальцы надо только изолентой перевязать, а то дорвусь до компа и начну строчить какую нибудь несуразицу...(шутка)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Всеми силами власти хотят испортить людям праздник...((((((((( Хотел выложить здесь разосланные сегодня у нас по организациям "рекомендации" по соблюдению сан/эпидрежима. Текст большой, ни ссылка, ни скан не прошли. Странно только, что за "рекомендации" пугают неслабыми штрафами... Рекомендация - это рекомендация. А запрет - это запрет, за который можно штрафовать. Но ввести конкретный запрет нельзя без введения режима ЧС или что-то подобного. Так что, пошли они все! Что было запланировано - то и будет сделано!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Всеми силами власти хотят испортить людям праздник...((((((((( Хотел выложить здесь разосланные сегодня у нас по организациям "рекомендации" по соблюдению сан/эпидрежима. Текст большой, ни ссылка, ни скан не прошли. Странно только, что за "рекомендации" пугают неслабыми штрафами... Рекомендация - это рекомендация. А запрет - это запрет, за который можно штрафовать. Но ввести конкретный запрет нельзя без введения режима ЧС или что-то подобного. Так что, пошли они все! Что было запланировано - то и будет сделано!
СсылкаПожаловаться
А это вдогонку к моему комменту, чтобы не считали, что только у нас гайки завинчивают... https://news.mail.ru/society/44749807/?f...
Всем достанется, бюджет уже пустой, пополнять надо...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А это вдогонку к моему комменту, чтобы не считали, что только у нас гайки завинчивают... https://news.mail.ru/society/44749807/?f...
Всем достанется, бюджет уже пустой, пополнять надо...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в Поволжье все кафе открыты и народа полно везде.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Некто
Некто
У нас в Поволжье все кафе открыты и народа полно везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, единственное в посёлке приличное кафе закрылось до 4 января, не стали судьбу искушать... Обедать в праздники никто не придёт, а коллективные мероприятия запрещены...((((((( Какой смысл жечь свет и платить зарплату персоналу?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Кстати, единственное в посёлке приличное кафе закрылось до 4 января, не стали судьбу искушать... Обедать в праздники никто не придёт, а коллективные мероприятия запрещены...((((((( Какой смысл жечь свет и платить зарплату персоналу?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас всё работает, забыли уже про этот ковид все. Только в магазинах требуют маску надевать, да и то ненавязчиво...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Некто
Некто
У нас всё работает, забыли уже про этот ковид все. Только в магазинах требуют маску надевать, да и то ненавязчиво...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только что прочитал:
Как сообщают "Бизнес Новости в Кирове" (16+), с 25 марта по 24 декабря в Кировской области составлено 835 «административок» за нарушения антиковидных мер.
Суд вынес решения о назначении 103 штрафов, 74 предупреждений и 35 постановлений о приостановлении деятельности.
Общая сумма административных штрафов составила 4 млн 439 тыс. 500 рублей.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Только что прочитал:
Как сообщают "Бизнес Новости в Кирове" (16+), с 25 марта по 24 декабря в Кировской области составлено 835 «административок» за нарушения антиковидных мер.
Суд вынес решения о назначении 103 штрафов, 74 предупреждений и 35 постановлений о приостановлении деятельности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Средний размер штрафа получается 43100 рублей...(((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Только что прочитал:
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может и так. У нас на входе в заведения и магазины висят объявлении о необходимости надевать маски, но кафе работают как обычно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария