29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
капитан НемоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Я про то, что бы он состоялся как праздник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут только Хоттабыч может помочь. А его нет.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Z. T.
Z. T.
Может уже пора ко второй части темы переходить?
Что нужно сделать, что бы НГ состоялся?
СсылкаПожаловаться
Улыбайтесь чаще
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Улыбайтесь чаще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разве что улыбаться.)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Z. T.
Z. T.
Разве что улыбаться.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а сейчас под маской не видно,улыбаетесь вы или нет....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а сейчас под маской не видно,улыбаетесь вы или нет....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я иногда даже не бреюсь утром.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
Я иногда даже не бреюсь утром.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Иногда ?. Теперь стабильно два раза в неделю, только када в область выбираюсь. . )
СсылкаПожаловаться
E-So
По мне автор преувеличивает. Когда готовишься к празднику, то очень много забот - купить подарки, нарядить дом и прочее, прочее. И это было всегда. Люди всегда не были счастливы носясь по магазинам, т к никакого счастья в этом нет. Хотя мы стали больше заказывать с доставкой, но к сожалению , к примеру, спиртное, не доставляют. Т е ВСЕГДА была суета перед Новым годом и никаких улыбок в суете не было и не бывает в принципе. Чем отличается этот год ? Отсутствием корпоративов. Обычно как раз за пару недель до Нового года начинаются корпоративы и действительно вечерами можно было наблюдать счастливых подвыпивших людей уже задолго до Нового года. Этого нет в этом году. Это да. А так - денег скорее даже больше в этом году у людей для «отметить», т к отпуска весь год накрывались, включая и Новогодние выезды тоже. Поэтому денег осталось намного больше для «отметить дома». Ну и вирус конечно не очень улучшает настроение. Все увеселительные заведения закрыты - на улицу ходят по делам получается или прогуляться так недолго.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на E-So
E-So
По мне автор преувеличивает. Когда готовишься к празднику, то очень много забот - купить подарки, нарядить дом и прочее, прочее. И это было всегда. Люди всегда не были счастливы носясь по магазинам, т к никакого счастья в этом нет. Хотя мы стали больше заказывать с доставкой, но к сожалению , к примеру, спиртное, не доставляют. Т е ВСЕГДА была суета перед Новым годом и никаких улыбок в суете не было и не бывает в принципе. Чем отличается этот год ? Отсутствием корпоративов. Обычно как раз за пару недель до Нового года начинаются корпоративы и действительно вечерами можно было наблюдать счастливых подвыпивших людей уже задолго до Нового года. Этого нет в этом году. Это да. А так - денег скорее даже больше в этом году у людей для «отметить», т к отпуска весь год накрывались, включая и Новогодние выезды тоже. Поэтому денег осталось намного больше для «отметить дома». Ну и вирус конечно не очень улучшает настроение. Все увеселительные заведения закрыты - на улицу ходят по делам получается или прогуляться так недолго.
СсылкаПожаловаться
Может и так, но в прошлые года в канун Нового года всё таки было веселее и люди как то чувствовали приближение праздника...а сейчас только и слышишь - "как бы не было хуже"....
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Некто
Некто
Может и так, но в прошлые года в канун Нового года всё таки было веселее и люди как то чувствовали приближение праздника...а сейчас только и слышишь - "как бы не было хуже"....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вообще то эпидемия, ограничения....конечно все это сказывается. Особого повода там «плясать и веселиться» вообщем то действительно нет реально. И непонятно что будет с работой и т д. Ничего....выпьют 31 го - разгонят тоску:) улыбки появятся:)
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на E-So
E-So
Ну вообще то эпидемия, ограничения....конечно все это сказывается. Особого повода там «плясать и веселиться» вообщем то действительно нет реально. И непонятно что будет с работой и т д. Ничего....выпьют 31 го - разгонят тоску:) улыбки появятся:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...да, насчёт будущей работы лучше не думать, а то вообще с ума сойдёшь...перспективы весьма туманные в"преклонные годы", даже если есть задор и разум...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Да хватит уже хандрить. Новый год - не пятница, раз в году бывает!!
СсылкаПожаловаться
E-So
«И тоска в глаз и удар в груди и упасть нельзя, потому что труп понесут друзья». С наступающим!
СсылкаПожаловаться
E-So
«Бродит по улице брошенный пёс...мы так похожи
Смотрим друг другу в глаза - мороз по коже «...
Вспомнилось. Хорошая песня, но жена мне не даёт ее играть, т к слишком эмоциональная ...растраивается. Наверное поэтому не ходит по форумам и не читаем такие вот тоскливые темы:)
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на E-So
E-So
«Бродит по улице брошенный пёс...мы так похожи
Смотрим друг другу в глаза - мороз по коже «...
Вспомнилось. Хорошая песня, но жена мне не даёт ее играть, т к слишком эмоциональная ...растраивается. Наверное поэтому не ходит по форумам и не читаем такие вот тоскливые темы:)
СсылкаПожаловаться
Правильно делает...моя тоже не читает соцсети...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Некто
Некто
Правильно делает...моя тоже не читает соцсети...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) когда весь мир перевернется, старайся приземлиться поудачнее...))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
)) когда весь мир перевернется, старайся приземлиться поудачнее...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это умеют только некоторые, остальные падают честно - всмятку!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Некто
Некто
Это умеют только некоторые, остальные падают честно - всмятку!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что за настрой? нет, чтобы заставить жизнь сделать себя ее любимчиком...)))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
что за настрой? нет, чтобы заставить жизнь сделать себя ее любимчиком...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я об этом мечтал в 15 лет....а сейчас уже забыл что это такое...
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Никто, выходи! Веселую тему давай. А то так и запомнишься
Никто- укравший
Новый
Год!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Никто, выходи! Веселую тему давай. А то так и запомнишься
Никто- укравший
Новый
Год!
СсылкаПожаловаться
Ты же меня с моими сказками первый разнёс в пух и прах...Я уж разуверился что людям нужны фантазии, сказки и мечты...Была ещё задумка про сказку о будущем страны , но как то не решился...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария