14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А будет ли праздником Новый год?

Сегодня проехался  по городу, походил неспешно по центру, заглянул в магазины, посидел в кафе. Поразился, что на лицах людей нет совсем ощущения предстоящего праздника, нет даже самого маленького веселья. Даже молодые ходят с каким то отрицанием  всего вокруг, а взрослые вообще вообще с тупой тоской в глазах....Может быть где то есть новогоднее настроение, но среди простого народа на улице вообще не чувствуется приближение праздника. Специально остановился на проспекте и незаметно  посматривал на лица прохожих....это нечто! Никогда такого раньше не было, даже в тяжелые 80-90 люди умудрялись радоваться мелочам, а сейчас куда то всё делось. А ведь бедных нет. Все скупают подарки, продукты (не дешевые), укладывают в припаркованные иномарки или в такси, да и одеты совсем не бедно, а вот праздника на лицах нет. Разноцветные гирлянды и ёлки наряженные вокруг... а где же праздник? А может быть мне показалось и всё же где то народ радуется? 
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
737
Кареныч
Внимание обрати,что на кредитки всё скупается... в долги продолжают загонять
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Кареныч
Кареныч
СсылкаПожаловаться
Да непохоже что бы еду и подарки покупали на кредиты...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Да непохоже что бы еду и подарки покупали на кредиты...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не путай кредит и кредитные карточки, или ты как сканер издалека видишь что карта зарплатная?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не путай кредит и кредитные карточки, или ты как сканер издалека видишь что карта зарплатная?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю что такое кредитные карточки, у меня только зарплатная.
СсылкаПожаловаться
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и никогда не звонили из банка не предлагали завести на очень выгодных условиях?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и никогда не звонили из банка не предлагали завести на очень выгодных условиях?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет не звонили. Первый раз о таких картах слышу.
СсылкаПожаловаться
Некто
Нет не звонили. Первый раз о таких картах слышу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
всё больше и больше теряю веру в тебя.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если с точки зрения внешнего вида карты, то отличий нет у карт....никто не сможет понять зарплатная у вас карта или кредитная , если видит как Вы расплачиваетесь в магазине там или ещё где. Причём можно пользоваться кредитной картой и не беря в долг..а просто положить на неё свои средства и ими пользоваться. Тогда она просто как дебетовая работает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Если с точки зрения внешнего вида карты, то отличий нет у карт....никто не сможет понять зарплатная у вас карта или кредитная , если видит как Вы расплачиваетесь в магазине там или ещё где. Причём можно пользоваться кредитной картой и не беря в долг..а просто положить на неё свои средства и ими пользоваться. Тогда она просто как дебетовая работает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
лучше не путать, зачем смешивать.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
лучше не путать, зачем смешивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так делают потому, что часто именно кредитная даёт большой кэш бэк и другие преимущества. Таким образом Вы с одной стороны не влезаете в долги, пользуясь своими средствами, а с другой получаете все плюсы от наличия кредитной карты.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Т.е. если у тебя лично нет кредитных карточек, их не существует?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Janna B.
Janna B.
Т.е. если у тебя лично нет кредитных карточек, их не существует?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если у мени их нет то мне безразлично есть они или нет...
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Некто
Некто
Если у мени их нет то мне безразлично есть они или нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так не суди других по себе, если ты ничего слаще морковки не пробывал, не значит что этого нет в природе.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Janna B.
Janna B.
Так не суди других по себе, если ты ничего слаще морковки не пробывал, не значит что этого нет в природе.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вообще никого никогда не судил...выражаю только собственное мнение
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Кареныч
Кареныч
СсылкаПожаловаться
Да уж...сморозил, так сморозил:) никак невозможно «обратить внимание» на то, что человек по карте покупает в кредит. Просто на вид кредитная карта и дебетовая (зарплатная) ничем абсолютно не отличаются. На них нет никаких отличительных надписей. А картами и телефонами сейчас рассчитываются практически все, ну кроме там стариков.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на E-So
E-So
Да уж...сморозил, так сморозил:) никак невозможно «обратить внимание» на то, что человек по карте покупает в кредит. Просто на вид кредитная карта и дебетовая (зарплатная) ничем абсолютно не отличаются. На них нет никаких отличительных надписей. А картами и телефонами сейчас рассчитываются практически все, ну кроме там стариков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Карты свобода и халва,дебетовых нет... а сбер кредитку трудно не узнать
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Кареныч
Кареныч
Карты свобода и халва,дебетовых нет... а сбер кредитку трудно не узнать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня всего карт кажется 7 штук. Из них одна кредитная. Ничем они друг от друга не отличаются:) а нет....часть из них VISA, а часть MasterCard ...но никаких пометок о дебете или кредите на них нет. Карты у меня Сбера, ВТБ,мкб и газпромбанка .
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на E-So
E-So
У меня всего карт кажется 7 штук. Из них одна кредитная. Ничем они друг от друга не отличаются:) а нет....часть из них VISA, а часть MasterCard ...но никаких пометок о дебете или кредите на них нет. Карты у меня Сбера, ВТБ,мкб и газпромбанка .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в ходу халва и свобода,постоянно в магазах мелькают
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Тебе президент сказал 31 выходной - праздник. Чё ещё надо? Радуйся!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Тебе президент сказал 31 выходной - праздник. Чё ещё надо? Радуйся!
СсылкаПожаловаться
У нас не выходной, кто хочет написал отпуск за свой счёт, остальные работают как обычно. Частных предприятий пожелание президента не касается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария