29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

60 000 р. покупать или копить дальше?

Очень хочу машину! Думаю купить что нибудь, поездить год - полтора, а как будут деньги приобрести уже по серьёзнее.
Вопрос такой - реально ли купить машину за 60 тыс р. которая будет ездить год-полтора без особых вложений и чтоб выглядела более менее прилично? Если да, то какую?
(Смотрел что продают по такой цене... мне понравились 20ти летние опели омега)
Всем за раннее спасибо за ответы!
Виталя Х
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
Юрий
хочешь получить профессию автослесаря? Даже не задумывайся, а иди и покупай!!!
СсылкаПожаловаться
grigoryev_vova
странный народ)не у всех же есть 150-200 килорублей...а машину хочется....
СсылкаПожаловаться
aleksandr akuletskii
Поделюсь своим опытом. В мае прошлого года взял 2107 2002г.р. 53000км за 68 руб. с тех пор поменял сцепление , передние амортизаторы(вчера) помпу.ремень гены, лампочки ,шаровые, поставил сигналку с замками, двигло в норме 100000. не жалею не о чем так как это мой первый конструктор лего ))) если есть желание копаться и ковыряться бери балалайку. если нет то копи на приличный авто (немчина, япония) если руки растут откуда надо и есть времени свободного немного то можно и на совке прокатиться годик-два мне например по кайфу лазить под капотом )).
СсылкаПожаловаться
aleksandr akuletskii
кстати дядька продает опель астру хетчбек синего цвета 1994 г. р. за 2000$ Себе купил новый шевроле лачетти ))
СсылкаПожаловаться
Aleks BN
К примеру за 150000 можно взять как бы свежий ваз или немца мальца постарше закапиталить полностью. Выбирай
СсылкаПожаловаться
Sanches
Подкопи еще хоть до 80 т.р. тогда более менее можно 09 взять. Можно взять даже за 70 и 10 на ремонт, полюбому че-то ремонтировать придется.
СсылкаПожаловаться
Sanches
20-и летнии омеги мертвяки, не вздумай брать, где запчасти брать будешь, в Германии? Полюбак Сыпаться будут
СсылкаПожаловаться
RustmanspbВ ответ на Sanches
Sanches
20-и летнии омеги мертвяки, не вздумай брать, где запчасти брать будешь, в Германии? Полюбак Сыпаться будут
СсылкаПожаловаться
их выпущено до хрена и больше, с з\ч на иномарки в нормальных городах нет никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
евгений
Добавь еще 20 000 и купи гольф II в крепком состоянии.
Можно, конечно и за 50-60 тыщ взять, но это как повезет.
СсылкаПожаловаться
Егор Лукьянов
ммм.. да
при покупке авто выбирал между семёркой 91г. и митсубиси 88г. по ценам одинаковы были (50 000).
в итоге стал владелецем 20 летей японки.честно сказать не знаю что лучше .
за пол года сумма вложений составила 8000 на зап.части. до ума не довёл но ездит нормально. вот и думай. а семёрка за пол года упала в цене до 30 и до сих пор покупателя нет хотя машина то же не плохая... а свою так же за 50 продам всегда )))
СсылкаПожаловаться
Виктор Лорис
Как уже советовали, сначала определитесь, для чего именно Вам нужна машины и есть один немаловажный аспект, а у самого то к чему душа лежит? как бы это сказать, руль должен в руки лечь, вообщем это как девушка, вроде симпатичная, стройная но....не нравится и все тут, ну и соответственно наоборот. Отсюда и плясать)))
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
Виталя Х, а ездить-то умеете? Опыт есть?
СсылкаПожаловаться
Виталя ХВ ответ на Виктор Терешкин
Виктор Терешкин
Виталя Х, а ездить-то умеете? Опыт есть?
СсылкаПожаловаться
около года езжу на девятке по выходным
СсылкаПожаловаться
casper
посмотри праворукую японку, т. за 60-70 можно подъискать
СсылкаПожаловаться
Александр Марфин
Возьми для начала Опель кадетт,небольшая и не очень дорогая машинка в обслуге.Поверь моему опыту, я взял ее 3 года назад и не жалею.Но всегда есть одно но, смотри чтобы кузов был не гнилой.Хотя бы после ремонта,убить ее просто невозможно.
СсылкаПожаловаться
Nikolay Kosolapov
бери форда мондео где-то 94 г.в и выше.. За эти деньги можно найти, практически не гниют и детали дешево и на разборах железа полно.
СсылкаПожаловаться
K_750
я у знакомова купил иж комби 92 года за 6 тысяч, кузовщина на 3 заьо двиг в идеале и кушает 80 бензин
СсылкаПожаловаться
Андрей Максимовский
Из всего сказанного, прислушайся к совету о том, как потом будеш продавать эту машину. Обрати внимание на то какие машины в вашем регионе лучше продаются. Не в коем случае, не бери экзотику.
Перейду на другую тему
Мне 34 года. Когда было 20, у меня был такойже выбор.
С небольшими деньгами, большая вероятность, что горя с этой машиной хапнешь. НО....
Это огромный плюс на будушее. Ты будешь хорошо разбираться в процессах и в дальнейшем, на чемто будешь экономить , делая своими руками (если не в москве живеш).
Любой из форума скажет, что мужик должен разбираться в процессах, другой вопрос, должен ли сам делать машину. Это решать каждому.

В свои 20 я взял хонду. За пол года две капиталки. Выть хопелось.
В 25 уже сам делал в гараже двигатель.
Сеичас с улыбкой вспоминаю это время и понимаю, что мой опыт уже пять раз окупился.
Будешь учиться делать сам, советуйся, мужики подскажут.
Если по жизне сильно загружен и времени нет на ремонты, подкапи денег.
Сейчас езжу на ниссане, но на твоем месте взялбы восьмерку или девятку... из многих соображений. Удачи...
СсылкаПожаловаться
Андрей Бухарин
Берешь любое гамно, звонишь Xzibit'у (английский подтяни), тут же продаешь, и вот тогда можно выбирать))))
А если серьезно, то лучше подкопи, если конечно, машина не для работы нужна, там деваться некуда, а то намаешься ты с ней.
СсылкаПожаловаться
Rustmanspb
Город-то какой? состояние машины зависит от климата в котором она "жила". Если крупный мегаполис с солью на дорогах, то можно забыть про дешевое авто. Если и брать старый "ТАЗ", то с южных регионов России. Вообще покупка б\у - лотерея, можешь и влететь не хило на восстановленную машину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария