60 000 р. покупать или копить дальше?
Очень хочу машину! Думаю купить что нибудь, поездить год - полтора, а как будут деньги приобрести уже по серьёзнее.
Вопрос такой - реально ли купить машину за 60 тыс р. которая будет ездить год-полтора без особых вложений и чтоб выглядела более менее прилично? Если да, то какую?
(Смотрел что продают по такой цене... мне понравились 20ти летние опели омега)
Всем за раннее спасибо за ответы!
Можно, конечно и за 50-60 тыщ взять, но это как повезет.
при покупке авто выбирал между семёркой 91г. и митсубиси 88г. по ценам одинаковы были (50 000).
в итоге стал владелецем 20 летей японки.честно сказать не знаю что лучше .
за пол года сумма вложений составила 8000 на зап.части. до ума не довёл но ездит нормально. вот и думай. а семёрка за пол года упала в цене до 30 и до сих пор покупателя нет хотя машина то же не плохая... а свою так же за 50 продам всегда )))
Перейду на другую тему
Мне 34 года. Когда было 20, у меня был такойже выбор.
С небольшими деньгами, большая вероятность, что горя с этой машиной хапнешь. НО....
Это огромный плюс на будушее. Ты будешь хорошо разбираться в процессах и в дальнейшем, на чемто будешь экономить , делая своими руками (если не в москве живеш).
Любой из форума скажет, что мужик должен разбираться в процессах, другой вопрос, должен ли сам делать машину. Это решать каждому.
В свои 20 я взял хонду. За пол года две капитал
В 25 уже сам делал в гараже двигатель.
Сеичас с улыбкой вспоминаю это время и понимаю, что мой опыт уже пять раз окупился.
Будешь учиться делать сам, советуйся, мужики подскажут.
Если по жизне сильно загружен и времени нет на ремонты, подкапи денег.
Сейчас езжу на ниссане, но на твоем месте взялбы восьмерку или девятку... из многих соображений
А если серьезно, то лучше подкопи, если конечно, машина не для работы нужна, там деваться некуда, а то намаешься ты с ней.