60 000 р. покупать или копить дальше?
Очень хочу машину! Думаю купить что нибудь, поездить год - полтора, а как будут деньги приобрести уже по серьёзнее.
Вопрос такой - реально ли купить машину за 60 тыс р. которая будет ездить год-полтора без особых вложений и чтоб выглядела более менее прилично? Если да, то какую?
(Смотрел что продают по такой цене... мне понравились 20ти летние опели омега)
Всем за раннее спасибо за ответы!
Даже коленвал на ВАЗ-2114 стоит 3000 руб + установка рубля 2... И что на Опель ремонт будет дешеле? Кто за это возьмется?
2) Немец - и что все машины делаются из железа. У них что железо не мнется или машины не ломаются потому что волшебные???
3)Где можно купить Опель в хорошем состоянии, поездить... Потом еще продать окупая затраты!
4) Эти машины не дешевеют... Эти это какие которые отдают по цене металолома, О да я согласен тогда.
Так и вижу объявление в газете продам Опель идеальный за 60 тыс вы еще наваритесь через годик другой накрутив 10-20 тыс...
Это что металл должен вырости в цене! Или машина должна остаться в единственном
Даже коленвал на ВАЗ-2114 стоит 3000 руб + установка рубля 2... И что на Опель ремонт будет дешеле? Кто за это возьмется?
2) Немец - и что все машины делаются из железа. У них что железо не мнется или машины не ломаются потому что волшебные???
3)Где можно купить Опель в хорошем состоянии, поездить... Потом еще продать окупая затраты!
4) Эти машины не дешевеют... Эти это какие которые отдают по цене металолома, О да я согласен тогда.
Так и вижу объявление в газете продам Опель идеальный за 60 тыс вы еще наваритесь через годик другой накрутив 10-20 тыс...
Это что металл должен вырости в цене! Или машина должна остаться в единственном
Наталья Борисова, не спец… потому и сомневаюсь и не знаю что делать…
Олег Прохоров, боюсь сойду с ума пока накоплю 200 и машина мне уже не понадобится)))
Юлия Дешина, Максим Нестеренк
К С, оой не знаю… Многие говорят что 20тилетняя иномарка лучше 10тилетней отечественной
Олег Ф, 1 – согласен, 2 – если б моему коммуникатору было 20 лет, то продал бы))), 3 – не так быстро как хотелось бы, 4 – если будут смотреть за деньги то не пошлют)
Илья Мялицын, и я так думаю, но сомневаюсь
Наталья Борисова, не спец… потому и сомневаюсь и не знаю что делать…
Олег Прохоров, боюсь сойду с ума пока накоплю 200 и машина мне уже не понадобится)))
Юлия Дешина, Максим Нестеренк
К С, оой не знаю… Многие говорят что 20тилетняя иномарка лучше 10тилетней отечественной
Олег Ф, 1 – согласен, 2 – если б моему коммуникатору было 20 лет, то продал бы))), 3 – не так быстро как хотелось бы, 4 – если будут смотреть за деньги то не пошлют)
Илья Мялицын, и я так думаю, но сомневаюсь
Хорошая машина, мы в нее тысячи 3 максимум еще вложили, очень хорошее состояние, думаю год точно на ней покатаемся без крупных ремонтов.
Это так, для общего обзора
Если больше 60 не дают - так оно и понятно, она больше не стоит.
1) Бензин расход в среднем на двигателе 1.4мкп = 8 на 100км.
2) Стоянка у нас в городе 35 руб в день.
4) два ТО при 10 000км
3) Страховка 2500 пусть будет.
При среднем пробеге в день 50 км это около 20 000км в год
1) бензин при цене 92 -15р = 24 000р в год мин.
2) Стоянка 12 775 р (мы ведь не хотим заставлять дворы и мешать детям, портить вид...итд итп)
3) То пусть будет масло фильтры лампочки
4) На год 2 500р
Итого 49 275 руб в год у беспроблемного авто!
Готовы к таким тратам + ко всем остальным (н-сумма которая может получится невзирая на ваши хочу не хочу) расходам?
Заключение:
Машина дешевая