29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

60 000 р. покупать или копить дальше?

Очень хочу машину! Думаю купить что нибудь, поездить год - полтора, а как будут деньги приобрести уже по серьёзнее.
Вопрос такой - реально ли купить машину за 60 тыс р. которая будет ездить год-полтора без особых вложений и чтоб выглядела более менее прилично? Если да, то какую?
(Смотрел что продают по такой цене... мне понравились 20ти летние опели омега)
Всем за раннее спасибо за ответы!
Виталя Х
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
102
N-drey
Привет, Виталя Х!
Возьми лучше авто НАШЕГО отечественного производства! Катайся спокойно и КОПИ!))) Это и будет the best вариант!)))
;-)
СсылкаПожаловаться
Бандерлог
два года назад купил Рено 19 европа за 65 000. на обслуживание и ремонт потратил (естественно без бензина) около 8500 из них на ремонт 6700 (менял ступичные подшипники 2700 с работой, блок зажигания 4000 - менял сам, там два гайки отвернуть) и все. Не думаю что мне как-то очень повезло с машиной, у соседей тоже много старых иномарок и вроде все время они у них на ходу. Кстати передо мной хозяев у этой тачки было как клиентов у ночной бабочки. Стукнули мне ее - страховая плакала но 25 000 заплатила. Стукнули не сильно, но конечно товарный вид попортили. Можно было-б отдать сделали-бы в гаражах за 15 - но пожадничал, тем более что на функционирование никак это не повлияло.
в целом состояние кузова среднее, но тут как минусы так и плюсы, ибо гаишники большей частью меня игнорируют. Кстати поймали на обгоне через сплошную - просили 15 000, удовольствовались 500.
Щас надо менять последнюю часть глушителя - 2500, сцепление 4000 з\п работа тоже 4000, ну и думаю что можно наверное карбюратор почистить до кучи - и все.
Когда покупали – думали что на год машина, типа ездить научимся и продадим, сейчас решили брать джип, но что раньше купили старую иномарку не жалею ни капли! Так как иномарка даже старая – вещь! А наши только танки делают хорошие!
И ни говорите мне что я все выдумал! приезжате и смотрите!
СсылкаПожаловаться
Бандерлог
естественно белый мерседес с кожаным салоном за 30 000 рублей брать не стоит
СсылкаПожаловаться
Сергей
Могу отдать за эти деньги свою девятку,но на ней нужна капиталка движка,т.к.200000тых км для девятки это срок.Аостальное практически всё заменено,включая почти всё железо.
СсылкаПожаловаться
ЮКА
Хотите продам вам за эти деньги свой Опель Кадет, 1986 г.в., седан, он у меня в отличном состоянии, уже 4 года стоит в гараже (пропала надобность в автомобиле).
СсылкаПожаловаться
Бандерлог
пардон забыл год указать- рено 19 европа 1996 года
СсылкаПожаловаться
Саня
копить копить и еще раз копить минимум 100 ...
СсылкаПожаловаться
макропод
Друг продал Опель 89-го года за 80т., купил 9-ку 2003-го за 130, теперь удивляется своей глупости!(Опель не ломался,а..)
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на макропод
макропод
Друг продал Опель 89-го года за 80т., купил 9-ку 2003-го за 130, теперь удивляется своей глупости!(Опель не ломался,а..)
СсылкаПожаловаться
Как говорят немцы:-каждая машина становится когда нибудь опелем.
СсылкаПожаловаться
Илья МялицынВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем же тогда становится ТАЗ??? ))))))
СсылкаПожаловаться
RustmanspbВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если сравнивать "каждую машину" с мерином и бмв, то можно сказать что каждая становится опелем, но если сравнивать из доступных и не дорогих машин, то ВАЗ даже никогда и не был машиной ;)
СсылкаПожаловаться
Ilya
Могу дать бесплатный совет: Не бери машину за 60 тысяч. Это все равно, что выбросить их на помойку. Лучше устройся еще на пару тройку работ и еакопи хотя бы 200 тыс. На эти деньги можно купить что-то "двигающееся, а не "недвижимость"
СсылкаПожаловаться
Kuaku F
На счет 07 - несогласен! Каменный век, тазик, дрова и т.д. Лично проездил на 06 и 07 почти пять лет, хватило с головой! После того как пересел на "Омегу", в жигули даже в качестве пассажира садиться не хочу. 08 - 099 конечно вариант (за эти деньги) получше, но хочу сказать, что ломаются они с такой же переодичностью, как и те же 05 - 07. Вот парень советует взять Дэу Нексия. Мне кажется, что как "перевалочный" вариант, это самый толковый совет. Лично не эксплуатировал, но есть пару знакомых, которые ездят на таких. Отзывы вполне порядочные и по надежности и по экономичности. Ремонт и запчасти по цене тех же девяток. Запчастей пруд-пруди. Ценовая категория примерно твоя. Внимательно выбирай (чтоб не втюхали битую или в которой коленвал через 1000 км заклинит) и думаю пару лет смело и без проблем отъездишь. А за это время подкопишь на что нибудь более серьезное, чего тебе искренне желаю! Удачи
СсылкаПожаловаться
Владимир Бугорков
идеальный вариант это таврия !!!на пол года хватит за это бабло !!!
СсылкаПожаловаться
квазимодо
Все что здесь написано- бред .
СсылкаПожаловаться
Ксюха Борщ
бери пассат2 87г.в. я 3 машины изездила по 100-110тысяч накатывала ,ц.от 40000до60000т.р.на полтора года хватит
СсылкаПожаловаться
Айдар Ильдарович
Главное не торопись, поищи, можешь дать объявление в газету - Куплю автомобиль. Один знакомый взял 14-ю 2006 г за 70 тыс (хозяин проигрался в автоматах, срочно нужны были деньги отыграться), другой ауди 80-ку взял за копейки (хозяину предложили авто за смешные деньги и срочно нужен был налик, так что они оба оказались в выигрыше) и таких случаев много. главное не торопись, и при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГОНЯЙ В СЕРВИС К ХОРОШИМ ЗНАКОМЫМ и ПОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ В ИНТЕРНЕТЕ.УДАЧИ
СсылкаПожаловаться
Максим Васильев
Свояк купил ауди-100 86г. за 50000 , мне понравилась, продал через месяц за 85000, бывают bи акие варианты. А я первые 4 года ездил на старой копейке, так вот уже 3 года ее нет, поездил на новой ваз 21074, сейчас фольц за 260000 ,но я до сих пор нервно прислушиваюсь к любому "скрипу", шуму, короче параноиком автомобильным стал....
Если хочешь испортить себе всю будущую автомобильную жизнь, то покупай себе машину быстро...
СсылкаПожаловаться
Андрей БухаринВ ответ на Максим Васильев
Максим Васильев
Свояк купил ауди-100 86г. за 50000 , мне понравилась, продал через месяц за 85000, бывают bи акие варианты. А я первые 4 года ездил на старой копейке, так вот уже 3 года ее нет, поездил на новой ваз 21074, сейчас фольц за 260000 ,но я до сих пор нервно прислушиваюсь к любому "скрипу", шуму, короче параноиком автомобильным стал....
Если хочешь испортить себе всю будущую автомобильную жизнь, то покупай себе машину быстро...
СсылкаПожаловаться
....но я до сих пор нервно прислушиваюсь к любому "скрипу", шуму, короче параноиком автомобильным стал....

Это да, готов подписаться))))
СсылкаПожаловаться
Максим Васильев
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария