60 000 р. покупать или копить дальше?
Очень хочу машину! Думаю купить что нибудь, поездить год - полтора, а как будут деньги приобрести уже по серьёзнее.
Вопрос такой - реально ли купить машину за 60 тыс р. которая будет ездить год-полтора без особых вложений и чтоб выглядела более менее прилично? Если да, то какую?
(Смотрел что продают по такой цене... мне понравились 20ти летние опели омега)
Всем за раннее спасибо за ответы!
Возьми лучше авто НАШЕГО отечественного производства! Катайся спокойно и КОПИ!))) Это и будет the best вариант!)))
;-)
в целом состояние кузова среднее, но тут как минусы так и плюсы, ибо гаишники большей частью меня игнорируют. Кстати поймали на обгоне через сплошную - просили 15 000, удовольствовались 500.
Щас надо менять последнюю часть глушителя - 2500, сцепление 4000 з\п работа тоже 4000, ну и думаю что можно наверное карбюратор почистить до кучи - и все.
Когда покупали – думали что на год машина, типа ездить научимся и продадим, сейчас решили брать джип, но что раньше купили старую иномарку не жалею ни капли! Так как иномарка даже старая – вещь! А наши только танки делают хорошие!
И ни говорите мне что я все выдумал! приезжате и смотрите!
Если хочешь испортить себе всю будущую автомобильную жизнь, то покупай себе машину быстро...
Если хочешь испортить себе всю будущую автомобильную жизнь, то покупай себе машину быстро...
Это да, готов подписаться))))