60 000 р. покупать или копить дальше?
Очень хочу машину! Думаю купить что нибудь, поездить год - полтора, а как будут деньги приобрести уже по серьёзнее.
Вопрос такой - реально ли купить машину за 60 тыс р. которая будет ездить год-полтора без особых вложений и чтоб выглядела более менее прилично? Если да, то какую?
(Смотрел что продают по такой цене... мне понравились 20ти летние опели омега)
Всем за раннее спасибо за ответы!
А без вложений? Это как продавец должен хорошую машину за смешные деньги отдать! =)
Бесплатный сыр!
А без вложений? Это как продавец должен хорошую машину за смешные деньги отдать! =)
Бесплатный сыр!
ИМХО ха эти денги лучше брать автоТАЗик, но выбирать с пристрастием, чаще всего 20 годовалые будут выгоднее 10годовалых. в конце 90х очень плохо делали кузова.
Бесплатный сыр!
Если вы любите вязать, то вам на другой форум.
Если вы любите вязать, то вам на другой форум.
гнилая иномарка хуже-запчасти дороже.
гнилая иномарка хуже-запчасти дороже.
По моему за такую цену только "классику" взять можно. Но менять все равно что то придется. Если своими ручками, то будет недорого, а если к "мастерам" гонять - то, как минимум, в два раза дороже. В отдаленных районах нашей Родины другую альтернативу вряд ли найдешь.
1) то, что пишет выше "Юлия Дешина" - это как выигрыш джекпота - возможно, но малореально.
2) 60 тыс.руб за иномарку в хор. состоянии - не бывает, даже если "очень срочно". (Вы продадите свой коммуникатор за 1 тыс.руб ?)
3) Смотря с какой скоростью Вы "копите деньги" - через год это могут быть уже и не деньги (а отдых летом, обновки и т.д.)
4) "знакомые механники" посмотрят 5-10 машин, а потом Вас "пошлют...&
Вывод - если "Очень хочу машину!", то покупать нашемарку у заботливых друзей-приятелей и копить дальше.
ИМХО!
1) то, что пишет выше "Юлия Дешина" - это как выигрыш джекпота - возможно, но малореально.
2) 60 тыс.руб за иномарку в хор. состоянии - не бывает, даже если "очень срочно". (Вы продадите свой коммуникатор за 1 тыс.руб ?)
3) Смотря с какой скоростью Вы "копите деньги" - через год это могут быть уже и не деньги (а отдых летом, обновки и т.д.)
4) "знакомые механники" посмотрят 5-10 машин, а потом Вас "пошлют...&
Вывод - если "Очень хочу машину!", то покупать нашемарку у заботливых друзей-приятелей и копить дальше.
ИМХО!