3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

550-600 тысяч, что купить?

Смотрю на FF2, Suzuki SX4, Skoda Oktavia Tour, Kia Ceed- что скажете, или посоветуете?
Iskander
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Jean BatistВ ответ на genniva
genniva
У Киа сид очень и очень большие плюсы- машина разрабатывалась для европейского рынка и в отличии от остальных самая свежая и конечно плюс 5 лет гарантии. У Сузуки, как и у большинства, японцев очень жесткая подвеска, ФФ2 -уже слишком много лет его платформе, и собиратся В России, а это всегда должно настораживать. Обязательно нужен тест-драйв, он всё расставит на свои места. Посмотри Ниссаны, они тоже в этой ценовой категории.
СсылкаПожаловаться
Я не защищаю и не рекламирую Форд, но старая платформа не всегда плохо, а может быть и лучше. Хорошо себя зарекомендовала и др. Вы в курсе сколько и какие марки машин сделаны (и продолжают производиться) на базе Мерседеса W210 разработки 95 года. Так что, не в тему.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
миШуткаВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Комментарий удален.Почему?
Из списка только октавия. Сид - полное гавно с зубожробительной подвеской, отсутствием качества как такового. И лутше поглядеть б/у Ауди/БМВ/Мерсы

ну не знай....б/у ауди и т.д....эт ваще по-моему не вариант...так как...запчасти к ним обоуйдйтся по цене самой машинки....а б/у на то и б/у, что менять часто придется....да и ваще...эти машинки для наших дорог не разрабатывались....поэтому и запчасти часто придется менять....а в принципе....все зависит от того сколько собираетесь ездить на машинке....каждый день...или по выходным....здесь тож разниица есть....лучше новой нет никакой...а так то сееd лучше, тем более счас и новый кузов есть - седан...а то что качества нет....эт неправда...все от шофера зависит....подвеска конечно мягкая..не спорю....а октавия....ну не знай....по-моему такой вариант...только внешность разная....правда подвеска жестче....но эт не показатель приоритетности
СсылкаПожаловаться
Кот
А о Toyota Yaris Вы не думали? Очень рекомендую.
СсылкаПожаловаться
IskanderВ ответ на Кот
Кот
А о Toyota Yaris Вы не думали? Очень рекомендую.
СсылкаПожаловаться
Фирма хорошая, но Yaris- класс В, семьей в него не влезешь.
СсылкаПожаловаться
ZOVВ ответ на Iskander
Iskander
Фирма хорошая, но Yaris- класс В, семьей в него не влезешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АУРИС тогда! супер машина!
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Из этого списка самый достойный выбор - Шкода , затем ФФ2 и Сузука , ну а южноазиатская поделка полная шняга. А вообще , если есть наличка , лучше всего б\у Ауди или Фольксваген , поверьте , они без гарантии куда надёжнее убогих азиатов...
СсылкаПожаловаться
IskanderВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
Из этого списка самый достойный выбор - Шкода , затем ФФ2 и Сузука , ну а южноазиатская поделка полная шняга. А вообще , если есть наличка , лучше всего б\у Ауди или Фольксваген , поверьте , они без гарантии куда надёжнее убогих азиатов...
СсылкаПожаловаться
FF2 кузов смотрится хорошо, просторный салон, но когда цена на него выросла на 100тыс, в классе С уже смотришь на другие марки.
Дальше развод на допы -еще деньги, заряжают. А деньги-люксовый товар, они не с неба. А еще кризис.
Американские машины нормальные, но немецкие, японские круче.
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Iskander
Iskander
FF2 кузов смотрится хорошо, просторный салон, но когда цена на него выросла на 100тыс, в классе С уже смотришь на другие марки.
Дальше развод на допы -еще деньги, заряжают. А деньги-люксовый товар, они не с неба. А еще кризис.
Американские машины нормальные, но немецкие, японские круче.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ФФ2 - американского , только название... Не спорю , сейчас дорого , а доп. оборудование не надо у дилера покупать!
СсылкаПожаловаться
Вадим гордеев
бери шкоду вариантов нет
СсылкаПожаловаться
Василий ШаталовВ ответ на Вадим гордеев
Вадим гордеев
бери шкоду вариантов нет
СсылкаПожаловаться
шкода конечно,прошёл 75 ооо с прицепом,меняю только масло,я доволен!!!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Викторович Холодов
А я предлагаю купить ...велосипед))))
СсылкаПожаловаться
Odessa
Шкода октавия тур с двиг 1,6 мне очень понравилась, отъездил год, когда после года проходил ТО 1, спросили что посмотреть я сказал ничего не надо, под капот не лазил, только омыватель стекол доливал, очень надежна. Кстати ТО обошлось в 4400, что очень хорошо. Мои знакомые, причем один из них таксист, другой в автосервисе, третий проф. автомобилист - отзывались о ней очень уважительно и я тоже доволен. Просторна, надежна. на вид приятна.
СсылкаПожаловаться
Карачар
сам задаюсь этим вопросом... Что купить?)
СсылкаПожаловаться
Александр Ш
я вот тоже думал думал что можно купить на 600 т.р ...плюнул и купил тачку за 800:)))
СсылкаПожаловаться
Березин Алексей
Октавия 1,8Т из всего списка будет самый лучший вариант,если нет претензий не к самому современному дизайну кузова.Зато всё остальное,в первую очередь мотор и коробка творят чудеса на дороге!Корейцем останешься не доволен,могу сравнивать с Сидом,Пыжом 308(вялые машинки).Если интересно,могу подробнее описать Шкоду(+ и - )
СсылкаПожаловаться
IskanderВ ответ на Березин Алексей
Березин Алексей
Октавия 1,8Т из всего списка будет самый лучший вариант,если нет претензий не к самому современному дизайну кузова.Зато всё остальное,в первую очередь мотор и коробка творят чудеса на дороге!Корейцем останешься не доволен,могу сравнивать с Сидом,Пыжом 308(вялые машинки).Если интересно,могу подробнее описать Шкоду(+ и - )
СсылкаПожаловаться
1,6 реален по цене
1,8 самолет, наверно
СсылкаПожаловаться
Березин АлексейВ ответ на Iskander
Iskander
1,6 реален по цене
1,8 самолет, наверно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1,8 Т перед новым Годом обошелся в 520 т.р, 1,6 со "спортсалоном" другие сиденья и бублик 3-х спицевый стоил 530-540, а обычный что-то вроде 480 т.р.Сейчас база 1,8 Т(климат,все дисковые тормоза,абс и т.д.,нет только задних подъёмников,весла стоят) стоит 580т.р.Так что разница невеликая между 1,6 и 1,8 !Самая весёлая цена в Пеликане,дисконт уже есть,могу поделиться.
СсылкаПожаловаться
Березин Алексей
1,8 Т перед новым Годом обошелся в 520 т.р, 1,6 со "спортсалоном" другие сиденья и бублик 3-х спицевый стоил 530-540, а обычный что-то вроде 480 т.р.Сейчас база 1,8 Т(климат,все дисковые тормоза,абс и т.д.,нет только задних подъёмников,весла стоят) стоит 580т.р.Так что разница невеликая между 1,6 и 1,8 !Самая весёлая цена в Пеликане,дисконт уже есть,могу поделиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Автопрага, на Пражской территориально ближе, где лучше пока незнаю.
1,8Т говорят придает уверенность.
Перестраиваешься на обгон, упираешь педаль газа в пол, вдавливает в сиденье, становится страшно, и начинаешь рвать всех вокруг.
СсылкаПожаловаться
Березин АлексейВ ответ на Iskander
Iskander
Перестраиваешься на обгон, упираешь педаль газа в пол, вдавливает в сиденье, становится страшно, и начинаешь рвать всех вокруг.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Всё верно,динамика очень качественная.Кататься приятно,если есть желание дерзко погонять, этот движок позволяет.Тормоза приятные и предсказуемые,с любой скорости останавливают авто,так как тебе надо.Вообщем,за эти деньги ничего более достойного,даже при большом желании,не возьмёшь.Пусть говорят про несовременный кузов,зато они на Сидах и т.д и т.п. остаются далеко "в заде" на дороге.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария