3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2 способа развода лохов. Какой лучше?

1. Омерика.
Трамп продул Байдену первый тур дебатов и срочно заболел ковидом. Но прошло всего 3 дня и он уже здоров, как бык, и может не только "пятаки ломать", а и порвет этого самого Байдена в буквальном смысле - вырвет у него из рукава пиджака трубочки с проводами и микрофонами. А если не найдет, то и штаны  с него снимет. 
 А заодно показал всему миру, что лекарство у них самое лучшее и ковид он победил в отдельно взятой стране омерике.
2. Украина. 
Рашпиль после неудачного омоложения на жалости лохов выигрывает  выборы в третьем туре. 
Йуле этот номер уже не прошел. Коляска не помогла. А дело все в том, что хитроумный проффесор обыграл ее на нарах. Не могла она представить, что он будет подглядывать за ней даже в сортире, когда она целовалась со своим адвокатом...((
И вот теперь очередной фортель от Поросенко. Так заболел перед выборами, что даже аппетит пропал. А соратники непросыхающего вовсю уже обсуждают, что будет со страной, если он двинет кони.
Отсюда вопрос, что лучше - демонстрировать богатырскую силу и удаль даже при отсутствии оных или давить на жалость лохотрата?
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
145
Z. T.В ответ на конь педальный
конь педальный
Сегодня умер Долгих .96 лет прожил, один из последних фронтовиков...((
В 60-х и начале 70-х был первым секретарем Красноярского Крайкома КПСС. Моей теще фронтовичке, когда развелась с мужем пьяницей, дал двухкомнатную квартиру. Хороший был человек...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Увы.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Кто бы не пришел в омерике к власти - политика в отношении России неизменится.... Так что не тужтесь , товарищи!))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Отпускник
Отпускник
Кто бы не пришел в омерике к власти - политика в отношении России неизменится.... Так что не тужтесь , товарищи!))))
СсылкаПожаловаться
По-моему Трамп никогда ничего плохого про Россию не говорил
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
По-моему Трамп никогда ничего плохого про Россию не говорил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ясен пень - не та собака кусает, которая лает...Он делал, а не говорил...((
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Отпускник
Отпускник
СсылкаПожаловаться
Мои соплеменники зря штоле надеются?
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на конь педальный
конь педальный
Мои соплеменники зря штоле надеются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно зря....
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Регистрация госкорпорации в офшорах. Тоже способ.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Стаб фонд. Простенько и со вкусом.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Американцы уж точно лохами не выглядят.

Да и хохлы тоже ни особенно.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Американцы уж точно лохами не выглядят.

Да и хохлы тоже ни особенно.
СсылкаПожаловаться
А французы? Вован, тебе не стыдно было за Макарона, когда у него Трамп перхоть с пиджачка стряхивал?
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на конь педальный
конь педальный
А французы? Вован, тебе не стыдно было за Макарона, когда у него Трамп перхоть с пиджачка стряхивал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По моему в Макроне разочаровались очень многие.
Я тоже его во второй раз не буду избирать.
Перхоть это фик с ним.
Если он правда педик, то у них свой собственный дресс-код.
Мне скорее это непонятно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис Брайтон
Котенок Николя, а ты сейчас дело говоришь)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Николай Неадекватный
Я сегодня 2 серии подряд Спасскую посмотрю. Но там чота тема сизег не раскрыта...((
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Николай Неадекватный
Вот мы о России и думаем, поэтому топим за Трампа.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вово)) Кто топит за США, то те против Трампа, а кто за Россию - выходят из своей личной выгоды.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вово)) Кто топит за США, то те против Трампа, а кто за Россию - выходят из своей личной выгоды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:)
Я так понимаю без разницы кто там выиграет выборы, потому что кто бы не проиграл, он свой проигрыш не признает вплоть до гражданской войны...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
:)
Я так понимаю без разницы кто там выиграет выборы, потому что кто бы не проиграл, он свой проигрыш не признает вплоть до гражданской войны...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну что Трамп при проигрыше на весь Твиттер будет вонять, что все было нечестно, подстроено и вообще это рука Китая - я даже не сомневаюсь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария