24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2 способа развода лохов. Какой лучше?

1. Омерика.
Трамп продул Байдену первый тур дебатов и срочно заболел ковидом. Но прошло всего 3 дня и он уже здоров, как бык, и может не только "пятаки ломать", а и порвет этого самого Байдена в буквальном смысле - вырвет у него из рукава пиджака трубочки с проводами и микрофонами. А если не найдет, то и штаны  с него снимет. 
 А заодно показал всему миру, что лекарство у них самое лучшее и ковид он победил в отдельно взятой стране омерике.
2. Украина. 
Рашпиль после неудачного омоложения на жалости лохов выигрывает  выборы в третьем туре. 
Йуле этот номер уже не прошел. Коляска не помогла. А дело все в том, что хитроумный проффесор обыграл ее на нарах. Не могла она представить, что он будет подглядывать за ней даже в сортире, когда она целовалась со своим адвокатом...((
И вот теперь очередной фортель от Поросенко. Так заболел перед выборами, что даже аппетит пропал. А соратники непросыхающего вовсю уже обсуждают, что будет со страной, если он двинет кони.
Отсюда вопрос, что лучше - демонстрировать богатырскую силу и удаль даже при отсутствии оных или давить на жалость лохотрата?
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
145
конь педальныйВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Что Трамп проиграл Бидену - прям лучшая новость дня))
СсылкаПожаловаться
Ты бы его еще бидоном назвал...((
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на конь педальный
конь педальный
Ты бы его еще бидоном назвал...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да как не назови! Не знаю ни одного человека, кто за Трампа выступает. Кроме некоторых родственников-республиканцев, но там клиника полная. А так, все наши знакомые американцы только и ждут, когда этот Трамп маразматик уже в дом престарелых переедет.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да как не назови! Не знаю ни одного человека, кто за Трампа выступает. Кроме некоторых родственников-республиканцев, но там клиника полная. А так, все наши знакомые американцы только и ждут, когда этот Трамп маразматик уже в дом престарелых переедет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе из британии, конечно, виднее, кто там за кого топит. Особенно с учетом того, что ты их путаешь...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Тебе из британии, конечно, виднее, кто там за кого топит. Особенно с учетом того, что ты их путаешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Причем тут я? Мой американец категорически против Трампа как президента. И он за всем этим следит каждый день. И я никого не путаю, конь))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Причем тут я? Мой американец категорически против Трампа как президента. И он за всем этим следит каждый день. И я никого не путаю, конь))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мой лучший друг Шурик каждый день следит за курсом рыжья на валютной бирже. Купил сдуру несколько грамм, а за 8 лет цена унции упала аж на 200 баксов...
Ему не до Трампа, он уже с омаров на опарыши перешел...((
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Мой лучший друг Шурик каждый день следит за курсом рыжья на валютной бирже. Купил сдуру несколько грамм, а за 8 лет цена унции упала аж на 200 баксов...
Ему не до Трампа, он уже с омаров на опарыши перешел...((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так как раз твой лучший друг очень и очень симпатизирует Трампу))))) Так что еще как ему до Трампа, к сожалению))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так как раз твой лучший друг очень и очень симпатизирует Трампу))))) Так что еще как ему до Трампа, к сожалению))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Шурик иногда меня слушается. Я же ему плохое не посоветую...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Шурик иногда меня слушается. Я же ему плохое не посоветую...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А чего этому республиканцу с Одессы и не быть за Трампа и прочее отребье. Ему же потом в США не жить, а в Европу свой зад перегонит, где таких как Трамп к власти особо не пустят.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А чего этому республиканцу с Одессы и не быть за Трампа и прочее отребье. Ему же потом в США не жить, а в Европу свой зад перегонит, где таких как Трамп к власти особо не пустят.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мой лучший друг Шурик коммуняка с 1917 года! Чо это ты его в республиканцы записал?
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Мой лучший друг Шурик коммуняка с 1917 года! Чо это ты его в республиканцы записал?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну кем он является к тем и записал))))
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а Байдену не пора в дом престарелых?
только Трампу, и фигня вопрос, что он, пусть и немного, но младше Байдена
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
а Байдену не пора в дом престарелых?
только Трампу, и фигня вопрос, что он, пусть и немного, но младше Байдена
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да им обоим пора. По-моему президентство должно быть ограничено по возрасту. Далеко не все в возрасте за 75 лет находятся в трезвом рассудке как Берни Сандерс.
Но когда я тут сказал, что политики должны быть старше 35 и младше 60, то многим тут это не понравилось.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да им обоим пора. По-моему президентство должно быть ограничено по возрасту. Далеко не все в возрасте за 75 лет находятся в трезвом рассудке как Берни Сандерс.
Но когда я тут сказал, что политики должны быть старше 35 и младше 60, то многим тут это не понравилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ни для кого не секрет, что у твоего любимого Бидона деменция. Заговаривается, ничего не помнит. На дебаты пришел с микрофоном в рукаве и наушником. Ему же до смертинки две пердинки осталось...((
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Ни для кого не секрет, что у твоего любимого Бидона деменция. Заговаривается, ничего не помнит. На дебаты пришел с микрофоном в рукаве и наушником. Ему же до смертинки две пердинки осталось...((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конь!!)))) Не надо передергивать мои слова. Я НИГДЕ не писал о своем отношение к Бидену! Я тебе в другой теме сказал, что у меня нет мнения по его поводу потому, что я его выступления не слушал. Но, если он хотя бы 1 процент лучше Трампа, это уже прогресс!
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Конь!!)))) Не надо передергивать мои слова. Я НИГДЕ не писал о своем отношение к Бидену! Я тебе в другой теме сказал, что у меня нет мнения по его поводу потому, что я его выступления не слушал. Но, если он хотя бы 1 процент лучше Трампа, это уже прогресс!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да ладно, топишь за Бидона, ну и топи. А полковник Трампов все-равно прикольнее...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Да ладно, топишь за Бидона, ну и топи. А полковник Трампов все-равно прикольнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С радостью отдал бы его вам в Украину)))))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С радостью отдал бы его вам в Украину)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ни ухом и ни рылом, что у него оказывается хозяин Дениска...(( А вот Пудена бы с удовольствием взяли. Он бы показал кузькину мать бандерлогам!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Ни ухом и ни рылом, что у него оказывается хозяин Дениска...(( А вот Пудена бы с удовольствием взяли. Он бы показал кузькину мать бандерлогам!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А чего от Трампа отказываешься?)) Построил бы вам там отели, облапошил несколько бизнесов как в старые добрые времена))
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Подъем пенсионного возраста - отличный способ.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Z. T.
Z. T.
Подъем пенсионного возраста - отличный способ.
СсылкаПожаловаться
Сегодня умер Долгих .96 лет прожил, один из последних фронтовиков...((
В 60-х и начале 70-х был первым секретарем Красноярского Крайкома КПСС. Моей теще фронтовичке, когда развелась с мужем пьяницей, дал двухкомнатную квартиру. Хороший был человек...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария