3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2 способа развода лохов. Какой лучше?

1. Омерика.
Трамп продул Байдену первый тур дебатов и срочно заболел ковидом. Но прошло всего 3 дня и он уже здоров, как бык, и может не только "пятаки ломать", а и порвет этого самого Байдена в буквальном смысле - вырвет у него из рукава пиджака трубочки с проводами и микрофонами. А если не найдет, то и штаны  с него снимет. 
 А заодно показал всему миру, что лекарство у них самое лучшее и ковид он победил в отдельно взятой стране омерике.
2. Украина. 
Рашпиль после неудачного омоложения на жалости лохов выигрывает  выборы в третьем туре. 
Йуле этот номер уже не прошел. Коляска не помогла. А дело все в том, что хитроумный проффесор обыграл ее на нарах. Не могла она представить, что он будет подглядывать за ней даже в сортире, когда она целовалась со своим адвокатом...((
И вот теперь очередной фортель от Поросенко. Так заболел перед выборами, что даже аппетит пропал. А соратники непросыхающего вовсю уже обсуждают, что будет со страной, если он двинет кони.
Отсюда вопрос, что лучше - демонстрировать богатырскую силу и удаль даже при отсутствии оных или давить на жалость лохотрата?
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
145
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Съезди, съезди - может что на место встанет у тебя...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пошел чемодан собирать)
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Который купил Крым России за американские 5 млрд долларей?! Нормальный президент - я с тобой согласен!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В "Омерике" самый лучший президент за последние лет 20 был Обама. Белый Трамп или Буш рядом с ним как ученики ПТУ рядом с МГУ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто там вякал про расизм?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А кто там вякал про расизм?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вякал против него.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я вякал против него.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и где расизм, если избрали президентом чернокожего? Учиться надо и работать, а не скулить на всех углах про расизм и рабство.
Кстати, про Родезию так и не объяснил, как свободные негры угробили процветающую страну.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Ну и где расизм, если избрали президентом чернокожего? Учиться надо и работать, а не скулить на всех углах про расизм и рабство.
Кстати, про Родезию так и не объяснил, как свободные негры угробили процветающую страну.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Виктор, а давайте лучше пройдёмся по России и посчитаем сколько было славянскими руками угроблено? Это какой-то прием дебатов - найти пример, который вписывается в ваше мировоззрение на сто процентов и на этом одном примере делать далеко идущие и глобальные выводы? Так я вам сразу скажу, что это нарушит элементарные основы логики применимые к аналитической дискуссии.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Виктор, а давайте лучше пройдёмся по России и посчитаем сколько было славянскими руками угроблено? Это какой-то прием дебатов - найти пример, который вписывается в ваше мировоззрение на сто процентов и на этом одном примере делать далеко идущие и глобальные выводы? Так я вам сразу скажу, что это нарушит элементарные основы логики применимые к аналитической дискуссии.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень мне интересно стало - что угроблено СЛАВЯНСКИМИ руками в России?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Очень мне интересно стало - что угроблено СЛАВЯНСКИМИ руками в России?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Юрич, если мы сейчас начнем эту тему, то тут будет 1000 комментариев. Но так как ты огромный патриот и у тебя даже черное это белое, то мне нет смысла отвечать на твой вопрос))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Юрич, если мы сейчас начнем эту тему, то тут будет 1000 комментариев. Но так как ты огромный патриот и у тебя даже черное это белое, то мне нет смысла отвечать на твой вопрос))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кароче, как говорят в инете - сдулся Дениска!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Кароче, как говорят в инете - сдулся Дениска!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну если тебе так приятнее думать! А вообще, я чемодан в 51 штат США собираю))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну если тебе так приятнее думать! А вообще, я чемодан в 51 штат США собираю))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Собирай чемодан, но только не рассказывай в этом ,,штате,, про свои пристрастия!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Собирай чемодан, но только не рассказывай в этом ,,штате,, про свои пристрастия!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
То есть, отель на две комнаты брать предлагаешь?))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
То есть, отель на две комнаты брать предлагаешь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И с отдельными кроватями!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
И с отдельными кроватями!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот уж!!! Никуда не уехал, а ваш сервис уже себя во всей красе показывает!))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А может быть сразу перейдем к вопросу жизни на Марсе?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А может быть сразу перейдем к вопросу жизни на Марсе?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут есть уже один эксперт в этом вопросе...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Тут есть уже один эксперт в этом вопросе...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так как там насчет Родезии?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Так как там насчет Родезии?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я уже ответил на этот вопрос.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Относительно России. Во времена оно в России был один чернокожий - Ганнибал, предок Пушкина. Было у него поместье, с крепостными. Издевался над ними, как хотел. Его наследники думают выплачивать компенсацию?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Относительно России. Во времена оно в России был один чернокожий - Ганнибал, предок Пушкина. Было у него поместье, с крепостными. Издевался над ними, как хотел. Его наследники думают выплачивать компенсацию?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну если все кто владел крепостными так поступит, то почему и нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария