24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2 способа развода лохов. Какой лучше?

1. Омерика.
Трамп продул Байдену первый тур дебатов и срочно заболел ковидом. Но прошло всего 3 дня и он уже здоров, как бык, и может не только "пятаки ломать", а и порвет этого самого Байдена в буквальном смысле - вырвет у него из рукава пиджака трубочки с проводами и микрофонами. А если не найдет, то и штаны  с него снимет. 
 А заодно показал всему миру, что лекарство у них самое лучшее и ковид он победил в отдельно взятой стране омерике.
2. Украина. 
Рашпиль после неудачного омоложения на жалости лохов выигрывает  выборы в третьем туре. 
Йуле этот номер уже не прошел. Коляска не помогла. А дело все в том, что хитроумный проффесор обыграл ее на нарах. Не могла она представить, что он будет подглядывать за ней даже в сортире, когда она целовалась со своим адвокатом...((
И вот теперь очередной фортель от Поросенко. Так заболел перед выборами, что даже аппетит пропал. А соратники непросыхающего вовсю уже обсуждают, что будет со страной, если он двинет кони.
Отсюда вопрос, что лучше - демонстрировать богатырскую силу и удаль даже при отсутствии оных или давить на жалость лохотрата?
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
145
Виктор КосарчукВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну если все кто владел крепостными так поступит, то почему и нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не надо увиливать.
Вопрос конкретный, про Ганнибала.
И про Родезию.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не надо увиливать.
Вопрос конкретный, про Ганнибала.
И про Родезию.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Про него я ответил. Если компенсацию присудят всем, независимо от цвета кожи хозяина, то пусть выплачивают. Это логично.
СсылкаПожаловаться
yagmur XXXВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Про него я ответил. Если компенсацию присудят всем, независимо от цвета кожи хозяина, то пусть выплачивают. Это логично.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так и рабами не только черные были, ирландцам , например, почему ботинки не целуют, да и за компенсацию , опять же, очень интересно.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на yagmur XXX
yagmur XXX
Так и рабами не только черные были, ирландцам , например, почему ботинки не целуют, да и за компенсацию , опять же, очень интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ирландцев, в отличие от темнокожих, в наше время никто не дискриминирует и не убивает за "не тот" цвет кожи. Если бы ирландцы сталкивались с таким же расизмом как темнокожие, то уже давно бы имели свое движение.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ирландцев, в отличие от темнокожих, в наше время никто не дискриминирует и не убивает за "не тот" цвет кожи. Если бы ирландцы сталкивались с таким же расизмом как темнокожие, то уже давно бы имели свое движение.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да там уже давно расизм в обратную сторону, но черные поняли , что можно в свою пользу поиметь белых и имеют на всю катушку. Так что не рассказывайте сказки за бедных несчастных и угнетаемых. Было б все так, они бы назад в Африку бежали роняя тапки, как только вольную получили. А у ирландцев и есть своё движение, только его объявили вне закона, они вроде африканцев в своей же стране. И возмущаться не имеют права, потому что рожа не того цвета.
СсылкаПожаловаться
yagmur XXX
Да там уже давно расизм в обратную сторону, но черные поняли , что можно в свою пользу поиметь белых и имеют на всю катушку. Так что не рассказывайте сказки за бедных несчастных и угнетаемых. Было б все так, они бы назад в Африку бежали роняя тапки, как только вольную получили. А у ирландцев и есть своё движение, только его объявили вне закона, они вроде африканцев в своей же стране. И возмущаться не имеют права, потому что рожа не того цвета.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А мне не надо ничего "рассказывать", тем более сказки. Друзья и знакомые темнокожие есть, мой партнер из США, где у него тоже есть темнокожие знакомые и друзья, поэтому все, что происходит можно узнать непосредственно от реальных людей, а не скандальных СМИ.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А мне не надо ничего "рассказывать", тем более сказки. Друзья и знакомые темнокожие есть, мой партнер из США, где у него тоже есть темнокожие знакомые и друзья, поэтому все, что происходит можно узнать непосредственно от реальных людей, а не скандальных СМИ.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А мои друзья-работодатели , при любом удобном случае стараются избавиться от таких работников, которые работать не желают, а желают только получать. При любом намеке, что пора бы и поработать , начинают голосить про расизм и ущемление прав) Раньше было смешно их слушать, а сейчас только посочувствовать.
Кстати, соседский паренек, друг моего сына, ездил года четыре назад в америку по Work and Travel , рассказывал то же самое. Они там на какой то стройке поработали, говорит, негры сидят курят траву и ни фига не работают, как только старший напомнит за поработать, начинают пальцы топырить и профсоюзами пугать)
СсылкаПожаловаться
yagmur XXX
А мои друзья-работодатели , при любом удобном случае стараются избавиться от таких работников, которые работать не желают, а желают только получать. При любом намеке, что пора бы и поработать , начинают голосить про расизм и ущемление прав) Раньше было смешно их слушать, а сейчас только посочувствовать.
Кстати, соседский паренек, друг моего сына, ездил года четыре назад в америку по Work and Travel , рассказывал то же самое. Они там на какой то стройке поработали, говорит, негры сидят курят траву и ни фига не работают, как только старший напомнит за поработать, начинают пальцы топырить и профсоюзами пугать)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я не сомневаюсь, что где-то такое происходит и что есть такие люди. Но их существование не говорит о том, что проблемы неравенства из-за цвета кожи нет. Это точно также как отменить закон об изнасиловании только потому, что некоторые люди врут, что их изнасиловали.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я не сомневаюсь, что где-то такое происходит и что есть такие люди. Но их существование не говорит о том, что проблемы неравенства из-за цвета кожи нет. Это точно также как отменить закон об изнасиловании только потому, что некоторые люди врут, что их изнасиловали.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну да, моим знакомым видать только больные попадаются, а так то они все белые и пушистые)
СсылкаПожаловаться
yagmur XXX
Ну да, моим знакомым видать только больные попадаются, а так то они все белые и пушистые)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
У всех свое окружение.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Виктор, а давайте лучше пройдёмся по России и посчитаем сколько было славянскими руками угроблено? Это какой-то прием дебатов - найти пример, который вписывается в ваше мировоззрение на сто процентов и на этом одном примере делать далеко идущие и глобальные выводы? Так я вам сразу скажу, что это нарушит элементарные основы логики применимые к аналитической дискуссии.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Маладец. Хорошо освоил совдеповскую демагогию. Чтобы не отвечать на поставленный вопрос, переводишь на другую тему.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Маладец. Хорошо освоил совдеповскую демагогию. Чтобы не отвечать на поставленный вопрос, переводишь на другую тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вас все ближе к дому гоню, а то для вас темнокожие такая проблема будто вы в темнокожем районе с мародерами живете))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я вас все ближе к дому гоню, а то для вас темнокожие такая проблема будто вы в темнокожем районе с мародерами живете))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Понятно. Троль - он и есть троль.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Понятно. Троль - он и есть троль.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я не хочу связываться с вашей софистикой.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В "Омерике" самый лучший президент за последние лет 20 был Обама. Белый Трамп или Буш рядом с ним как ученики ПТУ рядом с МГУ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самый лучший( правда не за последние 20 лет ) был тот шо на инвалидной коляске рассекал.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
самый лучший( правда не за последние 20 лет ) был тот шо на инвалидной коляске рассекал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что-то не помню такого.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Что-то не помню такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
до 145 года был потом отошёл
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
В случае с Трампом лучше показать избирателю, что при прочих равных (в т.ч. и по возрасту) ты (Трамп) больной гораздо лучше, чем твой оппонент здоровый.
В случае Украины олигархат решает единолично как оно будет.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
В случае с Трампом лучше показать избирателю, что при прочих равных (в т.ч. и по возрасту) ты (Трамп) больной гораздо лучше, чем твой оппонент здоровый.
В случае Украины олигархат решает единолично как оно будет.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Что Трамп проиграл Бидену - прям лучшая новость дня))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария