23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2 способа развода лохов. Какой лучше?

1. Омерика.
Трамп продул Байдену первый тур дебатов и срочно заболел ковидом. Но прошло всего 3 дня и он уже здоров, как бык, и может не только "пятаки ломать", а и порвет этого самого Байдена в буквальном смысле - вырвет у него из рукава пиджака трубочки с проводами и микрофонами. А если не найдет, то и штаны  с него снимет. 
 А заодно показал всему миру, что лекарство у них самое лучшее и ковид он победил в отдельно взятой стране омерике.
2. Украина. 
Рашпиль после неудачного омоложения на жалости лохов выигрывает  выборы в третьем туре. 
Йуле этот номер уже не прошел. Коляска не помогла. А дело все в том, что хитроумный проффесор обыграл ее на нарах. Не могла она представить, что он будет подглядывать за ней даже в сортире, когда она целовалась со своим адвокатом...((
И вот теперь очередной фортель от Поросенко. Так заболел перед выборами, что даже аппетит пропал. А соратники непросыхающего вовсю уже обсуждают, что будет со страной, если он двинет кони.
Отсюда вопрос, что лучше - демонстрировать богатырскую силу и удаль даже при отсутствии оных или давить на жалость лохотрата?
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
145
1345678
Андрей ПитерВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну что Трамп при проигрыше на весь Твиттер будет вонять, что все было нечестно, подстроено и вообще это рука Китая - я даже не сомневаюсь))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он ещё пойдет в Коституционный суд, где среди судей у его сторонников большинство. Короче возня после выборов у них будет серьёзной, наверное даже рубль от этого поднимется)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Он ещё пойдет в Коституционный суд, где среди судей у его сторонников большинство. Короче возня после выборов у них будет серьёзной, наверное даже рубль от этого поднимется)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сейчас там перевес больше в сторону республиканцев, к сожалению. Но пусть воняет... Поглядим, чем это закончится. У нас один из хороших друзей всей семьей в Канаду переехал, чтобы не жить в Трамповской Америке.((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Николай Неадекватный
Да ладно, Николя - дрогнула рука при слове сиськи?!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ладно, Николя - дрогнула рука при слове сиськи?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у самого?)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А у самого?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я здесь при чем - у меня комменты не двоятся!))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я здесь при чем - у меня комменты не двоятся!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аргумент))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николя, не драматизируй! Может еще получится его выгнать. А вы у себя можете его пригреть и утешить)
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Николай Неадекватный
На это раз там всё серьёзно
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Николай Неадекватный
Рузвельт 4 раза умудрился, а Никсон и раз не усидел. Мафия...((
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
А я вот думаю, если непросыхающий и правда кони двинет, этот день будет у нас национальным праздником! Когда нибудь.
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на конь педальный
конь педальный
А я вот думаю, если непросыхающий и правда кони двинет, этот день будет у нас национальным праздником! Когда нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Посмеялся.,)))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на aleks
aleks
Посмеялся.,)))
СсылкаПожаловаться
Жги, Шурик!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на конь педальный
конь педальный
Жги, Шурик!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты каждый день делаешь мне настроение..!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на aleks
aleks
Ты каждый день делаешь мне настроение..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шурик, прекращай инетными штампами троллить. Настроение ты делаешь всем здесь каждый день...))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Дебаты ништяк. Заткнись щенок Путина — а твой сын наркоман.
Далеко от нас ушли, у нас лет 20 назад друг в друга водой плескались. ))
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария