Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Гранд Чероки Лимитед 4,7 вып. 2001г.,модель 2002г. Кроме заводского брелка с сигнализацией ничего нет. Посоветуйте, что поставить из механики и электроники, кроме спутниковой сигнализации. Авто…
Возможно ли дополнить комплекс охранной системы Форд фокус 2 сигнализацией с обратной связью с контролем радиоканала (что это значить контроль радиоканала) и есть ли надобность если имеется ПБ5 или…
Здравствуйте. У меня Лада 2112, год выпуска-2001, установлен заводской иммобилайзер и сигнализация Мангуст с обратной связью. Что вы посоветуете дополнительно, в частности, на капот? В средствах…
Собираемся купить новый Subaru Outback (3,0 л.). В своей страховой (РЕСО-гарантия) предварительно посчитали КАСКО на 6000$ и сказали что так дорого из-за того, что эта одна из самых угоняемых моделей…
Покупаю минивэн Додж Гранд Караван 2000 г.в. Это автомобиль с большим кузовом и салоном соответственно. Посоветуйте как лучше организовать защиту машины, т.к. стоянка во дворе дома под окнами. Хотел…
У меня 2 вопроса. хотелось-бы узнать скоко это стоит?(На капоте и по бортам ВАЗ-21093)
И 2 вопрос; А разрешино-ли это в ГИБДД ? Или какие-то документы надо?
Что поставить в дополнение к штатной сигнализации со иммобилайзером хонда сивик 8 поколения?
Я думаю о старлайте 6, дополнительном иммобилайзере, замке на капот и секретке.
Что скажете? Есть дыры?…
Здравствуйте! Где можно купить блокиратор рулевого вала для автомашины TOYOTA-HARRIER (LEXUS) 2001 г.в. и какая стоимость? Живу в Иркутске. Хотелось бы знать и московские цены.
Здравствуйте. У меня Крайслер Вояджер 2001г.
Как говорят, машина не пользуется популярностью у угонщиков. Купил Шерхан Magicar A с обр. связью. Что еще посоветуете установить т.к. машину планирую…