Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
помогите,пожалуйста,определиться с выбором машины! хочу купить хендай гетц автомат,но не знаю как она в эксплуатации! напишите,кто знает и кто ездит на ней! может посоветуете другую какую-нибудь…
Некоторое время назад по телевизору в какой-то программе об автомобилях услышал об чудесном изделии белорусских мастеров. Машина не имеет официального названия , поэтому опишу то что запомнил. Внешне…
куплю очередь или новый автомобиль toyota corolla в апреле-мае 2008г.с МКП обьем 1,6 желательно в г.Ростове на Дону,(расмотрю варианты в Краснодаре,Минеральных водах,Волгограде)
Yokohama А-539 185/60 R 13. Прошли 3. т.км. Состояние всего отличное. Жигулёвские евро диски с напылением. 6000 руб. 8903-172-12-32 Владимир. Одинцово.
Машина моей мечты! Машина моего характера, но боюсь пока я заработаю на неё она уже не будет столь крута и классна! Подскажите необразованной в сфере авто, что есть ещё наподобии BMW X6!!!
Летние высокоскоростные 195/65 R15 . Пробег 2000 км. Причина продажи: Хочу перейти на R16. А эта резина стояла на моём Гольфе, который купил в сентябре 2007-го.
А в конце октября уже переобулся на…
Ремонт легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства.
в автотехцентр в г. Видное , Московской области, приглашаем на работу квалифицированных специалитов по следующим направлениям;…
продаю Хонду Аккорд 1998 г в, правый руль, в хорошем состоянии, обслуживаниме в автосервисе, гаражное хранение.
КПП автомат, цвет черный, пробег 150 000 км, карбюратор, климат-контроль, имообилайзер…